Цена

За все надо платить. Вы не сможете получить что-либо, не отдав что-либо взамен. Энергия в системе постоянна, и это следует понимать (учитывать). И когда мы просим что-то из внешнего мира, мы также должны отдать что-то равноценное.
Умея лишь управлять энергией, мы сможем получить что-либо, забрав энергию из какой-нибудь другой части вселенной. То есть, практически ничего не заплатив. Но чтобы, научиться управлять ею, нужно заплатить тоже очень большую цену. Получив власть над всем, надо понимать, что вы все равно будете ограничены в своих действиях, так как любое неверное действие, может привести мир к хаосу. Когда я говорил, что надо убить в себе человека, то это значит, что вы должны убить в себе также все человеческие чувства. Ненависть, гнев, любовь, радость, печаль – все должно умереть. Вы должны будете понять, что нет света и тьмы, нет добра и зла. Вы должны понять, что границы между ними практически нет. Иногда зло делается во имя добра, а добро во имя зла. Но вас – высшее существо уже не должно будет это волновать. Вы получили что хотели. Вы, конечно, понимаете, что нельзя стать богом, будучи (находясь) в человеческом теле. Вы должны будете освободить свою душу от сосуда, вы должны будете покинуть свое тело.
Есть вероятность потерять свое «Я», так как вы будете  поглощать все больше энергии, поглощать все больше душ. Как я говорил раньше, поглощая другие души, вы забираете не только их энергию, но и все их мысли, их память, их прошлое, вы перестаете быть собой, вы становитесь новым существом. Яркий пример того будет, если в стакан воды капнуть красной краски. Вроде красная краска не заметна в воде, но она уже там. Это уже некий раствор. А представьте, если капель все больше и больше. В итоге мы видим, как наша вода приобретает красный цвет. Так и наша душа – она начинает растворяться в краске других душ. В итоге этого множества мыслей и идей можно потерять себя. Ваше «Я» может затеряться среди многих других «я». Следует помнить, что всему есть предел...
Цена есть у всего, но она всегда разная. Что-то мы можем оценить ценою собственной жизни данной нам лишь однажды и только нам. Жизнь каждого человека уникальна, и поэтому она имеет большую цену. За период своей жизни мы вбираем в  себя и отдаем огромное количество энергии. Мы являемся посредниками в круговороте энергии. А порой  создателями, и потребителями…


Рецензии
Похоже на выжимку из творений Лукьяненко и "Цельнометаллического алхимика":)))

Логинов Сергей   01.03.2011 06:47     Заявить о нарушении