Темный кардинал

Вы всегда мечтали, чтобы все делалось на благо вам. Здесь есть маленький секрет – надо уметь все просчитывать. А можно ли все просчитать до мелочей? А как же форс-мажорные ситуации? Любую неблагоприятную ситуацию можно повернуть в свою пользу. Но не каждый человек так сможет. Надо понимать, что только человек, имеющий не замутненный ум, способен на такое. Ему в этом, конечно же, помогут крепкие нервы и блистательный ум стратега. Надо понимать, что человек в большом эмоциональном порыве, будь то гнев или радость, не сможет просчитать действия на будущее. Но в спокойном, уравновешенном состоянии вы можете решать важные вопросы. Также надо понимать, что все подчиняется законам, а любой закон можно просчитать и представить в математическом виде. Давайте хотя бы вспомним теорию вероятности. Тогда нам станет понятно, что все движется по неким задуманным числам, которые имеют некую погрешность. Вот эту  погрешность, а не только “некие задуманные числа”, вам и придется находить. Ваш светлый ум должен уметь все просчитывать за малейшие доли секунды. Вы должны уметь остановить время и все тщательно просчитать. Представьте, что вы падаете с крыши. Не готовый человек может переломать себе кости, но если все просчитать в доли секунды, то вы останетесь целым. Ну и конечно, для достижения своих целей вам надо научиться быть хорошим для всех. Пора создавать второе «Я», которое нравиться всем, именно оно и поможет вам в ваших деяниях. Вам надо забыть о себе, спрячьте это «Я» далеко к себе в душу и «извлекайте» его, только тогда,  когда остаетесь наедине...
Нет, это глупо оставлять самого себя на паперти ради достижения какой-то цели, которая возможно, и не оправдывает подобных средств. У человека в этом мире лишь одна жизнь, и для полного удовлетворения от неё (или точнее из нее) нужно брать все. Но ни в коем случае не нужно оставлять свое «Я», там, где о нем никто не узнает. Человеку нужно быть понятым и принятым… Какими бы потенциалами мы не обладали, мы прежде всего остаемся людьми.


Рецензии