Я Вам пишу...

Необходимое пояснение - эта шутка родилась после бурного обсуждения, в одном из интернет сообществ, о допустимости  использования  ненормативной лексики в литературе.


 Нежный друг мой, вожделенная Лилиана Максимилиановна!
Как жаль, как чертовски жаль, что присутствие супруга Вашего, уважаемого Алексия Александровича, не позволяет нам слиться в безумном порыве страсти, испепеляющем оргазме! Не смогу промолчать, скрыть от Вас, что при малейшем, самом мимолетном воспоминание о телесах Ваших, либидо яря мое естество, доводит до дубово стойкой, болезненной потенции ибо всей душой, всеми помыслами обеими моими головами я стремлюсь к Вам, несравненная моя!

Но, увы, так как мужское в организме, требует свое то через это и дошёл я до греха и уповая на милость Вашу, спешу покаяться
Не дале как третьего дня, мы с моим любезным другом Григорием присугубили водочки, после чего захотелось нам любви плотской (надеюсь на понимание Ваше и сочувствие). Немного пораскинув умом, порешили мы ехать в район порта, для совершения известного Вам ритуала для сбрасывания давления с ушей.

Приехав и немного проплутав по темноватым, как анальное отверстие представителя негроидной расы, переулкам, мы нашли то, что требовалось - двух высоких, имеющих впечатляющих размеров вторичные половые признаки, блондинок. Обсудив с ними возможность извращенного секса, мы пришли в полный восторг от спектра предлагаемых услуг, однако названные цены весьма удивили и озадачили нас. А после выяснения, мы были ошарашены ответом, да так ошарашены, как будто получили по лбу половым органом главного персонажа поэмы Баркова.

Оказалось, что сии представительницы древнейшей профессии не так давно относились к мужскому полу, а так как секс, а тем более извращенный, с такими девушками считается изыском, то оплата их услуг высока.

Однако мы с любезным другом моим Григорием не впечатлившись возможностями такого изыска послали девушек- мужиков туда куда девяностолетние старухи и дорогу позабыли, но при случае с удовольствием совершили б путешествие. За что и были биты блондинками ...

После столь неудачно трагического приключения, приходится нам ставить примочки на всевозможные, мало и много буквенные, битые места и заливать боль печаль свою пивком и водочкой.

На сей час, пребывая в тоске великой, дожидаюсь сладостного момента встречи с Вами и, как многократно прежде, сливаясь телесами в безумстве любви, будем неразлучны до возвращения супруга Вашего из дальних странствий.
Засим, искренне Ваш Апполинарий Залуевский.

P.S. Не смогли Вы, милейшая Лилиана Максимилиановна, выделить мне от щедрот Ваших некую, не обременительную для Вас, сумму денег, для скорейшей поправки моего страдающего организма. Буду весьма Вам признателен.


Рецензии
здорово ,ну и приключения мужики -бабы ,несостоятельность карманов вам сделала доброе дельце а ведь могли эти мужики -бабы и отлупить вас и еще и кое что сделать еще не известно они после операции или пока еще до .так что несравненная денег не пришлет это тоже точно но очень интересно ,трогательно и смешно .

Васька 2   29.03.2013 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. Рад что понравилось.

С уважением, Эрик.

Эрик Ранта   29.03.2013 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.