Второё имя-Зазеркалье
Кто не говорил такой фразы как «Бла-бла-бла - это моё второе имя»
Все говорили.
А кто же задумывался о своём настоящем втором имени. Это же чистый сюрр, если подумать! Абсурд на абсурде, и этой необычной Пизанской башенкой упираемся прямо в вершины человеческого дна!
Моё второе имя- Фарс. Иллюзия. Бутафория.
Нет победы тем, кто не умеет носить масок.
Когда с тебя срывают последнюю ложь, появляется странное ощущение…непередаваемое. Стыд или может что-то другое. Всё-таки что-то другое….
Если бы каждый обманщик снял с себя всю свою фальши, конечно, только своему человеку.
Своему ли?!...
Зазеркалье-это не просто мир перевернутых вещей. Это философия Кэрролла и его учеников. Почему-то людям свойственно переворачивать всё кругом, не важно, что и неважно как, главное - перевернуть.
Любовь меняется на ненависть, а вера на безбожие. Даже смешно, когда видишь таких «зазеркальных» личностей.
Они пугливы, но в глазах бушует огонь. Походка у них странная, нестандартная. Они и сами выглядят как персонажи «Алисы».
Переступая эту черту, черту вседозволенности, они становятся отражениями нашего мира. Точнее нашего общего с вами мира.
Каждый знает, что человек (любой) живёт на два, три и т.п. миров. Один - наш внутренний, он может разрастаться до сотен и даже больше - всё зависит от самого человека. А второй, он единственный, это мир, где собственно и сталкиваются Вселенные человеческой материи.
Хех, а ведь жизнь не имеет смысла, если её нельзя с кем-то разделить. Мы посвящаем себя, прежде всего кому-то, а не чему-то.
Помнить надо всегда, что нельзя влюбляться в зеркало. Надо любить продолжение своего тела. Пусть сегодня это будет зелёное яблоко.
Всегда есть вариант, когда ты выбираешь путь не то чтобы не свой, но не тот, который хочется. Пусть лучше за меня скажет Емец:
«Окупается только верность. Пурга иллюзий заметает путь».
Свидетельство о публикации №210032201444