про чаек

     Я хочу быть белой чайкой и летать к звездам.
Хочу лететь вперед и ни о чем не думать, чтоб сердце мое было маленьким и в нем не было печали и боли. Чтоб слезы   сдувал встречный ветер, горело солнце, потому что там, над облаками солнце светит всегда, там не бывает пасмурных туч. Там, в небе нельзя проснуться и не увидеть его, ведь оно настоящее.
     Пусть крылья несут меня выше и выше….ближе к мыслям, чувствам, признаниям, которые люди отправляют в небо эмоциональной почтой, к чистым правдивым словам и понятным поступкам.
     Я хочу лететь к звездам, чтобы услышать саму себя, чтобы услышать свое сердце, понять свою жизнь и, наконец, встретить его.
      Где тот человек, который должен встретиться на моем пути? А вдруг он прошел мимо….и мне придется родиться снова, чтоб узнать его! Нет, он не мог пройти мимо, потому что и ему пришлось бы умирать, терпеть боль и отчаяние расставаний от одиночества
     И этот смысл жизни…В чем он? и есть ли? Еще вчера он был  в человеке, с которым сегодня мы расстались. Так осталась ли я без смысла жизни, или он никогда не был этим самым смыслом.
     Как разобраться в таком простом и одновременно сложном вопросе, если не полететь к звездам, если не стряхнуть пыль с крыльев….Но вдруг  звезды окажутся слишком далеко, вдруг это всего лишь мираж и эта цель тоже призрачна……
     Как отыскать правильную дорогу среди миллиона тропинок, когда глаза твои завязаны и ты не знаешь, куда хочешь прийти……может есть смысл летать в одиночестве….но кому отдавать свое сердце….с кем делить дни минуты любовь и рассветы... кого обнимать и кому дарить себя?
     Наверное, у чаек маленькое сердце и кроме желания лететь в нем больше нет места….Нет места для боли, которая прожигает мысли. Нет   места для слез, от которых болят глаза и не видно дороги, и нет места для любви, которая чаще приносит печаль, чем радость.

    


Рецензии
Все перепутал.
Разбирался в Дорогах.
Искал чаек, а зашел на чаек(чай).
Потмом все было наоборот искал чаек(чай), а нашел чаек (птицу).
Можеш представить какой "Форд баяр" этот мир.

Попробуй выбери быстро дорогу из этих.
Нужно заниматься любимым делом.
Нужно заниматься любимым с делом.
Нужно заниматься любимым телом.
Нужно заниматься с любимым телом.
Нужно заниматься с любимым делом.

А ну ка разберись.

И такие ловушки везде.

Как разобраться:
любовь приносит только радость.
Любовь только радость.
любовь радость.
любовь.

Ну и чем эти фразы отличаються друг от друга.
А разница просто шокирующе противоположная.

Талбахан Дуругуру   25.08.2010 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.