Благотворительный Пасхальный Базар 2010

20 марта в отделении Гематологии-1 РДКБ состоялось очередное заседание клуба «Оч. Умелые ручки», посвящённое подготовке  сувениров  для  Пасхального Благотворительного Базара 2010.

     Общими силами детей и волонтёров в производство были запущены различные пасхальные сувениры. Дети с удовольствием расписывали акрилом (единственная разрешённая им краска) деревянные яички, клеили объёмные открытки и делали декоративных ангелочков со съёмными крыльями.
 
      Например, из-под «оч. умелых ручек»  Сони П. вышли два ярчайших яйца, одно из которых было расписано в стиле абстрактного супрематизма и запросто могло бы вызвать зависть самого Малевича. А вот  Эрика А. в тандеме с волнтёром Аней Р. расписали   самые настоящие пасхальные салфетки в классическом русском стиле с характерной праздничной аббревиатурой. Даже выписанная из больницы Лера Л. специально пришла помочь своим  друзьям и вместе с подругой-волонтёром Лерой К. сделала замечательные сувениры.
   Из отделения волна пасхальной «оч.умелости» была перенесена на амбулаторные квартиры, где Катя В. и Сонечка К., при содействии своих мам, изготовили ещё дюжину пасхальных полотенец, декорированных специальным текстильным акрилом.

      Пасхальный Благотворительный Базар состоится   27 марта 2010 в Москве в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста (Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1). Собранные от продажи средства будут направлены в пользу детей с онкологическими заболеваниями.


Рецензии