нет ничего. из крана - вода по ступеням вниз. опять - впустую. всё мимо. не врозь, но по_очереди, очередью пулемётных выстрелов /в спину/ заброшенная каменоломня расцветает - маковым цветом, ну а как же иначе? кровь - она же теперь одна на всех, со всеми этими вирусами воспоминаний, компьютерными вирусами, гепатитами, синдромами иммунодефицита... ах. ну ещё бы чуть-чуть, и помехи по ту сторону экрана стали былью бы. нет. не иначе - до слёз над могилами прошлого. прошедшей весной расцветает земля - а всё равно бы нам ведь никто не поверил. частица "бы" диктует свои правила, и чёрными тенями обжигается полночь о дно своей ложки. после. не будет же ни лиц, ни имён - и новостей не будет, а только былью больницы бойницы обозначили. обесцветили, стало быть. старость... не твоя, не моя - не наша. а полночь вот - здесь и сейчас. так по пальцам ступает неслышно невиданное насекомое третьего рейха. чуешь? из комнат повыползали... а давай на раздроченной вхлам гитаре слабаем имени чиж'а эрогенную зону? банально, чай, слишком? не хочешь? да... провода все искусаны ночью, а наутро - только послевкусие всех метелиц снегом в сугробы. прошлогодним ведь - снегом-то, в смысле. гробы миновать и картинки цветные на стенах.
и после...
не надо этого "после", впрочем.
я завтра стану другим, ты меня не узнаешь.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.