Игра, которая закончилась

Она фригидна, но красива. Стройна, плечи развёрнуты, грудь вперёд. Модная причёска с мелированными прядями, лучащиеся смехом глаза, шаловливые и подвижные уголки губ.. Обожает носить чулки и юбочки с разрезом, в котором резинка чулка просто обязана засветиться при каждом упругом, быстром шаге навстречу новому приключению. Блузка с вырезом, от которого любое декольте залилось бы краской. Её прогулка по набережной Оболони заставляет экстренные службы медленно ехать следом и собирать тела лезбиянок и лезбиянов с диагнозом "Перелом позвоночника в шейном отделе". У неё всего три часа до возвращения с работы мужа, которого уже ждёт ужин и аккуратно отложенная к его приходу ласка и забота. А время, источник наслаждений, течёт сквозь торопливые шаги вместе с ветерком, убывая и разочаровывая. У неё 194 победы, записанные в тайную тетрадь, 194 памяти, в которых она заняла место мимолётным сексом и своими сияющими глазами навсегда. Сегодня нужен следующий. Она - актриса по призванию. Маленькое, почти невинное хобби - изображать страсть и вершину наслаждения вибрацией всех мышц своего тела, заставлять мужчин делиться своей энергетикой, своей силой, дающей ей свежесть воспоминаний иногда на целую неделю. Смотря, насколько искренним и доминирующим окажется очередной кандидат. Ей всегда дают номера телефонв в ответ на отказ дать свой.
- Я обязательно перезвоню, говорит она.
Но смысла звонки не имеют - ведь приключение уже состоялось, он получил необратимые изменения в генах и более не интересен.
"Дакота". Неплохой ресторанчик, в котором ей чаще всего везёт. Парочки, группы оживлённо беседующих мужчин, и..
Знакомый. За столиком в противоположном углу. Так далеко, что только его серо-голубые глаза заставили посмотреть с узнаванием. Чуть за сорок, костюм, белая рубашка, галстук. Ей почему-то показалось, что туфли тоже в порядке. Даже не знакомый. Мелькал во время проверки их фирмы. Плохо, что знает, где её найти, но других кандидатов в пределах досягаемости не видно.
Тактика отточена и сбоев не даёт.
Только через час в его маленькой гостинке, собравшись играть такой любимый и волнующий для неё спектакль, она поймала себя на мысли что ей хорошо с ним. Эта мысль была последней явной. Потом вспоминались отрывочные картины, в которых были её крики, её слёзы, её смятение перед тем неожиданным наслаждением, которое ей не удалось рассмотреть, проанализировать, приручить.
Она ехала в такси, безнадёжно опаздывая, кусала губы и думала, что не запишет в свою тайную тетрадку этого побеждённого. Надо вообще вычеркнуть его из памяти. Стройность игры нарушена, но сбои бывают, не надо на них циклиться. Сотовый мявкнул и недовольным голосом мужа призвал к порядку, ответная фраза вызвала умиротворение и покой. Крутя телефон в руках она бездумно смотрела на мелькание яркой зелени сквозь хрустально отмытое окно такси. Как они все похожи. Тоже навязал номер, хотя она и не просила. Вялые мысли выражали неудовольствие происшедшим и опасения, что он заявится на работу. "Если вспомнит", вдруг подумала она и улыбнулась "Не вспомнит", сегодняшний секс затмит воспоминания полугодовой давности.
Вот и дом. Она расплатилась с таксистом и зашла в подьёзд. Телефон в руках. Набрала номер, коротко сказала на "Алло"
- Это я.
И дала отбой..


Рецензии
отлично.
Мне нравится.

Андра   12.04.2010 11:02     Заявить о нарушении
С благодарностью)

Антон Матиевский   12.04.2010 11:17   Заявить о нарушении