Яндекс. Расписание. Поезда. Стоимость твоего билета. Билета от меня. 2748. 29 марта. 20:52. Эти цифры режут, колют, потрошат, выворачивая внутренности. Холоднее стола прозектора. Это мой приговор. И слезы накатывают непроизвольно. Комок в горле. Уедешь. Скоро. Я и так ждала тебя целую вечность. Как во сне ходила на работу, встречалась с друзьями, сдавала сессию. Это была не я. Я морально умерла еще тогда, когда в первый раз обняла тебя не перроне вокзала, плакала всю дорогу, как дура сентиментальная. На работе рыдала, нелюди валерьянкой кормили. И теперь опять. Мне кажется, второго раза не переживу уже физически. Всего тебе там… Не пропадай… Звони… Пустые все это слова, никому не нужные. Опять никто не поймет. Опять любимый коктейль: одна треть водки и две трети слез. А лучше б коктейль Молотова. Спалить твой поезд. Если надо, все поезда спалить нахрен. Опять прожить день, чтобы вечером позвонить тебе, и узнать, как прожила его ты. И ничего не изменится.
Забить на все и всех, послать куда подальше и сорваться. К тебе. Только посмеешься. Зачем приехала? Когда обратно, домой? Домой… Ты так ничего и не поняла. Говорят, людей начинаешь ценить, когда теряешь. Когда-нибудь ты станешь взрослой и мудрой и поймешь, что никто не любил тебя так, как я…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.