Может это даже не явь? Может...

Лишь это дурацкое тик-так, тик-так, тик-так! ТИК-ТАК... Своим непоколебимым "маршем"  будто разрезают плачем тишину легкими шагами по циферблату  стрелки часов... Опять пусто и холодно и даже два одеяла не согреют когда ЗИМА... Эта дурацкая зима,  которую я люблю и она меня, наверное. Она, наверное, выбрала меня своим любимчиком, а что бы я уж совсем не был одинок, подарила лунный свет и тишину... Хотя с ними мне еще сложнее, чем, если бы их не было! Может и правда дать волю "Себе" и понестись прочь от этого мира не разбирая дороги? Просто бежать и вдыхать воздух этой треклятой зимы легкими до тех пор, пока дыхание не собьется на хрип, и я упаду в снежное одеяло, заботливо дарованное Ею мне, как возможно последний подарок... Нет! Не последний... Она же знает что я сильнее! Что через слабость и боль встану и пойду дальше... Буду кричать, рвать, выть, топтать слабых и может ни в чем не повинных, но Она знает и всегда знала... И опять это дурацкое тик-так... ТИК-ТАК!.. И еще один оборот блестящих стрелок, но ощущение что они с каждым оборотом лишь возвращаются назад ни капли, не приближая утро, а наоборот, обманывая само себя, время словно пытает меня... Песок те же самые часы, но он даже больше чем часы... Он похож на время… Он имеет свои рамки, но не имеет границ, он... Хотя... Это всего лишь песок. Который, пересыпаясь вниз намного приятнее этого глупого тик-так... Тишина до звона в ушах и это так тяжело... Даже не скулит вечно брешущий в пустую дворовый пес, хотя я слышу в этой тишине как ему холодно и неспокойно. Оживленная обычно дорога словно вымерла или может время остановилось? Даже нет этого глупого и мерзкого тиканья... Может это даже не явь? Может...


Рецензии