Медитация

Пытался с сегодняшнего дня начал медитировать, так сказать захотел попробовать то, о чём так много говорят. Медитация, это не, «Весна…. Грачи…. Опять дрочи», как я думал в молодые годы, а что-то другое, связанное с нарушениями чего-то в человеке.
А желание то какое было, "У меня должно получится!", "В моём организме сплошные нарушения!", "То там треснет, то скрипнет где-то, а то и сердце остановится!".
Перед тем как начать медитировать, посмотрел фильмы про неё, оказывается, перед тем как начать медитацию, надо позаниматься йогой, а йога, это типа зарядки. Это конечно тяжко после работы, да на голодный желудок, но если уж решил, то надо хоть попробовать.
Начал с позы какого версана или версена, ну это жопой на пятки и брюхом на диван, туда-сюда, туда-сюда. Ну, делаю всё это по правилам, как в инете видел, как положено короче, а здесь жена заходит на ужин звать и…. «Надеюсь, ты быстро кончишь, как всегда?». Её слова не помешали мне продолжить путь к просветлению, единственное, что мешало сосредоточиться, так это тугая резинка плавок, где они были лишь гульфик. Снял плавки уже в позе собаки, в момент, когда от этой позы делаешь стойку циркуля, где задница на самом верху. Умудрился снять плавки…и в этот момент вошла жена. Но стоял уже не циркулем, а колоколом в разрезе. Подруга дней моих суровых ничего не сказала, но своим взглядом заставила встать в позу отдыха.
Отдохнул аж спина заболела, а потом сел, вытянул ноги вперёд, и начал подготавливать себя к медитации, уши поразминал, голову почесал, а потом взмахнул правой рукой, как бы стряхивая собранную в этом процессе грязь, и Клавкины мандавошки поскакали как кенгуру, взмахнул левой рукой, спирохеты Регины в каре промаршировали к окну. Очистился короче от прошлых грехов! Потом помассировав ноги, и сев в позу лотоса, задумался. Первой мыслью было, «Ёбть! Чё я делаю!!?», а вторая родилась от вошедшей жены, «Хули эта лабуда, Камасутра, это да!»
Короче, вот такое вот просветление, от медитации!


Рецензии
ХАХАХА!Обувательский взгляд на медитацию.

Артемий Бородин   23.03.2010 00:37     Заявить о нарушении