выбор...

Бог щедр...О, как же Он щедр!.Он всегда дает нам то, о чем мы просим...Мы так хотели любить..Пожалуйста!!! Чего еще изволите? Ах? И Это? ну..что ж...Но может стоит определиться как-то со своими желаниями...А что больше???? Как? Все? И сразу???
Ну..батенька..так не бывает  вы уж как-то выбирайте, чего вам больше..
Выбор ..Он есть  и будет всегда..Выбор  за нами..Но можем ли мы выбрать Одно, отказавшись от Другого? Готовы ли мы к этому?  Это даже не плата..нет  ..Это просто ВЫБОР..ИЛИ  - ИЛИ...
Как же мучительно трудно сделать нам этот выбор..А как-то говорили  что больше всего хотим  именно Любви...да...так почему не выбрали  ЕЁ ?  Почему предпочли ЕЙ что то другое  , что-то более материальное..конкретное..приятное.стабильное..Любовь....Она так  прозрачна..так волшебно загадочна..так непостоянна..ее нельзя  пощупать..удержать  взять с нее гарантии..А вдруг .. вот возьмешь  и выберешь ЕЕ, отказавшись  от  приятного  земного.. А Она  возьмет  и закончится  , растворится..и что?? с чем  ты останешься??? Нет тут подумать надо...все ж реальное  то оно  приятней  будет  За него уж заплачено...и страховка  все ж..А С Любви какую страховку ?  Никакой...
Бог щедр..О , как удивительно Он щедр! Он всегда дает нам то, О чем мы просим....


Рецензии
Очень понравилось. Все правильно, все так и есть.

Валерия Зеферино   23.03.2010 14:26     Заявить о нарушении