Ожидание весны

 Приветствую дорогие читатели,давно не встречались на прозе, столько событий накопилось, хочется поделиться своими наблюдениями . Вот не знаю в какую рубрику определить данный винегрет, наверно к мистике.
  Во-первых поздравляю вас  с началом весны , можно сказать теперь она неизбежна!
  Во- вторых хочу принести  свои соболезнования  всем любителям спорта, ДА, ДА я  о прошедшей олимпиаде, не расстраивайтесь дорогие мои друзья, будет и на нашей улице еще праздник. Не верите, а зря,  посмотрите на прошедшую параолимпиаду,  прямое доказательство , что Русскому человеку нужна мотивация поступка, нужна цель и хороший стимул. Насчет стимулов  думаю ( я далек от спортивной кухни, но слухами земля полнится) наши участники  получают теперь  неплохие гонорары, если сравнить их с советскими спортсменами, которые бились за 120р в месяц.Еще нужен тренер, который бы держал нас  в "ежовых рукавицах". При нашей расхлябанности и наплевательским отношением ничего лучшего мы не придумаем.Спорт, как и армия, требует четкой постановки цели и самопожертвования, а у нас сейчас идет тотальная либерализация общества. Ловим вора судим  и жалеем  отпускаем , ловим педофила садим за решетку умиляемся и отпускаем и это не надумано , это реальные новостные полосы.
    Нет  в этом мире  отдельно стоящих событий, все взаимосвязано, наше общество больно, оно в глубоком нокауте еже двадцать лет. Вот ушли спортсмены , старой советской закалки,  на смену пришли новые , хочется верить, что они пришли биться за честь России, а не за гонорары и не устраивать пьянки в гостиницах на кануне  соревнований, надо отрабатывать доверие болельщиков.         
   В - третьих, посмотрите каких великих людей мы потеряли,сначала ушел В. Тихонов наш не забываемый Штирлиц, он не лез на всякие тусовки, хотя был  вершиной  среди холмиков и равнин бомонда. Теперь взгляните какую компанию он себе подобрал,Владислав Галкин, Юрий Степанов а сегодня прощаются с Валентиной Толкуновой, каждый из них это имя, каждый это вселенная, настоящая без показухи  и гнилого накрученного рейтинга.
   Когда  страна теряет таких великих людей  одного за другим,  хочу сказать , ЗАЯВИТЬ мы находимся  в преддверии грандиозных событий, великих катаклизмов. Не знаю что это будет, да и пугать наших людей напрасно, после  последнего двадцатилетия это практически невозможно! Но  давайте рассуждать здраво, вспомним историю, вспомните события  в преддверии перестройки, как от нас уходили великие, я не говорю  о череде правительственных похорон, нет! Берите актеров, народных любимцем, всеми уважаемых и почитаемых, (назову некоторых, Владимир Высоцкий, Андрей Миронов , Анатолий Попанов и др ). Мне кажется  они своими жизнями пожертвовали за нас , ради нас , даже не желая того. Человек отдающий свою душу людям  себе  уже не принадлежит , он становится частью  своей родины. Лучшие всегда  гибнут первыми. именно их общество  кладет на алтарь в качестве   жертв.В  особенности это касается России,  с её  евроазиатским менталитетом,с удивительной способностью, как разрушать так и строить. Вот потому  я вам и говорю , мы живем на кануне грандиозных событий, грядут великие катаклизмы.
     Сегодня прощаются с героем пожарником Москвы Чернышовым,  вот таким людям нужно давать героя, за одно то что он никогда не остался в стороне, не прикрылся своей должностью, как многие  нынешние лицемеры. Что-то я не припомню подобных примеров должностных лиц, все больше воруют, да счета за границей стогуют.
  ВЕЧНАЯ ВСЕМ ИМ ПАМЯТЬ И ПУХОМ ЗЕМЛЯ!

  Вот такая она блин нынешняя весна, наполненная  ожиданием перемен, бывайте, держите  хвост пистолетом  все у нас будет хорошо!


Рецензии