Последние 24 часа

Последние 24 часа …
Школа № 549 очень обычная школа , но в ней учится не обычная девушка Романа Константинова . Девочка из очень богатой семьи , дом на Рублевке собственная служанка и даже во дворе настоящая взлетная полоса для вертолета . АйФон Романы усыпал маленькими бриллиантами , одевается Романа пристижнее и лучше всех в школе , а может она вообще одна из самых лучших девушек Москвы . Внешность тоже весьма необычная . Длинные черные прямые волосы , огромные голубые глаза , красивая улыбка и фигура как у самой лучшей модели . Папочка бизнесмен и учится Романа хорошо и друзей у нее много , подруги только с 11 или 10 классов а друзья мальчики только студенты . Сама Романа в 9 классе , естественно ей 15 лет . Ее лучшие подруги Инна и Катя из 11 класса тоже не из простых семей , богатеньких . Романа общалась только с теми кто подходил ей по классу общества и кто имел привлекательную внешность и говорил с Французким акцентом  . Так что другом или подругой Романы было стать совсем не просто . В классе Романа всеми правила , не дай бог ее кто-то не слушался , скандал не минуем . Поэтому когда говорила Романа все просто помалкивали .  В классе единственная подруга Романы это Кристина , она была из приличной семьи и одевалась хорошо да и чтобы была какая-то классная подруга Романа и стала общаться с ней . Остальные же девочки и мальчишки терпеть ее не могли , в особенности она издевалась над Юлей . Тихая и скромная Юля к была в этом классе все 9 лет . Но с появлением Романы в 7 классе для Юли все стало худо . Но Юля привыкла к выходкам одноклассницы , ведь она избалована и нахальна чего нельзя сказать о Юле . Вот и сейчас выйдя к доске и получив 3 взбесившаяся Романа схватила Юлин шарфик и вытерла им стул как будто на нем кто-то сидел кроме нее .  Юля естественно нечего не сказала , но если бы даже и попробовала то Романа сразу бы заткнула ей рот . Занятия кончились вот сейчас за Романной должен будит заехать ее отец и отвести ее домой ведь Романа никогда в жизни не будит ездить на автобусе или трамвае , и не говоря уже про метро . Романа ждала отца у порога школы , обычно он не опаздывает , но сегодня его все не было и не было . Фи , что за дела ,думала про себя Романа . Она набрала номер отца , пошли гудки , но трубку так никто и не поднял , а телефон мамы был отключен . Это еще что такое , Романа была в ярости , видимо придется ехать в метро или даже в автобусе до дома , нет !!! я не могу !!! это ведь не пристижно !  Но когда простояв на улице около часа взбесившаяся Романа пошла к станции метро . Там она встретила Инну .
-Приветик ! слава богу ты тут ! ( с недовольством сказала Романа )
-Ромка , а ты что тут делаешь ? уж здесь я тебя не ожидала встретить .
-Да понимаешь , папаша не приехал . И на сотовый не отвечает . Прийдётся   ехать  на метро . Вот ублюдок . Разве можно заставить ждать девочку на холоде а потом еще тащиться на метро домой ?
-Конечно нет ! ну нечего вместе поедим ! ( радостно сказала Инна )
-Еще бы !
Купив билеты и сев в метро они покатили домой . Через несколько остановок Романе пришлось выйти и еще около двух километров идти пешком . Она поклялась себе что когда придет домой выскажет родителям все так что они запомнят это раз и навсегда . Разъяренная школьница вбежала в дом и истерично заорала :
-Вы все что с ума по сходили ? я ждала его около часа , мне пришлось ехать на метро и при том тащиться  до дома две мили вы что хотите меня по миру пустить ? ( высказав все это и войдя в комнату она увидела сидевшую рядом служанку и мать которые обе рыдали )
-Что происходит ? ….(наступило молчание)
-Ну ? ( ехидно сказала Романа )
-Виктора Сергеевича застрелили сегодня днем , и требуют залог за все его махинации .
…..
(наступила еще большая пауза )
-За----лог ? ( еле выговорила  Романа )
-Да ! ( довольно спокойно продолжала служанка )
-У Виктора Сергеевича были какие-то махинации которые нашли и за них требуют возмещение ущерба.
-Миллиард ! долларов разумеется !( еле выговорила мать Романы ) иначе нас убьют тоже !
-Но где мы достанем  эти деньги ?
-Нам придется продать дом и все имущество !
-Никогда ! мне плевать на папочку . усекли ? я не собираюсь прощаться с этим домом тем более со своими вещами ! ( с этими словами она пошла на верх в свою комнату )
Она села на кровать и осмотрела все вокруг , и поняла что проститься с этим она не сможет . Что это ей дорого , и что по другому жить она не умеет . Она все же надеялась что все будит как раньше , с этой надеждой Романа и пошла спать в первый день случившегося .
На следующее утро она как обычно оделась в свою модную одежду . спустившись в гостиную она увидела мать которая по ходу своего вида не спала всю ночь .
-Собирайся быстрее скоро урок ! ( довольно  грубо сказал Романа )
-Поедешь одна ! мне надо подготовить похороны ! деньги лежат на комоде !
В то же мгновение романа впала в ярость . Но ни сказав ни слова она дала понять это матери . Она поняла что ей придется как и вчера ехать на метро . Она пошла на станцую .
День выдался ужасный , Романе так хотелось побыть одной , но придя домой она увидела толпу незнакомых людей .
-Этот 11 000 ! ( говорила мама Романы с каким-то незнакомым мужчиной )
-ВЫ ЧТО ? я заплачу не больше 8 000 !
-Это между прочим бриллианты ! Не нравится не берите . У меня есть покупатель за 20 000 ! так что решайте ! ( настойчиво заявляла мать Романы )
-Что происходит ? ( сделав не довольное лицо спросила Романа )
-Я распродаю вещи . ты же помнишь , нам надо срочно деньги .
-Это же мой сотовый ? я его не продам ! понятно ? ( почти кричала Романа вырывая из рук мужчины бриллиантовый АйФон)
-Тебя не спрашивают ! в свою комнату ! я сама зайду когда пожелаю нужным ! Понятно ? ( закричала мать Романы )
-Да пошли вы все ! ( закричала Романа и побежала к себе в комнату )
Зайдя туда она увидела что она была уже почти пустая ,  на полу валялись  только домашние и самые обыкновенные вещи , среди всего этого были еще только школьные принадлежности и учебники . Из мебели не осталось нечего а вместо шикарной кровати на полу лежал старый матрас . Вся эта обстановка уже давила на Роману , она не сможет так жить . это не ее уровень . Вдруг все ее сомнения прервались и в комнату вошла мама .
-Без возражений ! все будит делать так как придется ! или тебе жить надоело ?
Наступило молчание !
-Послезавтра похороны . В школу не пойдешь . Ах да я уже нашла покупателя для дома , мы переедим примерно через неделю . В общем собирайся ,  если конечно есть что складывать .
-Меня радует той аптимизм !
Мать вышла из комнаты , а в ту минуту Романа уже поняла что вся сладкая жизнь кончилась . Не какой роскоши , шика и блеска . Не каких дорогих вещей , походов к визажистке , маникюристке , в саляриум . Не каких дезайнерских шмоток и итальянской еды , поездок на юг , походов с друзьями в рестораны или клубы . Это все ее ужасно на матрас , она представила свою будущею жизнь ! бр….стало не по себе . Романа легла на этот холодный рваный матрас и закрыла глаза . В ту же секунду ее охватил такой холод и дрожь .
Так Романа прожила несколько дней . Вскоре они продали дом и им пришлось уехать от туда .
Они стояли на крыльце перед воротами дома и смотрели на него , вроде как прощались взглядом .
-Ну вот и все ! Теперь у нас другая жизнь , не такая … ( вымолвила мать Романы )
-Пошли на станцию … ( очень тихо сказал Романа )
Они проехали около 9 остановок в метро .
-Пора ! ( сказала  мама романы ) и они вышли на этой станции . От нее они шли еще примерно около километра . Придя в какой-то очень глухой район они шли по длинной увядающей в грязи улице . Пройдя так не очень много времени они подошли к старому , тусклому , деревянному дому .
-Это ... это наш новый дом ? ( очень неуверенно и тихо спросила Романа )
-Да !
Они приоткрыли шатающуюся , деревянную дверь и зашли в помещение . тут было чуть теплее чем на улице , а ведь сейчас зима . Они пошли по длинному , сырому коридору . Они подошли к старой двери мать Романы вставила ключ в замочную скважину и заржавевшая дверь нехотя открылась . Романа прошла в небольшую , темную комнату . В ней стояла лишь кровать и  старый комод . Атмосфера была не из лучших . В прошлом Романа видела такое только в фильмах .
-Мам , я не могу здесь жить ! ( девочка расплакалась и бросилась к матери на шею )
-Дочь , это не надолго . только на первое время . Пока не появится больше денег на более приличное жилье .
С этими словами началась новая жизнь Романы . Но вот только почему-то с каждым днем она становилась не лучше , а на оборот хуже и хуже . Придя в школу романа чувствовала себя неудобно в этой одежде . вся школа замерла . Почему-то самая стильная девчонка в школе стала самой настоящей серой мышью . Романа знала что сейчас ее поддержат ее лучшие подруги Инна и Катя . романа подбежала к ним на перемене и сказала :
-Девчонки , ну слава богу вы здесь . Я вас искала .
В ответ Романа получила гробовое молчание .
-Что-то не так ?  ( в изумлении спросила она . Но подруги в ответ лишь задели плечом Роману и пошли по коридору ) Романа решила во всем разобраться на месте .
-Да что с вами вообще такое ?
-Я тебе скажу быстро и без иронии . (настойчиво начала Катя ) ты нас не подходишь по уровню . Ты же у нас теперь бедная , серая мышь .
-Господи . Где ты взяла эти вещи ? ( брезгливо сказала Инна , хотя вид Романы и в правду был не самым лучшим ) Растрепанные темные волосы были завязаны в пучок , не грамма косметики , ее длинные и эффектные ногти были похожи на что-то ничтожное а одето на ней была серая длинная материнская кофта , рваные джинсы и старые потрепанные кеды , так выглядела самая красивая и богатая девочка школы № 549 .
-Я уверена . что вы раскаетесь когда друзья из университета заступятся за меня . ( настойчиво сказала Романа )
- Ах да . От них особое предложение . С ними не разговаривай если встретишь . Не хотят позорится . И знаться они с тобой больше не хотят .
М Катя и Инна удалились по коридору , а в глазах Романа все поплыло . Все теряло смысл . Обсолютно все .
Придя домой Романа захотела покушать , открыв холодильник она не нашла там нечего кроме старого масла и морковки . Мать работала дворником .. Наверное от депрессии , подумала романа .(а еще мать сильно пила )
Но надо спасать положение подумала школьница , она пошла с местный ЖЭК и попросила поговорить с начальником . Романа зашла в кабинет , за столом сидел не очень опрятный мужчина , лет так 55 .
-Здравствуйте .
   Здравия желаю . Чего надо ?
-У вас найдется работа для меня ?
-Работа ? хм… что ж , а сколько тебе лет ?
-15 . Через два месяца будит 16 .
-Ну , подъезды мыть будишь ?
-Буду , конечно буду . (радостно сказала Романа )
-Запомни 16 и 18 дома . С 5 по 1 этаж . По средам и субботам . Плотить буду 1000 рублей . В месяц . На роботу приходи завтра . Свободна .
И Романа вышла из ЖЭКА счастливая не пойми от чего .
Так началась трудовая жизнь , Романа действительно поняла что это не так просто РАБОТАТЬ.
Денег почти не было . Мать часто болела и поэтому почти не выходила из дома , а Романа сразу же после школы шла работать . На личную жизнь , а уж тем более на себя времени не оставалось , поэтому Романа съехала по всем предметам .
Но Романа заметила что не только ее бывшие друзья переменили мнение о ней , но и вообще вся школа , даже учителя . Она – Романа Константинова первая красавица школы №549 ( бывшая первая красавица ) вдруг стала отшельником . О состояние души Романы никто не знал , да разве у нее и была возможность выговориться кому-то ? В том то и дело . что у нее никого не было , мать ушла в себя , что говорить с ней было просто бесполезно . А друзья ? Друзей как волной смыло ? пропали друзья . Она была одна , но она вела себя как будто ее жизнь не рушиться на глазах , а как будто все отлично и у нее есть желание оставаться в этом мире.
Шло время , а жизнь несчастной девочки становилась все труднее . Мать выгнали с работы , так как она много болела и почти не посещала ЖЕК , Романа не могла одна на свою нисщенскую зарплату прокормить себя и мать . Романа постоянно думала что делать ? как ? в голову не приходили идеи , устроиться на нормальную высокооплачевумую  работу она не могла так как надо было работать весь день , а до полудня Романа в школе , а потом еще надо идти в ЖЕК , да и кто ее возьмет в 15 лет ?
Романа шла со школы и думала . В центре города были яркие витрины , веселые прохожие , куча всяких ларьков и маленьких магазинчиков. Вдруг Романа заметила на другой стороне улицы магазин париков на котором было очень крупно написано
«Куплю длинные волосы» Романа посмотрела на  свои роскошные волосы и направилась в магазин. Девочка робко приоткрыла дверь и зашла в помещение.
-Здравствуйте…(очень тихо сказала она )
На стуле сидела молодая женщина которая подпиливала ногти положив ноги на стол .
-Я…
-Зачем пришла ?
-Ну , у вас там объявление … и … я
Вдруг из коридорчика вышел мужчина лет так 35 и сказал :
-О боже мой , какая роскошь . На стул , пулей.
9 его тон очень пугал Роману )
Девочка села на стул .
-Так значит ты хочешь продать волосы на парик ?
-Да….вы ведь мне заплатите ?
Мужчина осматривал волосы Романы , мерил их метром , щупал , нюхал , присматривался .
-Волосы хорошие . Хах ,  заплачу . Ну что же , волосы очень длинные , густые , плотные , красивые . хм….пожалуй все это потянет где-то на … 100 000 тысяч .
(Романа потеряла дар речи .)
-Нечего себе .
-Меньше разговоров , больше дела . ( и парикмахер начал стричь Роману . Она не смотрела в зеркало , она боялась своего нового облика . Вскоре парикмахер закончил и Романа взглянула на себя )
-О б-б-боже , о боже .
-Вот тебе деньги . а теперь бери и убирайся .
Романа запихала наличные в карман и вышла из злосчастной парикмахерской.
Она видела в отражение витрин худую , бледно - кожею девочку которую еще 20 минут назад красили длинные прямые темные волосы от которых теперь остались лишь клочья на голове.
Романа пришла домой , но атмосфера ее просто поразила . Мать валялась на полу , кругом все было разбросано и раскидано , а возле шкафа были осколки разбитых бутылок.
-Мама , мам что случилось ? ( Романа дергала мать , но та не хотела просыпаться )
-Да проснись же ты , мама !!!
Мать посмотрела на девочку , с большим трудом поднялась и села на кровать .
-Ну что там у тебя ? ( очень грубым и хриплым голосом сказала мать )
-Мам , теперь ты можешь не работать , у нас есть деньги.
Мать захохотала во все горло . Ее смех длился около пол минуты , потом она сделала серьезное лицо и спросила :
-От куда интересно ? что в ЖЕКЕ заработала ?
-Нет . Неважно где но вот они – деньги.
Девочка протянула все находившееся   деньги в кармане матери .
-От куда столько денег ?
-Я же сказала неважно .
-Украла ?
-Нет . Ты что ?
-Ах ты дрянь такая . Кто же тебя воровать то научил , ах ты .
Мать взяла плеть стоявшею в углу и начала хлестать бедную дочь . Вскоре лицо и руки девочки были в крови . Мать стянула шапку с головы дочери  и увидела что от волос остались одни клочья.
-…Это как понимать ? ( Мать все еще была в шоке )
-Я продала волосы на парик . С него и деньги .
Мать почувствовала долю вины . Но не сказала дочери ни слова , лишь выхватила деньги из рук Романы и села за стол . Романа посмотрела на старые часы . Эх , ей уже пора на в ЖЕК. Романа тоже не стала церемониться с мамой и ушла не попрощавшись .
Закончив работу Романа пошла домой . Она зашла в комнату , за столом сидели какие-то два мужика , ее мать и соседка .
-Ой , Романочка пришла . Деточка , сядь за стол . Сядь деточка . ( приговаривала пьяная соседка)
-Мам , что происходит ?
-Дочь , я , дядя Валера , дядя Паша и тетя Зина решили отметить наше – разбогатство .
Романа не стала садиться за стол . Она пошла спать без многословия.
На следующий день Романа решила пойти домой не через обычный путь , а немного срезать дорогу и пройти закоулками . Романе было немного боязно идти через глухие улицы , но все же она решила рискнуть . Вдалеке Романа видела крупную компанию . Но она не побоялась и решила пройти мимо подозрительной шайки  .
-Эй ты . (Услышала Романа голос за спиной . )
Романа обернулась.
-Да вот ты . Чего  забыла здесь ? ( и к Романе подошла девчонка примерно ее возраста , откровенно одетая с сигаретой в руках )
- Просто иду … домой . ( тихо , но уверенно сказала Романа )
-А ты в курсе что это наша территория ?
-И посторонних здесь не ждали ( Сказал какой-то мальчуган вышедший из толпы )
-Вали быстрее или пожалеешь . ( сказал еще один парень )
-Ребята , мне нечего здесь не нужно . Я уйду и больше никогда здесь не покажусь .
-Хватит . Что наезжаете ? ( вышла еще одна девица из толпы , было сразу видно она тут главная )
-Тебя как зовут ? ( спросила она )
-Романа
-Редкое имя . Не слышала .
- Присядь кА . (И Романа присела на бетонную стойку на которой еще сидело несколько человек )
-Это наша стая . Знакомься . Вот это –Винт– придурок , но иногда бывают светлые мысли , но очень редко . А вот это –Майка – тупая , безмозглая , гламурная цыпа . А это – Дони – прикольный чувак , который без ума от репа . А вот это – Куку – мальчик праздник . Он у нас главный весельчак . Ну а я – Тина .
Добро пожаловать в наше общество . Но тебе тоже нужно иметь прозвище . Ребята а кем она у нас будит ? ( обратилась за советом  Тина ко всем )
-А давайте ,  Ромкой . А что ? Романа – Рома .
-Ну что согласна ? ( спросила Тина )
-Не знаю. Вообще-то я не собиралась входить в какие-то общества .
-Ты нам нравишься . Оставайся .
-Ладно.
Вот так и началась совсем другая , новая жизнь Романы . Она осталась в закоулке с новыми друзьями и не пошла на работу . Да ну ее – работу думала девчонка , у нас теперь есть деньги . Мы и так проживем. Домой Романа пришла где-то в полночь . Вот так и начались ее главные ошибки . Только поймет это Романа уже слишком поздно .
4 месяца спустя…
Все шло своим чередом . С работы Романа уволилась . Романа была в компании . Но не в самой удачной . за эти 4 месяца Романа перестала быть той – старой Романной . Она полностью изменилась . Новые друзья подсадили Роману на кокаин и героин . Романа постоянно курила и пила . Внешний вид тоже был не из лучших. Она была худющая , цвет кожи был светло-синеватого оттенка . Под глазами огромные круги . За эти 4 месяца у нее немного отросли волосы . Романа очень ярко красилась что бы хоть чуть - чуть скрыть свою же уродливость . В школе Романа стояла на строгом учете так как ее могли выгнать за неуспеваемость и конфликты с учителями . Мать постоянно вызывали на различные собрания и посиделки у директора , но она не приходила . И за все это время Романа поняла еще кое-что она влюбилась . В Винта , и по ходу дела он тоже был к ней не равнодушен . Похоже они набирали обороты . Как понимала Романа , по разговорам стаи , Винт бывший парень Тинки . Но по ходу они давно расстались и никаких чувств у них не осталось .
Романа влилась в компанию . Даже можно сказать стала там главной , но конечно только после Тины . Странно , в классе все к Романе относились даже сострадающе , но кроме Юли . Все случилось во вторник. Перед уроком биологии все стояли у кабинета , Романа потихоньку переговаривалась с Дашей , подругой Юли . Вдруг Юля подошла .
- О , Константинова , какой сюрприз , а я то думала что уже не свидемься .
-Думала меня так легко затащить на тот свет ? Нет подружка . ( Очень грубо , но понятливо сказала Романа )
-Слышь , ты , ты за базаром своим следи , а то я могу сделать так что будит бо-бо .
-Ты то ? Не смеши народ падла . Крутая нашлась ? Так покажи что ты крутая ? А….вот оно в чем дело , просто Юля бросает слова на ветер . так вот мышь , за свои слова отвечать надо . ( Романа стервозно посмотрела на Юлю )
-Хах … ( Юля ехидно усмехнулась и сказала только одно ) Последние 24 часа …
Биология закончилась , Юля почему-то не пришла на урок , ну да ладно , Романе тем лучше , да и будто эта Юля действительно может принять меры ? Все это ерунда решила Романа , таких бездельниц пруд пруди , хотя Юлька действительно изменилась и не только в характере , но и во внешности . Если раньше она была костлявой , сероглазой , светлокожей , блондинкой которая одевалась как серая мышь , то сейчас она имела безупречную фигуры , длинные темные волосы , красивый цвет кожи , и одеваться она стала по другому , короче она была почти такой же как Романа , старая Романа , прежняя . Они будто поменялись ролями . … странно как-то.
После занятий Романа пошла сразу же к друзьям . Только лишь Романа забежала в сквер как все накинулись на нее.
-У тебя есть ?
-Принесла ?
-Давай скорее !!!
-Не можем больше ждать  ( визжала Майка )
-А теперь все по порядку … что я должна принести была ? ( остановила толпу Романа )
-У нас кончались заначки . Понимаешь ? У всех сразу , а нам нужно … срочно . У тебя есть деньги ?
-Вот черт ! Мне тоже хочется ! ( сурово сказала Романа ) С собой нету … но…
-Что но ? говори же ? ( Дергала ее Тина )
-У меня дома есть , правда это были .. на жизнь .
-Отлично …. ( закричала Майка )
-Кстати а где Дони ?
-Ушел продавать куртку . Правда мы уже час ждем …. Не знаем когда придет
-А вдруг он … смылся ? ( вдруг сказал винт )
-Смылся ? ты же знаешь какая участь ждет кидал ? И он тоже это прекрасно знает , он дорожит своей шкурой и не стал бы этого делать . ( сказала тина )
-А давайте подождем его , я уверена он придет уже очень скоро .
Так прошел час …
Второй …
-Сколько можно ходить ???????????????????????? ( кричала Майка )
-Если он не явится через 5 минут то , я сама пойду его искать .
Куку драл ногти об стенку , а Романа и Винт просто съехали с катушек .
-Я вижу паучков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-А я жучков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Хахахахахахахахахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( они смеялись и как будто не замечали ничего и никого вокруг . Походу дела они нашли друг друга .
-А что Дони еще не пришел ? ( вдруг будто очнувшись от сна спросил Винт )
-Проснулся наконец , нет не пришел .
Вдруг Дони вбежал с пакетиком в руках , он держал его как факел победы . Всесразу же набросились туда . Вот тогда и в правду все сошли с ума . Куку повис на старый турник и стал размахивать ногами так что слетали ботинки . Один ботинок заехал майке в голову , она разозлилась и решила скинуть Куку с турника . Она пыталась это сделать но куку никак не сдавался . Тина в отличие от всех тихо сидела и нюхала запах в пакетике который принес Дони . Сам дони снял майку и стал швырять ее туда сюда при этом насвистывая что-то , а Винт и Романа валялись в углу и просто смеялись . Видимо доза оказалась такой сильной что подростков просто разносили в пух и прах . Правда довольно скоро это закончилось . Тине зазвонил телефон , она быстро и тихо поговорила по нему и присоединилась к стае .
-Слышь Ромка , сбегай домой , принеси деньги , а то еще хочется .
-Я мигом . ( Романа побежала домой , ее уже ничего не смущало , ей просто хотелось еще и еще )
Она вбежала в комнату . мать сидела за столом , к ее удивлению в трезвом состояние . Романа шаталась . Романа заглянула на вторую полку в шкафу где еще недавно лежали деньги , но почему-то сейчас там их не было .
- Мам . а где деньги ?
-Какие   деньги ? ( почему-то еле выговорила она )
-Те которые я отдала за свои волосы !!!
-Ааааааа….эти деньги !
-Так где они ? ( Не отступала Романа )
-Так … я дядя Валере одолжила , он собирался отдать вот только пропал чего-то . Да и еще тетя Валя забрала .
-С дуба рухнула ? зачем ты показывал им это ? Какого черта ? ( Романа впала в ярость , необъяснимую ярость)
-Деточка ну я же не знала .
-Не смей трогать  меня . Я отдала самое дорогое что у меня было , а ты отдала это каким то людям с улицы
-Подожди-ка , дядя Валера и тетя Валя не люди с улицы . Это ты у нас типо королевских кровей да ? На самом деле , ты появилась по случайности . Поняла ?
-Как ? ( в этот момент у Романы заложило уши и свет резал глаза )
-Мы не собирались тебя заводить с твоим настоящим папой , просто так вышло , а когда он узнал что ты на подходе кинул меня . Потом я встретила твоего ненастоящего отца , он пригрел меня вот и вся высшая математика . ( мать сказала это , но потом видимо пожалела )
-Это быть не может …
-Такова жизнь … ты не та кем себя при подносила .
Романа ударила мать по лицу
-Я тебя ненавижу , ты поняла меня .
-Что за тварь я родила ? Выметайся из дому что бы я тебя больше не видела . С глаз моих долой .
Романа вышла из темной комнаты . Мать бежала вслед и кричала ей «Демон» вот только Романе было уже на все наплевать . Голова кружилась , все тело горело , а кончики пальцев почему-то были ледяные . В глазах все плыло , ноги косились , Роману шатало в сторону. Ей не хватало воздуха , было сложно дышать будто кто-то ей мешал , она не чувствовала нечего кроме странных щелчков в ее голове . Романа дошла до закоулка .
-Ребята , я не принесла деньги .
-Не принесла ? ( ехидно спросила Тина )
-Сейчас я все объясню . Вы только выслушайте меня .
-Нет это я сейчас кое-что объясню . ( перебила ее Тина ) Мы все делим поровну , все . Ты только брала , брала и брала . А кто же будит отдавать нам это ?
-Я отдам ребята , не сейчас только .
-Сейчас или никогда . ( встала вперед майка . Все надвинулись на Роману кроме Винта , он стоял в стороне и просто смотрел )
-Ребята ведь я … , но она не успела ничего сказать , Романа была уже на земле . Ребята пинали ее . Каждый пинок был для Романы воспоминанием . Романа будто спала , и все это было не по настоящему , как будто это всего лишь фильм , а Романа смотрит на себя , будто она присутствует здесь , но она не она , она как бы третье лицо , а не Романа . Вдруг на перед нею появилась Юля .
-Вот Романочка , что-то ты не весела , чего же так ? Я за свои слова отвечаю мразь . Что бы сдохла ты , и ответила прежде всего за то , что творила раньше , когда богатенький почка был .
Все стали бить Роману , тина толкнула ее на Дони , Дони на Юлю , а Юля со всей силы ударила голову Романы об стенку . Романа уже была вся в крови . Юля взяла Романы за оставшиеся волосы и ее головой заехала прямо в асфальт . Романа лежала без чувств . тут юля взяла стоящую на столе бутылку пива , и облила Роману этим напитком .
-Так вот поняла о каких 24 последних часах я тебе говорила ? Так вот заруби себе на носу , я слова на ветер не бросаю .
-Пошли от сюда ребята , Экстази как обещала . ( сказала Юля )
Фигура компании и Юли удалялась в сторону . Почему-то и Винт удалялся с компанией , но он просто молчал и тихо шел даже немножко в сторонке как-то от компании . Почему-то Тина и юля вдруг повисли на Винте и стали его целовать , все это было как фильм . Романа ничего не чувствовала , но осознавала случившееся . Ее не пугало что стая ради Экстази которым Юля заплатила им предали Роману , ее не пугало что мать ее выгнала из дому , ее не пугало что она узнала что появилась совершенно по ошибке , ее пугало и обидело лишь одно что винт ее предал . Она всей душой полюбила его . А он ее – не знаю . Она хотела повернуть все вспять . изменить все , поменяться тогда когда было еще не поздно . Но поздно . Романа чувствовала такой необыкновенный покой , она наконец-то смогла вздохнуть полной грудью , но сил что бы подняться у нее уже не было . Она понимала что последние 24 часа на исходе , она это чувствовала каким-то шестым чувством . Вдруг Романа  увидела белый экран , она шла по длинному светлому коридору . Она была необыкновенно очаровательной и красивой , даже красивее чем до произошедшего . Вокруг нее были люди , школа , мать , ее плохие , и хорошие поступки . Кругом были воспоминания , воздух был чистым и легким , ей вдруг стало хорошо . Она шла по коридору , но вдруг увидела вдали свет , она все приближалась к нему , прийдя совсем близко она потеряла все эмоции .
(Вы видимо уже поняли что Романа была уже не с нами , а на другом свете . )
Через одну неделю…
Дворники убирали участок где находилось тело Романы .
Дворники заметили тело , но сначала не смогли опознать Роману так как тело было спрятано за листьями . Они откинули листья , рассмотрели тело и поняли что это треп
-Что делать будим ?
-Мать моя . Никак труп .
-Да . Чего делать-то ? 
-Давай может в милицию ? (предложил один )
-В милицию . Не надо в милицию . Подумают еще , что это мы мол ее грохнули , а потом в каталажку да ? Так дело не пойдет . Идейка у меня есть . Там за 15 домом , пруд есть , старый , сохлый , туда с хим завода отходы сбрасывают . Вот туда мы ее и денем .
-Разве так можно ? Ведь девушка еще , молодая . Ее искать будут ведь .
-Труп старый . Значит не больно-то надо им было ее искать .
-Ладно .
И дворники взяли тело романы , поднесли к пруду и потихоньку выкинули его туда , как ни в чем не бывало .
Через две недели …
Винт прибежал на то место где в последний раз видел Роману .Он осмотрел всю территорию , но ее там не было .
-Извините , вы тут девушки не видели ? ( спросил он у дворников )
-Мы много девушек видели милок , как выглядила ?

-Темные короткие волосы , … худая , темные глаза , одета в джинсы и синею майку . ( у него заплетался язык )
-Нет не видели . ( сказал один )
-А ты ей кто будишь ? ( спросил второй )
-Да парень я ее . Если так сказать можно . Значит не видели ?
-Ну милок , была тут одна .Вон тут лежала , мертвая правда .. ( дворник показал на то место где и умерла Романа )
-Мертвая ? 
…. ( Винт опешил ) 
-А Вон так . Грохнули видимо . Да жаль девченку , видно молодая еще была . Да ты так не расстраивайся , другая будит . 
-Куда вы ее дели ?  ( винт горел яростью )
-Слушай , парень , мы же не знали что она твоя .
-Не знали ( подхватывал другой )
-Мы думали отшельница какая  , боялись мы это дело в милицию давать , и поэтому мы испугались , и … в речку труп .
Винт весь трясся . Он прибежал к грязному болоту .
Посмотрел в омут . По лицу его текли слезы . Он не мог себе простить смерти Романы .
-Прости что предал !!!!!!!!!!!
--Прости меня !!!!!!!!!!!! ( он кричал во все горло . Он пал на колени и лишь тихо сказал:  )
-Я тебя люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!
Винт был не в состоянии контролировать себя . Он решил поплатится за свое предательство .
Он прыгнул в болото  и утопился там .
А примерно через несколько дней их нашли работники завода . Мертвыми .


Рецензии