О времени, машинах времени и телепортах

Во все времена человечество интересовала идея о путешествиях во времени и телепортациях в пространстве. Многие писатели-фантасты  20-го века освещали эту тему в своих произведениях. Определённая часть кинематографа посвещенна этой проблематике.
Я предположил, что открытие телепортатора и машины времени произойдут примерно в одну и туже эпоху, т.к. я считаю, что основные принципы функционирования этих изобретений  будут схожи. И телепорт и машина оперируют двумя категориями – категорией пространства и категорией времени. Введём переменную «пространство» и переменную «время».Одну часть времени ( один момент ) и некоторую определённую часть пространства складываем и получаем телепорт. Берём определённую часть времени и одну часть пространства складываем и получаем машину времени. Из этого следует чтобы создать, к примеру, телепорт нужно работать в специальной лаборатории, где не будет не времени ни пространства. Чтобы в чистой пробирке небытия смешать пространство и время в нужных пропорциях.
Мы живём на «Земле» , так называется наша планета , «Земля» находится в солнечной системе, солнечная система находится во вселенной и т.д. На нашей планете объективно существует такая материя как «время». Мы рождаемся, стареем и умираем, пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. Вопрос – а объективно ли понятие времени?
Документально, письменно и ректально заверено, что у космонавтов пребывающих на космических станциях  замедлены все биологические процессы, они дольше стареют, короче понятия времени на земле и времени в открытом космосе различаются.
Чем меньше ось вращения планеты вокруг солнца и чем быстрее она вращается вокруг собственной оси, тем быстрее на планете идёт время. Человек никогда не был за пределами солнечной системы – а приборы запущенные в космос для зондирования не в состоянии дать объективных данных , при чём измерить такую величину, оценить и проанализировать такую категорию как «время». Следовательно, человек может исходить в своих суждениях о «времени» только  основываясь на своих знаниях о времени в  пределах солнечной системы. Я полагаю что ткань времени создаёт некий объект , этот объект солнце. На пути всепоглощающей ткани времени встают физические объекты пространства, к примеру, наша планета – на планете также есть некоторое количество физических объектов. Рассмотрим солнце как источник испускаемых волн , а сами волны как материю - «время». На пути волн – планета – частично волны поглощаются планетой и сами волны как бы обтекают её и все физические объекты на ней.
Вам когда-нибудь говорила бабушка что «раньше мол время текло медленно-медленно» или такое « в деревне время течёт медленней» . В мегаполисе жизнь кипит и время просто несётся с бешеной скоростью. Всё зависит от количества физических объектов на куске пространства. В мегаполисе их бесчисленное множество – Небоскрёбы, люди, машины, заводы и т.д. – на пути луча времени встаёт порядочное количество физических и энергетических объектов, луч неизбежно на какой то момент задерживается – это как ладонь, неожиданно подставленная под струю холодной воды, потребуется какое то количество моментов, чтобы вода преодолела препятствие руки, обтекла её и вновь устремилась вниз. В деревне день кажется длиннее, минуты часами, а часы знойными днями, всё потому что физическое и энергетическое присутствие объектов минимально.
Забудьте про часы. Не может существовать прибора, который измеряет время.
Это как степень удовлетворённости в социологии блять.
В солнечной системе – главный объект это солнце, которое как мы уже выяснили, излучает время. Но излучение настолько слабое, что действует  лишь в рамках космической системы. Из этого я делаю вывод, что за пределами солнечной системы т.н. вечность. И создание машины времени или телепорта необходимо совершать там.


Рецензии