Молитва фараонов

Мантра фараонов – истинное  проклятие европейской цивилизации.
Сначала  содержание мантры фараонов: «Я- бог. Я- власть. Мое могущество даровано богом  золотом и  рабами.»
Так молился фараон в своем уединении.
Так молился любой конкистадор времен средневековья. Так молился  любой диктатор и любой император, как в прочем и любой обычный бандит.
 Именно поэтому населению всегда предлагали стандартные утехи – хлеба, зрелищ, в качестве рабов. А когда последних не хватало, предлагали женщин, доведенных до проституции, или просто захваченных, как добыча в войнах.  Вышел ли из этой рабовладельческой структуры, скрытой от сознания  невежественных  масс современный капитализм?
 Скорее всего,  нет. Ведь сами  богатые люди европейской культуры, владея   материальными ценностями в миллиарды  долларов, без других людей обслуживать  свои богатства, самостоятельно не могут. Они нуждаются в людях полностью зависящих от них , либо на уровне личной преданности, либо на уровне финансовой зависимости, либо на уровнях патологии сознания (жадности, властности, глупости, агрессивности). А когда не хватает собственных способностей для принуждения  рабов к выполнению своей  чаще всего агрессивной властности,  там,  в ход идет применение репрессивных органов всех мастей и рангов. 
  То есть нужны рабы, своеобразные сиделки при капитале, или при теле владеющем этим капиталом, и осуществляющим власть силой этого капитала. Итак, содержание при капитализме в европейском обществе не изменилось. Изменилась несколько форма, в которой осуществляется власть над рабами, во имя  власти и богатства.
  Поэтому в современном  европейском обществе и  уничтожают в первую очередь массовое полноценное мировоззренческое  образование и системы жизнеобеспечения населения, позволяющие  это образование получить и применить в жизни.  Полноценное многогранное образование подменяется узкоспециализированным образованием  сомнительной значимости для жизни. Например, многие девушки всерьез считают, что   хорошим образованием является  «Наука»  дефилирования на сцене,  крайне необходимая для выступления в конкурсах красоты, и изучают они  эту науку  годами.  А мальчики не менее  гордятся своей профессией  деграданта, например,  в ротах караула, предназначенных для встречи  высоких  президентских гостей.  В этих ротах куда как  дольше отрабатывают строевую подготовку годами, шлифуя малейшие детали    строевого устава. После такой маршировки   человек мыслящий превращается в оловянного солдатика.
 Рабам – образование давать нельзя. Власть потеряешь, а вслед за этой потерей придет и потеря богатства.


 -  Папа, а инопланетяне существуют? – Спрашивает первоклассник отца.
- Существуют сынок. -  Отвечает родитель.
- А почему они к нам не прилетают и не общаются? – Продолжает сын.
- А потому, сынок, что они разумны. Им богатые земляне могут предложить только  деньги и  жестокие шоу в обмен на новые методы подготовки  рабов и войн  для увеселения себя.
 Разница лишь в типе  создаваемых рабов. Например, у фараонов часть рабов   были землекопами.
 А у нынешних правителей спецназовцы как идеальные солдаты – собственность правительственных чиновников, что впрочем, они скрывают за фразами типа «государственные служащие». Зато как президенты и военные министры гордятся своей агрессивной человеческой собственностью.

И действительно ничего  кроме «Люди гибнут за металл, Сатана там правит бал». Европейские властители ничего предложить не могут.

 Вот и получается, что и сегодня жива молитва фараонов. Более того, за истекшие тысячелетия она набрала силу, и ... МАНТРА ФАРАОНОВ - стала истинным проклятием европейской цивилизации. Она вошла в генетическую память  властителей всех европейских народов и   память потомков этих властителей.  В умах этих людей нет  мыслей , чтобы брать примеры с    крупных мыслителей, ученых, художников –   примеры,  ну хоть какого-то творческого  состояния.  Зато для них истинными примерами являются кровавые цари, завоеватели – уровня Петра 1, Чингисхана, Александра Македонского, бандитов типа Степана Разина, или испанских конкистадоров.
 На востоке, есть хотя бы астроном Улугбек , бывший одновременно властителем, впрочем и он был изгоем в стане правителей своего времени.
 Так чего могут бояться такие люди? Если у них хватает ума   понять, что происходит.
 Правильно, каждый скажет потери власти.
 Расскажу, как это проявилось       у одного из таких достаточно богатых людей.  Разговор шел в небольшой компании с человеком. Который  очень любит своих двоих детей (мальчиков), жену и вообще свой образ жизни.  Был затронут вопрос  о  высказываниях некоторых современных пророков, в том числе  индийского пророка Саи Бабы.  Суть их высказываний заключается в следующем:
                - в связи с  проявлением особенностей новой эпохи, происходит  массовое  проявление    душ людей, обладающих  большим потенциалом талантливости, и более высокой связью с  информационным полем планеты (дети индиго, кристальные дети);
                -  действующее общество  обеспечить многогранное воспитание, и последующий фронт работ в соответствии с масштабами души таких детей не может, поскольку  социальная  мораль  сильно догматизирована и ориентирована лишь на обслуживание узкой группы людей, не обладающих ни интеллектуальным, ни нравственно – духовным потенциалом;
                -  в связи с таким положением дел в обществе  души  индиго детей объединились и сформировали возможность  выхода из «кармической обязаловки»  действующего общества;  они создали возможность для   наиболее развитых душ планеты перехода на другую планету, где будет возможно развитие   каждого человека с  той динамикой развития, которая соответствует масштабу души;
                - по  некоторым признакам, на другую планету уйдет примерно треть  поля душ  человечества, при этом  уйдут наиболее развитые и сильные души,  способные выйти из кармических обязательных программ  эгрегорного поля  человечества. 
 
Интересна реакция состоятельного собеседника - очень резкая, агрессивная, особенно на   последние  два    пункта. Ему очень не понравилась сама мысль, что какие–то там души потенциальных рабов могут  избежать духовного рабства.     Ведь  он столько сил потратил  на создание своего богатства, чтобы иметь при себе «сиделок» из самых развитых людей планеты за свои деньги. А теперь что делать с деньгами и имуществом?     Слово  «сиделки» -  это  его очень устраивает. Потратив столько лет на накопление, он  не имеет возможности и желания  обслуживать себя самостоятельно, поэтому нужны умные рабы, слуги и сиделки для него , его детей, и его имущества.
  Так что делайте выводы, уважаемые читатели.   


Рецензии