Что такое, когда не пишется, то есть пишется, но отрывками, чужими пусть и своими фразами. Это страх. Страх убивает мозг. Растворяет его как кислота и в этой жиже уже не возможно найти ни его причину ни ответов ни вопросов. Есть неповрежденные файлы, они открываются, но к чему? Когда ты боишься, ты ничего не знаешь. Будущее, как туман в ночь всех святых и ты крестишь все подряд. А ты знаешь за что ты можешь бояться и ты прячешь это как можно дальше. Ты украла его. И ты боишься что его найдут и отберут у тебя. И ты не признаешься, что уже не можешь это отдать, что оно уже твое. Что это ты потеряла когда то, там непонятно в какой жизни, и искала и забыла о том, что боишься его не найти ибо без него ты не можешь. И тогда не могла, но его так долго с тобой не было, что ты научилась жить без него, что оно тебе, как бы уже и не нужно. Ты забыла о том что пришла его найти. Ты не можешь поверить что ты его нашла. Столько жизней. А на кассе стоит суровый мужик. А у тебя все пропито давно от тоски за своей потерей. И ты знаешь, что пока ты боишься, ты будешь бессмысленно перебирать ненужные тебе баночки, и только взяв себя в руки ты сможешь с этим уйти. Только если никто внутри тебя, тебя не предаст, только если ни один мускул не дрогнет. Только спокойная. Только уверенная.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.