Нужна ли мужчине Красота Неземная?

Уж не знаю, что понимается под термином "простая", но рискну высказать своё понимание (прошу не зеркалить его на мои действия и жизненную позицию - рассуждаю абстрактно)
1. Красота Неземная внешняя дана не многим и чаще всего красота внутренняя её не сопровождает, поскольку красивой девушке богатый внутренний мир развивать некогда и нет необходимости. Её востребованность внешним миром и так достаточна для неё.
2. Красота внешняя - требовательна и капризна. Как следствие - силы пользоваться ею имеют либо Ну Очень Олигархи, либо отчаянные смельчаки, от которых Красота потом всё равно уходит к Ну Очень Олигархам. Да, возможно завладеть Красотой Неземной путём манипуляций с её сознанием и формированием привязанности - но это ненадолго.
3. Девушка не имеющая хотя бы одного из признаков эталонов современной красоты уже чувствует себя бессильной завоевать мир и это заставляет её работать над собой, чтобы быть интересной окружающим.
4. Даже Красота Неземная с возрастом теряет бескомпромиссность, поскольку в сочетании с свежестью юности она вбивает в шок любого (если молчит). Чем дальше от свежести - тем активнее надо развивать интеллект и умение слушать, слышать и реагировать.
Выводы.
Поскольку Ну Очень Олигархов так же мало, как эталонных девушек, простые, или слегка усложнённые мужчины ищут (и, что характерно, находят) душевное тепло, нежность, ласку, заботу. Тем более, если в Красоту Неземную они уже наигрались.


Рецензии