строительтство и ремонт

                Щелк…

                Строительство и Ремонт

У-у-ух. Серьезный вопрос. Реальный. Актуальный.
Сейчас все стояться и ремонтируются, поэтому, то о чем я сейчас расскажу интересно будет всем. Даже не стану заворачивать в литературную упаковку. Только голые (извините) факты. Чего юлить то?
Всем известна грунтовка. Они бывают разными. Суть их сводиться к тому, чтобы пропитать материал, поверхность, сведя к минимуму факт саморазрушения, гниения, горения.
Но сейчас мы говорим не о деревянных поверхностях. Так как грунтовка, о которой я хочу вам рассказать, так же органического происхождения. Поэтому они (грунт и дерево) плохо сочетаются. Не впитывается, происходит отторжение.
Грунтовка, о которой я хочу вам рассказать – кровь. Естественно лучше человеческая.
  Уф. Куда вы отшатнулись. Я не сатанист и ничего не выдумываю.
 Скажу также, что факт использования человеческой крови в строительстве имеет глубокие исторически зафиксированные корни.
Великая Китайская Стена.
Это величественное сооружение дожило-выстояло до наших дней и абсолютно точно переживет внуков. Сказать, что каждый камень пролит кровью – это значит сказать очень мягко,  пощадить ваши чувства. Практически каждый камень проложен телом какого-нибудь бедного крестьянина, сосланного на строительство. Тысячи и тысячи жизней отдано на сооружение данной стены, укрывшей от внешних напастей.
Египетские пирамиды.
Да-да. Кровь, кровь и кровь тысяч рабов сохранила их до нас, а не внеземные технологии.
Всевозможные замки в Европе. Возможно, при строительстве и не было столь шокирующих жертв, но были бесконечные войны, осады, попытки взять крепость штурмом. Ни одна цистерна крови пропитала стены и этих сооружений.
Вот так вот. Хочешь строить на века – работай с кровью.
Это все далеко не секрет. Просто говорить об этом считается не этично.
Ив наше время находятся архитекторы, желающие увековечить свои сооружения подобным образом. Конечно же, и слава богу, они используют кровь со скотобойни. По химическому составу  она ни чем не   хуже человеческой. Но не забывайте о минусах.
А это запах. Нет. Это вонь. Вонища. Разлагающаяся органика. Во времена строительства замков, люди еще не изобрели канализацию. Жители, извините, срали где ни попадя. В связи с этим, общий фон смрада ни на кого не производил впечатления. (а быть может именно с тех времен человечество стремиться загород)
Сейчас тебя это совсем не устроит, если ты обольешь стены в своей комнате кровищей.
А так же не стоит забывать, что кровь – это носитель генетической информации. Вот от сюда и берутся призраки. Что тут не понятного?
Ну, вот вроде на сегодня все. Берегите себя.

               
                Хотите знать больше?
                Ступай на страницу автора


Рецензии