24 марта - праздник Сил Света!

Поздравляем ВСЕХ с С  Солнечнозвёздным  Праздником  Света!!!! праздником СВЕТА, ЛЮБВИ,  ДУХОВНОСТИ и ДОБРА!!!!!
Солнечной Радости ВАМ,  Мудрости, удачи на тернистых  дорогах  просветления  к  Духовному Свету!!!! 

о 24 марта:….Владислав Стадольник

(Март 24). (Матерь Мира). Его, Владыку, Послала Я Свет принести (на Землю) и Волю Сроков исполнить. Лучи Их, Семи, Посланных Мною, в этот День Мировой Силой Моею станут. Праздником Света его Называем, Праздником Иерархии Света. И Мы на Далекой Звезде в Празднике этом участие все Принимаем, ибо Иерархический он Праздник, Вселенский, ибо вашей Земле Посылаем заряды Мы Света.

(Март 24).Традиция говорит, что Праздник этот Установлен Нами давно, давно. Назовем Его солнечнозвездным. Жизнь смерть побеждает. И этот Праздник торжествующей Жизни и Света - Праздник Иерархии. В этот день утверждения Света сильны. Наши Лучи на просторах планеты, ибо наступает момент равноденствия, т.е. равновесия двух начал. И тогда в центральной точке его можно рычаг течения явлений повернуть в любую сторону Света и тьмы. В этот День Мы Свет Утверждаем и начало Его на идущий цикл года. В мощном объединении всех сил Света Творим Мы в сознании Великого Действа в этот День светозарный, сливаясь в одно со всеми, кто с Нами идет. Мы путь Намечаем течения жизни планетной. Этот год принесет небывалые сдвиги в сознании людей. Напрягается Свет в усильях победных, напрягается уходящая тьма. Победами новыми за счастье людей Утверждаем идущий Мы год. Мы дух Утверждаем, и счастья число, и Знамя Владыки Майтрейи. Привет вам, родные, из Нашего светлого далека. Наша далекость не за горами, не за долами, но за гранью Твердыни. И дух, устремленный туда, грани пространства сметает, и ближе становимся Мы. В начале идущего цикла утвердим Нашу близость взаимно, утвердим нишу связь, утвердим устремление к Свету, чтобы цикл наступающий сблизил нас больше. И не для вас и для Нас, но для них, к Свету ослепших, нужна эта Близость. О них и помыслим мы сердцем, ибо очень темно, и люди нуждаются в Свете. Начнем этот год с мыслью о том, как нам больше Владыке помочь Его Свет утвердить на Земле среди человеков.



Урусвати знает, с каким чувством следует приближаться к Надземному Миру. Страх – плохой проводник; рассудок не доведет к Высотам, нужно полюбить Мир Надземный.

Пусть скептики не удивляются, что вместо сложных научных формул, Мы говорим об общечеловеческом чувстве любви как о лучшем проводнике. Но в любом предмете лучший успех достигается, если исследователь любит свой предмет. Лишь любовь создает высшее притяжение. Вы достаточно знаете о значении притяжения; такой магнит заложен в сердце человека, и он устремляется к великому магниту Надземного Мира.

Нужно понять, что Мы имеем в виду не отдельные, скоро гаснущие, вспышки любви; такие миражи не имеют значения, необходима прочная любовь, преданность, которая пылает неугасимо при всех жизненных испытаниях; такая любовь приводит к Родине сердца, как на возлюбленную Родину, где все знакомо, все мило, все прекрасно. Такая любовь не будет пресечена земными заботами, наоборот, она укрепит дух, чтобы преодолеть самые тяжкие трудности.

Притяжение поможет получить самую деятельную помощь из Надземного Мира, такое общение будет истинным сотрудничеством. Так и должно быть в мировом строении, но люди слишком редко сознают космический закон Притяжения и его основу – Любовь. Даже самая несовершенная любовь уже заключает в себе частицу блага. Таким образом, после всяких рассудочных нагромождений, человек приходит к самому прекрасному природному чувству, которым живут все царства Природы.

Мыслитель заповедовал: «Любовь есть самое пламенное чувство. Берегите ярую любовь к Надземному Миру» Учение Живой Этики: Надземное, 769.

Грани Агни Йоги, 1965 г. 134. (М.А.Й. – Матерь Агни Йоги,). Слияние в огне, слияние в Свете – как много заключено в этих словах! Какая же сила дает это слияние? Сила эта – любовь, которая не забывает, которая всегда пульсирует золотистыми нитями живой связи. Любовь, что от тела, умирает так быстро, умирает порою задолго до того, когда умрет тело. Но любовь, что от духа, смерти не знает, ибо не связана телом. Будем смотреть на любовь как на сияющий мост связи между духом и духом. Не все ли равно, в каком теле и где живет дух, если он связан такою любовью с тем или теми, кто любит любовью, не умирающей с телом. Такая любовь говорит, что любимые живы и любят, где бы ни были они. Будем утверждать любовь поверх всех плотных условий. Поверх всего, что ее отрицает и ей ставит предел. Сказавший «Я с вами всегда» Связал нас с Собою Любовью. И мы себя свяжем в ответ с Ним тоже любовью. Любовь сильна взаимосвязью сердец и сознаний, устремленных друг к другу. Для любви нужен Зов. Ответивший на Зов приближается ею. Когда пылает она, многое становится уже ненужным, ибо ею дается ближайший подход. Цветы каждодневно поливают и холят. Нуждается в заботе сердечной любовь и постоянной, иначе засохнет она под холодом забвения. Нашу близость и близость Владык утверждаем любовью.

Грани Агни Йоги, 1966 г. 434. (Гуру – Н.К.Рерих). Любовь постоянная, любовь самоотверженная, любовь мужественная, любовь, устремленная в будущее, включает в себя еще многие другие качества духа, например, равновесие. Любовь неуравновешенная не будет любовью в нашем понимании этого слова. Или любовь беспокойная, то есть лишенная спокойствия. Часто чувствую: любовь обращена к нам от приходящих, но насыщена она такими качествами, что нам от нее тяжело. Особенно отягощает любовь берущая, не дающая ничего взамен. Как часто в нее вплетаются и ревность, и страх, и подозрительность, и недоверие, и зависть к преуспеяниям друзей. Выявленная любовь к нам приходящих имеет весьма своеобразные формы. Все это надо знать, чтобы тонко научиться разбираться в человеческих чувствах.

Владислав Стадольник  http://www.stihi.ru/avtor/vladislav3, http://www.proza.ru/avtor/vladislav4

Воины Ангелы Света http://www.stihi.ru/2010/03/24/1227


Рецензии
Дорогая Школа Света, позвольте вам предложить для публикации небольшие главы из недавно вышедшей книги "Для тех, кто размышляет".
УДК 22/29
ББК 86.2
С28
Седанкина Т.Е. Для тех, кто размышляет: монография / Т.Е.Седанкина. – Казань: Изд-во «Отечество», 2010. – 216 с.
Рецензенты:
• д-р полит.н., ректор Российского исламского университета, профессор Мухаметшин Р.М.
• к.филос.н., зав.кафедрой религиоведения философского факультета КГУ В.В.Королев;
• к.филос.н., с.н.с. отдела истории общественной мысли и ис-ламоведения Института истории им. Ш.Марджани Академии Наук Татарстана Хайрутдинов А.Г.
ISBN 978-5-9222-0322-7
В монографии представлены тематические выборки из Евангелия и Корана в переводе генерала Д.Н.Богуславского, позволяющие, по мнению автора, прикоснуться к Священным Писаниям тем, кто желает ознакомиться с ними, но не имеет на это достаточного времени, а так же дающие возможность провести самостоятельный сравнительный анализ различных мест Писаний. В книге приводится авторская концепция Единого Истока религий единобожия, основывающаяся на изучении и сопоставлении фрагментов Библии и Корана.
Издание предназначено для военнослужащих, проходящих службу в многоконфессиональной Российской Армии, а также для всех ин-тересующихся, размышляющих и стремящихся понять аллегорический смысл Писаний религий единобожия.

http://www.stihi.ru/2010/04/10/2821 Введение
http://www.stihi.ru/2010/04/11/3184 В поисках Истины

Седанкина Татьяна Евгеньевна   11.04.2010 12:08     Заявить о нарушении
БлагоДарим. Татиана!!!! Очень познавательно! Всё опубликовано!!!
С уважением и Любовью.

Школа Света   13.04.2010 20:32   Заявить о нарушении