Во славу равновесия

В «Таинственной беседке»


РОССИЯНЕ 
 РЕКОМЕНДОВАЛИ   «ТД»

 -  «Техногенные излучения – бич нашей эпохи. Мало осталось уголков на планете, куда бы они не доставали. Они разрушают нашу ауру и подрывают здоровье. Но, увы, этот мир уже невозможен без электроприборов, компьютеров и мобильных телефонов. Гость нашей редакции, севастопольский изобретатель Василий Передерий, сумел решить проблему…» Так начиналась публикация в газете «Тайная Доктрина» № 3 за 2007 год. А сегодня Василий Иванович специально приехал к нам, в «таинственную беседку», чтобы рассказать о новых своих находках.
 - Но мы и о старых еще ничего не знаем…
 – Как вы заинтересовались  «Тайной Доктриной»?
 – С газетой я познакомился, когда занимался нейтрализацией. Дело в том, что электромагниты, используемые в медицине, излучают много негативной энергии и приносят человеку, по-моему, больше вреда, чем пользы. Когда продавали российские биостимуляторы, захотелось использовать их с моими нейтрализаторами. Рассказал представителям фирмы о своих изобретениях, а они посоветовали обратиться в газету «Тайная Доктрина» и дали адрес. После статьи «Жизнь вне излучений» три месяца я работал только на почту - отвечал на письма и пересылал пластинки. А теперь меня привлекла опубликованная в 8-м номере за 2009 год беседа с московским академиком Н.С. Мельниковым «Проявления высшей благодати». Я, конечно, не академик, а шахтёр по профессии, но занимаюсь Космической и земной энергетикой уже больше пяти лет…
    ПЛЫЛА  ЭНЕРГИЯ  КАНАЛОМ…

– Как нам, простым смертным, понять, что представляет собой космическая или земная энергия?
– Это тяжёлый вопрос. Буду говорить языком космоэнергета.  На этой схеме вы видите все виды тонких энергий.

 

- Колдовство, вуду, некротическая, дьявол, Люцифер, оракул, кундалини, нулевая, белая и черная магии…
- Сколько положительных энергий, сколько отрицательных?.
- Всего известно 24 вида энергии. Из них только чистая космическая и чистая земная не имеют негативных свойств. Остальные состоят как из положительной части, так и из отрицательной. Во Вселенной также существует не менее двухсот каналов…
- А что такое канал?
- Это космический объект, от которого на Землю идёт излучение. Каждый канал влияет на определённый орган человека, имеет свою функцию  -  лечение, очистка, защита, любовь, вражда. Например, понятия белой и чёрной магии придумали люди, а на самом  деле это те же космические каналы. Только магам дано право работать с ними, сунется другой - получит болезни, вплоть до психических.
  Чтобы пользоваться каналом, надо иметь посвящение. Получить его можно или напрямую, природным Высшим Разумом, или от Учителей. Официально у меня есть посвящение на открытие трёх каналов, но могу открывать 199. Но не рекомендую этого делать, если человек не может их закрыть. Два года работал над такой классификацией...
- Как вы передаете энергию и что при этом происходит?
- Я ничего не передаю - всё делают камушки и пластины, в которые я вложил чистую космическую и чистую земную энергетику плюс те функции, которые они должны выполнять. После чего даётся установка на открытие канала в автоматическом режиме. Канал   выполняет присущие ему функции, работает по установленному времени сеанса от тридцати минут до часа и более. После окончания сеанса канал самостоятельно закрывается. У каждого  свои задачи и свои возможности. Я не стал  следовать примеру тибетских монахов - давать  имена, разделять по группам и блокам. Применил  нумерацию от единицы до 199, разделил по видам энергий – отрицательные, положительные, общекосмические, общеземные, чистые космические, чистые земные, нейтральные и нулевые. Универсальный канал Фарун Будда имеет, например, 70 процентов чистой космической и 30 - негативной энергии.   Зачем такое смешивание? Что даёт применение негативных каналов Зевс, Фираст? Ничего, кроме негатива, который только чёрным магам   необходим. 22 канала, имеющие  клеточно-энергетическое равновесие, выполняют такие функции: посвящение того, кто их открывает, защита, самозащита, очистка организма,  баланс энергий Инь – Ян, лечение,  открытие   биологически активных точек (чакр)… Но  у каждого канала есть приоритет воздействия на  определенные органы и системы. Можно не открывать канал на отдельный орган, он самостоятельно с этим разберётся. Главное -  сбалансировать энергетику, создать клеточно-энергетическое равновесие в организме, тогда и происходит исцеление, точнее, самоисцеление. Ведь космическое отягощение за последний год выросло в 20 – 25, земное - в пятнадцать раз, что еще более усилило  энергетический дисбалансу в организме.
 

     + = - ?  ЗДОРОВ!

- Подробнее, пожалуйста. Слишком уж все это непросто уразуметь…
- Жизнь есть энергия, а наше здоровье - равновесие энергетически положительной и отрицателной полярностей. При нарушении баланса ослабевает защитная сила организма, перестают работать механизмы самоисцеления, возникает болезнь. Американские астронавты из-за тяжелых нарушений здоровья вынуждены были неделями находиться в карантине, пока ученые не открыли, что нарушенное клеточно-энергетическое равновесие быстро восстанавливает невзрачный на вид генератор отрицательных ионов.
  С большой практической пользой древние китайцы делили болезни на вызванные энергетическим перенапряжением (Ян) и расслаблением (Инь). Первые приводят к спазмам и закупоркам сосудов, инфаркту и инсульту, вторые к безудержному расходу сил – отсюда появление язв, гнойников, раковых опухолей.
  В официальной медицине есть понятие неизлечимых болезней – простатит, сахарный диабет и другие. У человека от рождения есть органы, имеющие нулевую энергетику – мозг, глаза, уши, зубы и дёсна, поджелудочная   почки... И, когда органы меняют свою энергетику на противоположенную, возникают проблемы. Но… попробуйте восстановить энергетику, еще лучше - сбалансировать. К примеру, болит голова. Измеряешь энергетику по шкале баланса – и непременно одной энергии оказывается втрое-впятеро больше, чем другой.  То же с другими органами. Отобранные мною каналы при их открытии балансируют энергетику человека до равных величин.
 - И как вы во всем этом не запутались…
 - Разобраться мне помогают рамка и маятник – у них на каждый вид энергии своя реакция и свои показания. А еще - специальные схемы и таблицы. Каналы имеют имеют и прикладные функции, которые используются в  магии, ясновидении, зороастризме, вуду, колдовстве. Спросим: какова энергетика моего тела? Маятник показывает чистую космическую и, разворачиваясь, чистую земную. Давайте узнаем, какая энергетика… у вас, например. Маятник показывает – общая космическая и общая земная.
– Маятник сам раскачивается?
- Да, сам. Любой человек, кроме
имеющих посвящение, получает общую земную и общую космическую. А туда входит и негативная.

  «МЕНЯ   ЗАМАНИВАЛИ
   ТЕМНЫЕ   СИЛЫ»
- Но о себе немного расскажите, пожалуйста.
- А зачем? Читайте сами.
- «Обладатель данного свидетельства прослушал курс о фундаментальных практических понятиях феномена «внетелесных путешествий…»
- «…окончил теоретическую и практическую подготовку на курсах Эмиля Багирова по специальности «космоэнергетика»…
- «Украинская академия экономической кибернетики просит оказать поддержку в теоретических и прикладных исследованиях в области отрицательного и положительного воздействия на человека гр. Передерий Василию Ивановичу. …Работает по программе
отраслевой лаборатории ресурсосберегающих технологий при Херсонском государственном морском институте. Весьма вероятно, что в работах гр. Передерий В.И. имеется рациональное зерно, его поиски в этой области могут принести пользу Украине...  Президент Академии академик НАУ В.П.Лифаренко».
- Да, впечатляет…
– Как вы начали чувствовать энергии? Или эти способности были у вас с детства?
-  Раньше у меня было ясновидение, но потом пропало. Я видел, как вытекает негативная энергия в колодец, видел Гоголя, Есенина. Меня заманивали к себе тёмные силы…
  Много лет я работал в шахте железных руд. Люди там часто болеют, но причины понять не могут. Я тоже не понимал. Как-то к нам приехали эзотерики  продавать амулеты и рамки. Я купил рамку, попробовал -  работает! И пошло-поехало… Пришла чисто космическая энергетика. Но она однобокая, может нейтрализовать только электромагнитные и каркасно-силовые линии. Потом мне открылась чистая земная энергетика. Вначале камушки очищали пространство на метр, потом радиус увеличился до пяти метров, сейчас - примерно три километра. И отягощение в этом радиусе длится не 60, а всего семь минут.
  Лет десять назад ощутил в себе способность снимать порчу, очищать землю, негативное электромагнитное излучение превращать в положительное. Поначалу все было ради забавы, да и времени не хватало вникать, что к чему. В 2003 году я задумал разработать пластину, защищающую человека от излучения  мобильного телефона, научился увеличивать мощность защиты до километра в радиусе и уменьшать до нуля.

    С  КАМЕННЫМ  ТЕПЛОМ

- … Смотрите, сейчас этот камушек закрыт, не работает. Но я скажу кодовые слова - и он будет работать. Эти камушки сделаны под мою энергетику – семь минут мощности. Для вас надо минут 60. Теперь он открыт на вас. Камень работает не сразу, так как на него действует негатив. После кодовых слов, которые я произнесу, действует заложенная в нём самозащита, и камень  автоматически очищается. Если на него направлен определённый космический канал, то камень будет обладать функциями, присущими этому каналу. Если канал открывает чакры, и камень будет их открывать.
- Но в «Тайной Доктрине» речь была только о пластинах…
- Да, это так. И их действие было направлено в основном на нейтрализацию электромагнитного излучения, минусовую энергию они преобразовывали в чистую космическую. Но она не могла уравнять земную энергию и не давала клеточно-энергетического баланса. Последние годы проходили у меня в постоянных исследованиях. Много времени и нервов заняла нейтрализация каркасно-силовых линий, так как с конца 2007 года до февраля 2008-го происходило постоянное увеличение космического и земного отягощения - от 10 – 12 до 73 – 75 минут в одном цикле. Теперь отягощение стабилизировалось и составляет в среднем 68 – 69 (космическое) и 55 – 56 минут (земное). Дисбаланс, разность плюс-минус между ними ныне 12 – 13 минут. 
  Чистые энергии даются человеку через освящение и после списания долгов по карме. Это энергия Высшего разума с ровным балансом, которая дает человеку в десять раз меньшее отягощение.
  Теперь мне удалось создать принципиально новые нейтрализаторы, несущие чистую земную и чистую космическую энергии. Это морская галька, пластинки и даже запись с кодовым числом одного из каналов. Они превращают, например, мобильный телефон в исполнителя таких функций: открытие чакр, лечение, очистка, наработка иммунитета, защита от негативных энергий, баланс энергий Инь-Ян, освящение. Все эти функции или одна из них выполняются после произнесения кодовых слов обладателя камушка или пластинки.
  После слов «я открываю функцию» необходимо сказать, какую именно, иначе откроются все функции, заложенные мной в камень. Есть даже функция насаждения негатива, но лучше ей не пользоваться.
- Что за камешки, из чего?
- Простая морская галька…  Вам не надо искать космоэнергета, достаточно иметь вот такой камушек. Чтобы открывать чистую космическую или чистую земную энергетику, надо иметь посвящение. А вот каналами можно и самому пользоваться. Например, этот камушек я настроил на открытие ваших чакр. Он работает, пока все чакры не откроются, потом автоматически перестанет.
– А как его открывать?  Просто говорить определённые слова?
- Да. Просто скажите: «Открываю функцию», и камень начнет на вас работать.
- Маленький треугольный розово-красный камушек... Когда я держу его на ладони, ощущается тепло… Произношу «Открываю функцию на восстановление энергетического баланса в организме». Ой! В пальцах начинается резкое покалывание, по руке движется поток энергии и разливается по всему телу… Его в любое время можно открывать?
- Да.  Но сильно увлекаться не стоит… Есть понятие «списание долгов». Долги наши постепенно накапливаются. Если списание долгов не полное, закроется доступ чистой космической и чистой земной энергии. Непосвящённые  могут пользоваться чистыми энергиями примерно неделю, потом каналы закрываются, и снова необходимо производить обряд списания кармических долгов.
– А методы списания вы проходили при обучении?
- Да, нам показывали. С вами что-нибудь происходит?
– Я сейчас почувствовала лёгкость в теле, ощущение полёта.
- Правильно, у вас открылись чакры - биологически активные точки. Может быть, потом вы научитесь даже внетелесно летать.
– Я уже совершала астральные полёты.
- Тогда вам надо это просто наработать и подправить. Но у меня другое призвание. Я пользуюсь тем, что мне дал Высший Разум. Камень, который я вам передал, обладает и функцией возврата.
 - Что это значит?
 – Если вы знаете, что от какого-то человека идёт негатив, то, беря камушек, скажите: «Открываю функцию на возврат негативной энергии». И он отправит негатив на того, кто вам это сделал.
– Камень необходимо всегда носить при себе?
- Не обязательно. Но для защиты можно. Когда научитесь, достаточно будет произнести слова.
  На камушек или пластинку можно открыть любой из лечебных каналов, но в отличие от обычно используемого в космоэнергетике метода, они имеют ровный баланс энергий. Работают в автоматическом режиме по установленной схеме. После окончания сеанса канал закрывается. Одновременно усиливается способность к внетелесным путешествиям, гипнозу, исполнению желаний и т.д. Человек, обладающий чистой космической и чистой земной энергией, имеет уникальные способности и возможности, может забыть про врачей и лекарства.
- Расскажите про канал Аннаэль. Он очень интересный и нестандартный.
- Это канал Любви магического блока. Если у вас нет посвящения, вы не имеете права им пользоваться. А если попытаетесь открыть, получите по шапке. Посвящение можно получить на любой канал через Высший Разум или с помощью Учителя.
 - Вы говорили про каркасно-силовые линии. Что это?
 - Энергетические полосы, покрывающие всю планету. Они постоянно выделяют огромное и мощное негативное излучение, защита от которого до сих пор не найдена. Единственное - уйти с линии, переместить спальное место. Всевозможные змейки-отражатели бесполезны. Перепробовав много вариантов, я понял, что с такими энергиями надо бороться их же оружием, тёмным силам зла противопоставляя целенаправленную положительную энергию. Поначалу это были камушки с чистой космической энергией, которые убирали негатив земли. Но энергетика получалась однополюсная, что не давало равновесия. Остановился на камушках с чистой космической и чистой земной энергией с открытыми на них одновременно двумя каналами. Пока нахожу такие камни на небольших участках земли в 12 – 15 соток и энергетикой, не превышающей энергию тела человека.

   ПРО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ

 – Что и для чего, по вашему мнению, произойдёт в 2012 году? Или даже в следующем. Столько разговоров на эту тему, и все какие-то запугивающие…
- Я задавал этот вопрос Высшему Разуму. Будет космическое отягощение. Есть шкала Духовного развития, по которой несложно определить, насколько человек может работать со своим подсознанием, или Высшим Разумом. У меня такая возможность - более 500 процентов. Есть материальный мир, низший духовный, зрелость, мудрость и чистый духовный мир. Есть схема замерения космического и земного отягощения, между ними тоже есть дисбаланс – лично у меня разница сейчас равна семи минутам. Многое зависит от того, насколько открыты чакры, от их способности пропускать энергию. На космическое и земное отягощение каждый реагирует по своему, в зависимости от иммунитета.


          
  Связаться с В.И. Передерий можно по  моб. тел. 8-095-1323228, 8-068-4673616
Е–mail: pvi-42@mail.ru




 


Рецензии