Кому Земля приглянулась?

В  «таинственной  беседке»
 

НОЧНЫЕ  ВСТРЕЧИ
 
- Здравствуйте, Владимир Николаевич! Вы хотели рассказать нам о неких странных происходивших с вами событиях… Слушаем.
- Я из села, инженер-гидротехник.  Хотел поделиться… У меня было много встреч с представителями других планет. Не знаю, как их назвать…  Происходит все вроде как во сне и одновременно наяву. Однажды я попросил их помочь изобрести вечный двигатель. Ответили: нужно посоветоваться. А потом - аж самому удивительно, как фантастика! – послали меня куда-то учиться. Помню комиссию, споры, практику… Мне показывали очень древнюю книгу и сказали: эти знания ты получишь неожиданно, в определённое время. Был отбор, кому доверить эти знания, и я его прошёл. Показывали свои «тарелки» и как она летают, преодолевая земное притяжение. Совсем по иному принципу. Их земля не притягивает, а отталкивает.
- Может, поляризация там совсем иная?
– Гравитация - чисто психический феномен. И если их мир психически совершенно иной, то «тарелка» будет летать, как некий поплавок, который старается всплыть.
- …Двигатели не снизу, а сверху, словно плазма с вулкана. Энергия не обжигает, похожа на инфракрасный свет с пульсирующими лучами. Двигатели бесшумные. Пытался как инженер понять их устройство - не получилось. Ещё рано, не пускают. Видел что-то наподобие боевых самолётов. Рядом, метрах в пяти, стоял человек, я посмотрел на него и, знаете, чего-то испугался и побежал. У них совсем иное мышление, их мир и наш - две противоположные субстанции.
– Но сближаться нужно.
- Так много интересного «они» показывают… Но страшно, если те знания будут пущены против человека, во зло. А как вы считаете?  Хотел бы поговорить с теми, кто тоже имеет с «ними» контакты. Нам нужно организоваться и работать вместе, потому что в одиночку можем столько дров наломать…
– А я думаю, что знаний не стоит бояться.
– По работе я собирался в командировку по странам СНГ, оформил загранпаспорт.  И снова произошёл контакт. Говорят: «Никуда не поедешь, ты нам здесь нужен». И действительно командировка не получилась.
- Контакты у вас происходят днём или ночью?
- Чаще ночью. Иногда даже днём – глаза закроешь, и появляются образы. Было много встреч. Последняя недавно, с неделю назад. Сказали: «Жди, придём к тебе в гости». И вот вечером, часов в одиннадцать, я прилёг на кровать. Вдруг стучат в окно. Когда с «ними» встречаешься, такое состояние - и спишь, и не спишь. Открываю дверь, и  заходят втроём. Мужчина говорит: «Ну что ж, встречай гостей». И улыбается. Мы познакомились. Зачем они ко мне приехали? эту информацию нельзя распространять. Кстати, всё шло к тому, чтобы наша с вами встреча не состоялась. Что-то мне не давало…
- Вам действительно обещали помочь в создании вечного двигателя?
- Да. Вы понимаете, что это значит для человечества?! Вечный двигатель - это   и энергия, и топливо, и питание. Это всё…
 – На мой взгляд, достаточно использовать то движение, которое и так вечно… Вечный двигатель, вечная энергия - из области падших ангелов или чего-то подобного. Только при определённой степени интеграции в разумные структуры мирозданья, Космоса, других цивилизаций человек получит все.
– Но ведь Абсолют - это уже как бы вечный двигатель. Есть ли смысл создавать второй?
 - Ничего не бойтесь, просто делайте то, что можете!
– Как делать - с нашими людьми, с нашими понятиями?! Даже если кто-то и получит знания, его начнут преследовать, шантажировать, назовут дьяволом, бесом.
 – Вы тут правы, к сожалению. Нужно, чтобы люди вокруг стали человечными.
– А когда первый раз произошла ваша встреча с пришельцами?
- В начале девяностых годов.
            
 ГЛАЗА   С   НЕБЕС

- Василий Петрович живет близ железнодорожной станции Прибрежная, что недалеко от Евпатории. Он тоже очень интересуется неопознанными летающими объектами…
-  Я в Интернете зашёл на международные сайты и посмотрел, где на Украине больше всего происходит событий по уфологии. Оказалось, что международные уфологи среди других отметили и точку возле станции Прибрежная.
  1984 год. Сидим с детьми на нашем стадионе, слева озеро Сасык-Сиваш. Вдруг слышу треск, как при грозе - а был день, ярко светило солнце. Прямо в озеро входит луч жёлтого цвета диаметром метров тридцать, через доли секунды второй. Треск такой, что все аж присели от испуга, футболисты играть прекратили. Я приподнялся, хотел рассмотреть брызги на поверхности - ничего подобного, вода спокойная.
  - А со мной такое было. 1997 год. Дочка кричит: «Папа, иди сюда, что это?!» То был какой-то шар, минут десять летал. Я отвел дочь и младшего сына в разные комнаты и попросил нарисовать, что каждый из них видел. И они изобразили траекторию полёта этого объекта.
 - В селе Владимировке мой друг увлекается уфологией. Сам он птичник и долгое время наблюдал за  поведением кур. Он заметил, что как только идёт поток воздуха, курица расправляет крылья, и её подкидывает вперёд, причем …против ветра. Он склеил из бутылок копию курицы - и при порыве ветра она прыгает вперёд, т.е. против ветра! Вопреки законам физики. Так вот, он рассказал историю с его сестрой. Она работала на виноградниках. Однажды ей пришлось остаться, когда вся бригада ушла. Закончила, подошла к своему велосипеду – и почувствовала себя плохо, её  как колышет. Обернулась и глазам  не поверила – на винограднике сидит светящийся шар. На следующий день - на том месте ничего не изменилось, не тронуто. Но и ей, и другим оно казалось теперь нехорошим, отягощающим.
 – Подойти бы, потрогать…
 - Я не рекомендую даже смотреть на такие вещи - они всю жизнь переворачивают.
- Со мной тоже было. Перед затмением солнца в июне 1999 года в час ночи пришёл на ферму сменить сына. И вдруг со стороны станции высвечивается в небе полоса метров семьсот как от неоновой лампы и потоком прошла километров пятнадцать. Потом яркая вспышка, хлопок, словно самолёт воздушный барьер преодолел. А я в ПВО служил, сразу мысль: так не может быть, ведь ни шума не было, ни полёта. Был бы метеорит - мы бы уже тут не сидели. Если бы падал, мы бы увидели - проходя атмосферу, он бы сгорал.
- А этот случай был два года назад. Похожий в Донецке показали недавно по телеканалу «Украина». Вечером небо было покрыто дождевыми тучами. И вижу в небе два глаза с туч. Обыкновенные глаза, зрачки очень чёткие и чуть-чуть шевелятся. Тучи проходят, а глаза стоят.
 – Так вы видели эти глаза?! У меня в мобильном телефоне такие есть.
– Откуда они у вас?
- У знакомых ребят переписала. Они были тогда на шашлыках, их разговор слышен. Посмотрите, это у нас здесь, в Крыму, послушайте! (С телефона слышен голос подростка:  «Конец света! Смотри, два глаза!!!)
- В Донецке, может быть, были такие же.
- Существует ещё одна съёмка глаз, под Львовом, во время бури.
– А может, одни и те же в разных местах появляются?
– И под Одессой такое происходило. А у нас их снова видели летом 2008 года во время бури.
- Я знаю три подобные видеосъемки. Потрясающие кадры...
– А теперь слушайте ещё про глаза и прочее. Мой старший сын шёл с ребятами из техникума. И вдруг на небе появляется огромнейший цыганский глаз. Взгляд колючий. Зрачок не мигал, просто стоял, а потом исчез. Они оцепенели, от страха присели. Даже сейчас, когда он об этом вспоминает, дрожь пробивает.
- Один знакомый рассказал мне свою историю. Подростком, гуляя с друзьями, видит: появляется звёздочка, начала увеличиваться и остановилась. Постояла немного, пошаталась, и вдруг оттуда  пошёл луч. Дошёл до дерева и спокойно обогнул его. Это длилось секунды три. А потом таким же образом запрятался назад, и светящийся объект отлетел в сторону. До сих пор не могу понять, по каким законам физики произошло тогда преломление луча.
- Гуляли мы возле танцплощадки, остановились по разные стороны одного куста. Вдруг я ощутил некое тяготение, посмотрел на товарища... И увидел, что сзади того в неоновом свете появился Дьявол. Да, с копытами и рогами. Я как стоял, так и замер, потом со всех ног кинулся бежать. Через несколько секунд друг мчится. Ощутил, говорит, кого-то сзади себя, обернулся… Дьявол стоял спокойно, не касаясь его и ничего не произнося.
– Это может быть сущность из  параллельной цивилизации.
– Однажды я заснял пролетающий самолёт. Рассматривая фото, увидел: высвечивается диск в форме НЛО - чёткие контуры, но без иллюминаторов.
- Моя первая встреча с неопознанным летающим объектом произошла в 1968 году – он пролетел прямо надо мной, метрах в восьмидесяти. Подходил я к своему дому, и вдруг появляется точка, светящийся огонёк, пролетает не спеша по какой-то искривлённой в дугу траектории.
– Восемьдесят метров - это же рядом.
– Пролетел за горизонт и скрылся. А неоновый след остался. Потом слышу треск - идут разрядики. И след, как снег хлопьями, начинает таять и уменьшаться. Это продолжалось минуты три – четыре.
– А почему нас бесконечно пугают какими-то будущими катаклизмами - как вы полагаете, Сергей Павлович?
– Скорее всего, Земля кому-то в Космосе приглянулась, и они хотят скомпрометировать наше право на жизнь и обладание планетой. Если люди бесконечно гадят на какой-то территории, то её, в конце концов, высшие инстанции забирают. А катастрофы программируют те, кто пытается выдавать себя за Учителей человечества. Они создают в обществе мыслеформы неизбежности несчастий. Мало того, что людей программируют, и сами поддерживают программу на будущие катастрофы. Очень важно всем нам себя раззомбировать.
- Странно: инопланетяне (или кто там они на самом деле?) отчего-то показываются людям абсолютно далеким от уфологии, чаще сельским жителям – но не тем, кто их исследует и ищет.
 – Да, чаще они показывают себя людям простым, неискушенным, потому что таким общество скорее поверит. Знающим нет смысла - скажут, что выдумал. А случайный человек вряд ли станет выдумывать.

КАК ГОРЕЛА «ТАРЕЛКА»

  - В июне 1978 года в 10 часов утра по грузинскому времени у подножья горы в Хамурском ущелье в тумане (он там всегда в это время сползает с гор) появилась летающая тарелка. На ее брюхе желтели иллюминаторы. Она была тускло серого цвета. Из иллюминатора быстро веером выбросилось пять коротких желтых лучей, в свете которых ярко, отчетливо я увидела кукурузное поле в полукилометре от моего балкона. Затем тарелка исчезла в тумане…
  Год спустя в 200 метрах от этого места потерпел аварию другой НЛО. Я наблюдала за ним около четырех часов, видела четырех инопланетян, слышала (подсознательно, наверное) командный голос девушки: «Давай быстрее! Держи крепче! Влево!». Они запустили два огромных слегка удлиненных шара,  белый и красный, с длинными хвостами-веревками. Белый долго плыл в сторону Тбилиси вдоль реки Куры, затем по ветру пошел на горные селения. На вершине горы, сплошь покрытой деревьями, вскоре появился огромный ангар тускло белого цвета, минут через двадцать он исчез. Более трех часов в 10-кратный бинокль я наблюдала, как на склоне горы горела тарелка…
  - В декабре 1989 года (я тогда жила в Херсоне) небо было сплошь закрыто толстыми облаками. Но эту облачность прерывала глубокая шедшая ввысь неба траншея метров десяти длиной и 2,5 шириной с прямыми краями. Как будто кто-то деревянной лопатой сгреб снег на небе. Через траншею было видно чистое голубое небо, искрящееся от солнца. Я ее наблюдала минут 15 – 20. Затем траншея  стала затягиваться.
 
…И  ИСЧЕЗ  В  СТЕНЕ
 
  - Подруга рассказывала мне историю настолько удивительную, что я запомнила ее до мельчайших подробностей. Зимой 1991 года в комнате было прохладно, она спала в байковом халате, рядом кровать мужа. И вдруг как в полусне ощутила оргазм! Полы халата вниз от линии талии были аккуратно откинуты. Приснилось или муж пошутил? На прикроватном столике у них всегда на ночь стоял стакан с кипяченой водой – вдруг пить захочется? Слышит, кто-то по-детски пьет из стакана. Ее рука соприкасается с рукой спящего мужа, рядом лежат, лицом друг к другу. Смотрит: в узком проеме между ковром на стене и кроватью мужа стоит низенький человечек, лет 26-ти на вид. Вытянул шею, слегка наклонил голову вперед и внимательно смотрит на лицо мужа. Ростом примерно 115 см, в белой хлопковой сетчатой майке с широкими лямками, заправленной в черные сатиновые трусы почти до колен. Волосы коротко подстрижены, темные, но не черные, крупно вьющиеся. Лицо слегка овальное, желтовато-серое, брови средних размеров, ресницы загнутые, густые, будто жиром смазанные. Глаза темные, добрые, очень внимательные. Он как бы умоляет взглядом. Заметив взгляд женщины, бесшумно проплыл над полом и исчез за створкой застекленной двери. Не успев ничему удивиться, подруга стала засыпать лицом к мужу, но вдруг почувствовала, как кто-то тихонько поднимает на ней одеяло. И - снова  ощутила оргазм. Повернула тихонько голову -  парень стоит на полу в ногах кровати, чуть склонив голову. Притворилась спящей. Минуту спустя глаз приоткрыла - сидит на табуретке, локти на коленях, сжатые кулачки подпирают щеки, ноги согнуты, Вытянув шею, он рассматривал ее лицо. Раскрыв глаза, она встретила  внимательный взгляд каштановых глаз. И он снова поплыл по горизонтали, пронизал стену между комнатой и прихожей и исчез. Позже его (или такого же) она еще видела при других обстоятельствах: он откидывал рукой с головы капюшон и стоял в расстегнутой куртке около легковой машины с поднятыми вверх руками. Была холодная осень со снегом, около восьми часов вечера. В подъездах двух девятиэтажных домов на час потухло электричество. Эти два дома образуют двор, где машины окружили паренька. Главное, к инопланетянам, говорила она, не должно быть никакого насилия, и в плен брать их нельзя. Их технологии на 10 порядков выше наших,– ответят природными катаклизмами, глобальными техногенными катастрофами. Будем их обижать – все погибнем.
- В июне 1997 года вблизи моего дома минут двадцать висела сфера из зеленых, желтых и красных переливающихся огоньков. Она казалась размером с таз для варенья. После сферы над крышей этого же дома плавно покачивался контур типа шхуны из светящихся лампочек длиной 6 метров (я соизмеряла с двумя трехметровыми панелями того блочного дома). Минут пятнадцать он двигался по горизонтали влево-вправо. Каким образом исчез, не знаю, так как отвлеклась звонить 02. Я написала об этом в местную газету, но материал изложили в духе того времени: мол, одной пенсионерке почудилось… Хотя сам журналист рассказывал, что  не раз вместе в другом видел на автотрассе Херсон-Киев женщину двухметрового роста в белом одеянии, которая тоже на глазах исчезала.
 - В 2003 г. над моим домом чуть выше крыши не раз появлялись светящиеся малиновые шары диаметром более метра.  Они шли с севера на юг и исчезали в одном и том же месте - в газовом люке, на крыше дома. Затем плыло еще что-то малиновое с огромной зеленой лампой сбоку. И прямоугольник из 14 больших ламп – по четыре вверху и внизу, по три по бокам. Когда были грозы с молниями, из той газовой шахты на крыше вылетали желто-оранжевые пластины размером два на один метр. Зависали сбоку лоджии на 9-м этаже.
-  В 2004 году я работал на Южном Берегу Крыма и видел НЛО над Медведь- горой. Было пасмурно, накрапывал дождь, и вот зависло чёрное пятно, и от него  вокруг горы были, как стрелы направлены тёмные лучи. Этот объект висел примерно около часа.
 – Крым для пришельцев и экстрасенсов  - очень благодатный край. Столько у нас интересных людей, как нигде!
- Интересно, Сергей Павлович, на каком языке говорят инопланетяне? Ведь разные народы в разных странах их сразу понимают…
- Дело в том, что при встрече с ними земные люди в одночасье приобретают дар знания. Московский полиглот и поэт Вилли Мельников в совершенстве овладел более чем сотней языков, многие из которых древние и давно умолкнувшие, и он не один. Видимо,  существует некий  универсальный «предъязык» мозга, предшествющий кодированию в разные земные наречия, и можно иметь с ним дело напрямую, что с легкостью делают пришельцы. Когда они говорят, мы даже не замечаем разницы между родным и этим предъязыком.



         


Рецензии