Кто ты

          Крутые парни, которые заправляют вашей страной, вероятно, не понимают, что всё, что они творят – это до поры до времени. За всё приходит расплата. И в том числе и в виде физического и материального наказания. Кроме того вы и ваша система, существующая система, до того безнравственна, что никто этого долго терпеть не будет. Если для других стран капитализм в своё время являлся развитием по спирали вверх (рабовладение, феодализм, капитализм), то для вашей страны капитализм, особенно в том виде, в котором он существует сейчас – это величайшая деградация и вашей страны и вашего народа. И кто вам позволит и дальше развивать его? Если развитые капстраны уже начали понимать, что капиталистическая система в чистом виде для развития Земли является уже тупиком и постепенно начала разваливаться, то в вашей стране упиваются нашествием «дикого» капитализма, когда выживает наиболее изворотливый, лживый и беспринципный человек. Это что, эволюционное развитие человека в вашей стране? Поэтому дальнейшее падение в бездну истории никто вам не позволит. Ваши правители – разрушители. Они даны вам, чтобы показать, что за всё прогрессивное надо бороться и отстаивать. А так же дорожить им. Хотя мы понимаем, что вам было тяжело удержать социализм в окружении воинствующего капитализма, как внутри страны, так и вне её. С другой стороны произошло естественное разделение на «наших» и не «наших». Теперь чётко видно, кто есть кто. И какие ценности они проповедуют. Эти особи являются мусором, который будет свален на отсталые планеты, вроде ваших мусорных свалок, где эти особи будут влачить жалкое существование, существование ваших так называемых бомжей. Те же, кто устоял в этой вакханалии зла и не потерял своего человеческого достоинства, будет иметь возможность развиваться дальше на пути прогресса и духовной эволюции человека. Мы вам говорили, что ваша Земля претерпевает  эволюционные перемены. В мире, на Земле ширится понимание, что такое хорошо и что такое плохо с точки зрения Космических законов – как надо жить и как не надо жить. Эти знания приходят к «простым» людям Земли. Всё больше и больше появляется людей с экстраординарными способностями, которые проповедуют Космические законы бытия – это наши земные помощники. Активизировала свою деятельность церковь, задачей которой по большому счёту является духовное развитие человека. Опять-таки она тоже проповедует Космические законы, по которым должен жить человек через Бога и Святых. То есть, можно сказать, что изменение мышления человека набирает силу, хотите вы этого или нет. Эволюционное, духовное развитие человечества стремительно набирает обороты. И как бы, чем сильнее раскручивается плоскость духовного развития человечества, тем стремительнее слетают с этой плоскости люди, препятствующие выходу в Космос вашей планеты. Планеты и людей в целом. Кроме того, идёт коррекция ваших умов через энергетическое пространство. Надо же вам, бедолагам, помочь. Ато так и полетите в упомянутую выше бездну все вместе, потащите друг друга в небытие. Пожалейте хотя бы своих детей. Сами ведь, наверное, уже наелись до отвала и напились до сытости. Да и насытились тщеславием и гордыней. Не пора ли подумать и о детях, какую вы им судьбу готовите – мусорную свалку. Ведь развратить их для вас ничего не стоит, сделать из них таких же жестоких, бездушных и алчных, как вы сами. Привет.


Рецензии