Три девочки Саши

 1
Первая была брюнетка ...
Такая же странная и далекая как и солнце Египта...или Турции...не важно...
Она всегда училась на отлично и даже пускала слезу когда вдруг получала тройку...Она была свихнувшая на своих знаниях...Всегда прижимала к груди книгу которую несла как то что по настоящему ценит...Казалось она не интересовалась ни чем и ни кем...Холодная как лёд ...

 2
Вторая вот это да! ...Блондинка в полном смысле слова...Глупая как пробка но красивая как богиня...
Всегда или почти всегда носила розовое и обтягивающее...Не знала ни чего ...Казалось что из её ничего путёвого не выйдет...Но она только улыбалась и жила легко...Ей всегда и всё давалась легко Даже экзамены она сдавала не заморачиваясь...

 3
Девушка номер три была самим странным существом в нашем мире...Такая ленивая  кошка которая знает зачем живет..Её огненные волосы вились сами ...Она похожа на утреннее солнышко .Такое теплое и ласковое...
Вот кто мог дать списать за просто так...Она отлично готовила...Пирожки и блинчики пальчики оближешь...
На лицо не богиня но и не уродина.Она была хорошенькой домашней девочкой...

 4
Все они были не уродины .И у всех по разному сложились судьбы...
Первая...Отличница и зубрила...Поступала в институт ....Не прошла по балам ...Взяла и повесилась...Просто так..
Вторая...Неумеха и красавица Окончила с отличием МГИМО...Теперь дипломат...Где то там ...
А третья....Третью зарезал в пьяной "белочке" алкоголик-муж...Борщ показался не соленым .....
Вот так...
Разная судьба разных людей...
Ведь девочек в нашем классе было всего три...И все Саши...
Забавно правда?
Судьбу не выбирают Ее живут и исполняют....

 1997 год

P.S.: Не знаю к чему это я....


Рецензии
правда из жизни...разная и, одновременно, очень реальная...

понравилось)

Татьяна Улыбка   29.03.2010 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо

Алекс Кан   29.03.2010 23:40   Заявить о нарушении