Как Колян в нинзи подалсЯ

Решил Колян в нинзи податься. Но  сначала должен был вступительное испытание пройти: убить могущественного даймё солнцевских самураев и обесчестить его дочь, Ягабабу. До сих пор никому не удалось её обесчестить,  даже под угрозой катаны даймё. Вот и  придворный художник, нарисовавший портрет Ягабабы, сделал сепукку.

Задание трудное: коварный правитель принял все меры, чтобы остаться в живых: в доме всё опутано нитью с бубенцами, чтобы никто незамеченным не проскользнул,  снаружи - стража не дремлет, ров крокодилами полон, а сад – чебурашками!

Но Колян не растерялся: взял с собой  Волшебный мешок на голову и Волшебную нескончаемую бутылку сакэ. С ними он мог обесчестить хоть самого даймё.

Переоделся Колян гейшей, сямисен в руки – и посеменил к стражникам. То да сё, тоси-боси,  одному -  жвачку на лоб прилепит, другому - резинку на штанах перережет, третьему – в саке плюнет – для нас - мелочь, а для них - поруганная честь и харакири. За час никого  из стражи не осталось – все перехаракирились.

А Колян между делом в дом по канализации прокрался, нить с бубенцами спёр, потом в сад к свирепым чебурашкам метнулся – подлил им в миски волшебного саке из нескончаемой бутылки и сразу в ров с алигаторами – бубенцы на хвосты вязать (кстати, бубенцы на хвост - это уже чистое жлобство, но у Коляна душа завсегда праздника просит).

В общем, бежит он, весь в чёрном, за ним – табун голодных крокодилов с бубенцами, навстречу – стая пьяных чебурашек и тут появляется Яга-баба. Животные только её увидали – сразу замертво попадали, да и сам Колян еле ноги унёс.

Решил тогда Колян сперва даймё порешить, а уж потом с дочкой разбираться. Сначала, как настоящий нинзя, он прокрался по канализации к даймё в туалет и притаился там с ядовитым шипом акации. Даймё всё не шел. Тогда, как настоящий нинзя, он прокрался в спальню и притаился на потолке прямо над даймё. Потом, как настоящий нинзя, аккуратно спустил ниточку даймё в ноздрю и стал капать по ней яд кураре. Но тут у даймё засвербило в носу и он так чихнул, что Колян рухнул вниз вместе с подвесным потолком (проклятые таджики)... Даймё оказался настоящим борцом сумо. В общем, заборол он Коляна...

А после  позвал свою дочку, Ягабабу, она надела Коляну на голову волшебный мешок, отняла нескончаемую бутылку сакэ и обесчестила его на глазах у даймё, который, хохоча, произнёс: «Ха-ха-ха! Вы все думали, что это была моя дочь Ягабаба, а это был мой сын, Бабайоб!»


Рецензии
искусство Ниндзя наш народ либо созерцает ..либо смеётся над ним
Но Самое Главное--не придаёт Значения.
ну если детей кидают в канавы от нечего делать
если придумали гражданский брак
то в российских населённых пунктах --просто не с кем разговаривать
между тем Очень многие говорят о ..Высших Материях.
мир насекомых он разнообразен.но это --Обьект Энтомологии.

Анатолий Бурматоф   28.02.2014 19:29     Заявить о нарушении
Ваш отклик прочитан.

Аманда Глумская   28.02.2014 20:17   Заявить о нарушении
а все мои Ответы ..есть лишь часть Технологий
во первых отклонить все СтрЕлки
во вторых сменить библиотеки Интонаций
в третьих отреагировать на ..Стороне
в четвёртых создать Свой Отклик
который будет Искусство
Нейтральные Виды Искусства
тем хороши что Сразу
делают тебя Изменённым.

Анатолий Бурматоф   28.02.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.