Если в ваш дом залетел фантом

моему любимому ;)
с наилучшими
 пожеланиями

Если в ваш дом залетел Фантом, отнеситесь к этому, по возможности, серьезно. И не надейтесь, что он полетает себе, да и вылетит обратно в дымоход, ибо в планах его пославшего, отнюдь не усовершенствование навыков левитации своего хэнд мэйда )))  Бегать за Фантомом с мухобойкой, в надежде его прихлопнуть, также бесполезно, потому как Фантом тварь бестелесная, а посему к побоям нечувствительная. Опять-таки, ибо Фантом – есть ни что иное, как внушенный образ-иллюзия, не существующий в реале. Создается этот мираж обычно Упырями, да Демонами для сокрытия своего истинного облика.  А че, спросите вы, они свой облик-то истинный скрывают? А вот. Такие они иллюзионисты-фокусники и прочие затейники…
Ну и как, поинтересуетесь знать вы, от этой напасти фата-морганической  избавиться?
Фантом исчезнет, если серьезно ранить или отправить в нокаут того, кто его проецирует.
Как мы уже выяснили, создать данную проекцию могут инфернальные сущности, к коим относятся, к примеру, Упыри, полумертвые индивиды, подпитываемые инфернополями. Питаются эти  особи кровью и болевыми эманациями своих жертв. Отбиться от такой нежити сложно, но можно. В стародавние времена к Берегиням обращались, а щас и серебряная вода для них сгодится. Побрызгайте с Благословением и… нет упырька… ну или, на крайняк, колышком по головушке… осиновым…
С Демонами посложнее будет. Полубоги языческие однако. Как усмирить демонов? А чОрт их знает ((((  Тут без каббалистических штучек не обойдешься.

А согласны ли вы отдать свою бессмертную душу ради власти над демоном?


Рецензии
А зачем эта власть?

Сергей Горельцев   11.10.2010 02:20     Заявить о нарушении
действительно (((

Мила Бардинская   31.10.2010 15:48   Заявить о нарушении