Клиника проявлений

            Клиника проявлений вашей некомпетентности создают ураганные разрушения вашей страны и,  в частности,  экономики. Если в других странах наблюдается прогресс в этой области, то в вашей стране – регресс. Почему так?  Причин много. Но основными являются то, что власть захватили неумехи и дилетанты, а так же то, что они не являются на генном уровне жителями России. Эти неумехи и дилетанты озабочены, в основном, своим выживанием. На генном уровне у них присутствует сильнейший страх, что без денег и власти они не выживут. Поэтому, как звери, они пускают в ход зубы и когти, чтобы остаться у власти, то есть у кормушки. Борьба за жизнь, то есть за выживание – вот отличительная черта их характера. В дело идёт всё: подкуп, подлость изворотливость – всё, что присуще миру зверей. Им не присущи такие понятия, как сострадание к своему народу, жалость к старикам и детям, которые в их понимании являются обузой и расходным материалом. Они пекутся только о себе, о своём выживании, будто не было ни вчера и не будет завтра. Они не понимают и не принимают, что душа бессмертна и за всё надо платить. Лишь бы в этой жизни за счёт власти и денег отдалить свой конец, конец своей, по большому счёту, никчёмной жизни. В Космосе засчитывается жизнь и деятельность, если они направлены на служение другим людям. А у ваших руководителей происходит служение только себе. Тогда спрашивается, зачем они нам нужны? Сценарий их последующих жизней описан нами в предыдущих диктовках. Вторая категория ваших власть предержащих – это то, что они не являются запрограммированными жителями этой территории. Россия для них не является Родиной, произошёл сбой в программе. Внешне они могут быть похожи на русских – основной и самой большой нации на территории России. Что такое Родина? Это территория проживания людей с одинаковой программой, заложенной в подсознание. Одинаковые духовные ценности, одинаковые ментальные проявления, даже одинаковое видение ситуаций. Если, например, в каких-то странах люди на первое место ставят деньги и личное благополучие и желание как можно сильнее ублажить свою плоть, то в вашей России больше уважают любовь, честность и порядочность, то есть те духовные ценности, которыми вас наделил Бог. Вы как единый кулак поднимаетесь в случае опасности за свою землю, а не сдаётесь на милость победителя: свобода у вас в крови. Вы как бы спаяны внутри, у вас одинаковая любовь к своей земле. Но к вам периодически «забредают» пришельцы с чужих земель, с чуждым для вас менталитетом, образом действий, проявлением этого менталитета, то есть своих мыслей. Эти пришельцы начинают ломать ваш образ мыслей, ваш образ жизни, приучать ваших детей к наркотикам, бандитизму, разврату. Эти пришельцы, они только числятся русскими. На самом деле в них заложен ген разрушителей всего русского, всего того, что не соответствует их потребительской картины мира. Эта картина мира – не вечна. Она идёт в разрез с существующим положением дел в Космосе. Наиболее подготовленные для Космического содружества – это люди, собранные на территории России. В них заложены, вернее они достигли тех знаний и того направления ума и разума, который необходим Богу. В других нациях такого света ещё нет. Поэтому их темень стремится победить свет. Но свет непобедим. Россия как тот богатырь: сначала терпит, недоумевает, накапливает силы, а потом выбрасывает визжащих пришельцев. Пока.


Рецензии