Сон, который уснул..

Представьте, что Вы сон. Да, Вы просто сон. Вы сон...
Но, Вы же не можете быть просто сном и все? Это же скучно быть в пустоте и осозновать, что Вы просто есть. Вы создаете краски и начинаете ими раскрашивать самого себя. Белую, черную, белую, черную.. Они причудливо смешиваются. Вы раскладываете белую краску на составляющие и получаете огромную палитру, смешение красок которой создает разнообразные образы и забавные узоры. Какие то образы моментально расподаются, а какие-то удерживаются подольше. Вы начинаете наблюдать их более внимательно и вдруг осознаете, что рассматриваете данные образы с какой-то отдельной позиции. Вы создаете главный образ, сквозь который наблюдаете все остальные. Добавляете яркость, остроту ощущений. Затем Вы осознаете, что можете рассматривать образы не только под разным углом, но и с разных точек зрений. Появляется вкус, осязание, обноняние, обояние и множество других точек осознования. Постепенно Вы забываете, что являетесь всего-лишь сном и начинаете играться созданными образами. Вы перестаете осозновать то, что их игра является Вашей фантазией, а не самостоятельным волеизявлением. Образы начинают вести себя более активно, а в некоторых случаях даже агрессивно. Чем больше дольше длиться игра, тем больше Вы теряетесь в истинных причинах их поведения. Ваша точка обзора также приобретает все большую самостоятельность и Вы засыпаете..., чтобы однажды проснуться.


Рецензии
Waking life.Holy moment. Вижу осознанные сновидения практикуете, очень клёво)) Дон хуан,посмотри на свои ладони, ты спишь.Нужно проснуться чтобы лечь спать))

Андрей Хар   27.03.2010 21:27     Заявить о нарушении
Нет, не практикую. Этот текст чуток глубже.
Практикую осознанность днем.

Streamline   28.03.2010 08:45   Заявить о нарушении