Как стать великим писателем

В России стать великим писателем просто,даже очень просто.Для этого нужна одна небольшая вещь,и все в порядке.Конечно,хорошо если вы что-нибудь можете написать,страниц так на300-400,но и этого можно не делать.Можно нанять людей по дешевке и они вам напишут-литературные афроамериканцы.А можно и просто написать книгу-Как я стал великим человеком,-Вы ведь великий человек,не так ли?

Потом надо свою книгу напечатать-10 000 экз.для начала,это самое простое.

Затем следует самое главное-РЕКЛАМА произведения.Достаточно в Москве и Питере в метро в каждом втором вагоне вывесить рекламку толковую на 10-15 строк.Крупный заголовок -типа народился новый(ая) гений,и внизу тоже крупно -его,ее читает вся Россия,а за границей этот гений назван выразителем новой эпохи.Если трудно написать себе рекламу,закажите в рекламном агентстве,только проверьте результат на друзьях,если они срочно пойдут искать вашу книгу,то агентству можно доверять.Ещё надо заказать хвалебную статью на полстраницы в Комсомолке и Час пик-это для интеллектуалов.Можно еще небольшую рекламу на ТВ заказать.
В общем,рекламы много не бывает.

После такой артподготовки интерес читающей и даже нечитаюшей публики гарантирован.Теперь можно двигать тираж в магазины.Ручаюсь,первый тираж расхватают,

Потом снова реклама,уже немного,и новый тираж.И так далее.За два -три года станете известным писателем.Заработаете немного денежных купюр.На эти деньги наймите не очень популярного ведущего,пусть он в ток-шоу невзначай вас упомянет и похвалит.

Далее соберите все свои деньги и разделите их на две части.На первую поставьте сериал по вашему произведению(вы в качестве продюсера-вот и новую полезную специальность получите) ,на вторую часть денег-массированная реклама сериала,теперь можно и на щитах на улице вешать.

После сериала,ручаюсь-по популярности с Донцовой сравняетесь.А потом новый сериал, через каждый год,чтобы не забывали.

А чтоб окончательно стать великим,желательно лет через 10 такого писательства мемуары хорошие ваши издать-и бессмертной славы великого писателя вам хватит на всю оставшуюся.
А после нас -хоть потоп или астероид.Славы-то при жизни хочется.

Вы спросите ,где достать прорву денег для старта?
-Во-первых,не так уж много надо денег,миллиона 2 (рублей)для начала вполне хватит.
А во-вторых,я и не говорил ,что без денег можно стать писателем,Скорее наоборот:
Сейчас в России без денег практически НЕВОЗМОЖНО стать даже просто известным писателем,а также художником,композитором и другим великим деятелем творческого труда.

А с деньгами стать известным писателем,а то и великим совсем нетрудно.
Кстати вложенные 2 лимона после сериалов отобьются десятикратно,а то и стократно.
Так что берите в банке кредит на 2 ляма-и вперед!


Рецензии
А я стану великим писателем!

Михаил Любимов 2   30.04.2011 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.