Ретро

 Последние листья осени упали на Его прекрасное тело. на Её белокурые волосы.
В последний раз Она с ним. Она нежно гладила Его тело, твердое, упругое, запоминала каждый изгиб и каждую царапинку... Его глаза с грустью смотрели вдаль...Столько преданности, силы и нежности...
Она чувствовала эту безграничную любовь к Нему, и нежные чувства поглощали Её всю, по Её телу прошла легкая и сладостная дрожь... Она хотела Его, хоть в последний раз...Насладиться Его телом, Его мощной силой, равной силе Дракона. И Она не выдержала... Она как будто растворилась в Нем, слилась
с Ним, наслаждаясь каждым его движением, она управляла Им и чувствовала каждое Его желание. А Он так хотел доставить Ей истинное наслаждение, Он то извивался под ней, то подпрыгивал, унося их вдаль замерзающей осени, то стонал и завывал от удовольствия, прижимал Ее к себе все сильнее и сильнее, то ускорялся, то замедлялся...
Казалось, ничто в мире уже не способно это остановить... Ее губы пересохли от жгучей жажды, глаза горели изумрудными огоньками, как никогда, их чувства неслись вдаль осенней ночи с безумной скоростью...
 Но неумолимо наступало время расставания, время, когда обеим нужно остановиться...Они оба были еще горячие, два любящих сердца бились в такт друг другу, не желая расставаться ни на мгновенье...Она вышла из него...
Холодный морозный ветер сразу ударил ей в лицо.
 "Пока, любимый! Я тебя никогда не забуду!" - прошептала Она дрожащим от волнения голосом и нежно захлопнула дверцу автомобиля...


Рецензии