Тайна цели стрельца

 Я, стрелец и профессию себе выбрал военного, в армии был майором. Иногда я задумывался, в кого стреляет стрелец? Ни один другой знак зодиака не стреляет, не демонстрирует конфликта. 
 Поверхностный взгляд на мир, делает жизнь людей такой же поверхностной. Реальность имеет скрытый смысл, но если вы его будете высказывать, могут возникнуть проблемы. Символы совсем другое дело, большинство людей не воспринимает их серьёзно.   
 На конце стрелы стрельца находится центр нашей галактики Млечный путь. Тем более было не понятно, почему стрелец стреляет по - своим. Это же октябрь 1993 года, когда гвардейская Таманская дивизия, в которой я тогда служил, расстреляла Белый Дом – Верховный Совет.  Запущенный в 1990 году космический телескоп Хаббл сделал фотографии Вселенной, из которых можно стало предположить, что в центре нашей, как и остальных галактик находится Чёрная Дыра. Древние Греки без много миллиардных затрат знали о ближайшей Чёрной Дыре.  Черные Дыры – абсолютное зло, потому что за их пределами не будет нашего «белкового» тела, поэтому с точки зрения людей это и есть конец.
Этот мир мы воспринимаем сквозь свои образы. Образы, часто навязанные религией, идеологией, другими людьми. Чтобы образы действительно отражали мир, они должны быть личным опытом.
Некоторые стрельцы считают, что у стрельцов особая миссия бороться со злом. Странным образом символ стрельца перекликается со святым Георгием Победоносцем. 
 Сами посмотрите, нам-то какая разница в том убил он дракона или нет. Прошло более 1700 лет, этот бы дракон столько не прожил. Дракон это направление, в котором в данный момент находится Чёрная Дыра нашей галактики. Ещё одна особенность, святой Георгий Победоносец был греком по национальности и прекрасно знал о Стрельце. Различие в изображениях, я считаю не существенными  лук у стрельца, копьё или меч у святого Георгия Победоносца.  Наилучшее изображение для Чёрной Дыры это дракон, который поглощает.
ТАЙНАЯ ЦЕЛЬ СТРЕЛЬЦА ЧЁРНАЯ ДЫРА. Главное, что мы можем быть с солнцем, против антисолнца – Чёрной Дыре. А может быть Чёрная Дыра – это планета, на которой люди раньше нас изобрели Адронный Коллайдер?
Гениальное произведение никогда не учит истине, а позволяет самому посмотреть на истину. Показывает не направление движения относительно солнца, а само солнце.

Фото автора Дмитровская икона святого Георгия Победоносца.


Рецензии
Это может быть всё, что угодно, даже Шамбала....

Филун Джарин   02.02.2012 16:37     Заявить о нарушении
Возможно. Спасибо за отзыв.

Игорь Леванов   02.02.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.