Голос света и шёпот ночи. Интервью с демоном

              Интервью с демоном.


Мне приходилось общаться с падшими Ангелами. Можно специально их не звать, они придут сами. Предлагают решить любые проблемы,  сотрудничество на взаимовыгодных условиях.  Обещают золотые горы, акцентируя внимание на том, что они соблазняют людей вообще за сущие пустяки, типа пирожка с капустой. Для Товарища и его команды, что пирожок, что счёт в банке, одинаково ничтожная цена.
    Основная пропагандистская уловка падших Ангелов и их опасность для человека заключается в следующем.  При разговоре  они пытаются внушить мысль, что Бог далеко, он занят другими делами, ему до нас нет  дела. А вот Падшие Ангелы всегда рядом и пытаются нам помочь.
Это  ложь.

Господь постоянно думает о нас и поддерживает нас, посланные им Ангелы Хранители всегда рядом.

Другое дело, что мы своими действиями изгоняем Ангелов Хранителей, их место тут-же занимают бесы.




Вашему вниманию один из разговоров с Падшим Ангелом, который я записал по памяти на следующий день.


Однажды мы, с моим другом медиумом, обсуждали загробную жизнь. Дело было в саду, стояла душная летняя ночь, в небе горели яркие звёзды.
    Вдруг мой друг прервал разговор, прислушался и говорит; « С нами на связь кто-то очень хочет выйти».
Я говорю; « Кто?»
- «Пока не понял, силуэт расплывчат, он не хочет принимать конкретную форму»
- « Что он хочет?»
- « Он хочет поговорить. Сейчас он примет конкретную форму…. Да, я его чётко вижу».
- «Опиши его »
- «Высокий темноволосый мужчина. В длинном чёрном кожаном плаще, в чёрной кожаной шляпе. Это демон, принявший человеческий облик. Он готов говорить и  ответить на наши вопросы. Задавай вопросы через меня, я буду проводником.»

Демон предстал в классическом человеческом виде, он слышал наш разговор. Я решаю продолжить разговор о загробном мире, выслушав точку зрения падшего Ангела.

Задаю первый вопрос; «Как тебя зовут?»
Демон отвечает; « В данный момент я воздержусь от названия имени. Я представляю орден тёмных сил. Я отвечу на некоторые вопросы.»

- « Насколько правдивы будут твои ответы?»
- « Судите сами.»
- « Как вы оцениваете стоимость человеческой души?»
- « Большое количество людей принадлежит нам, они придерживаются наших взглядов. Некоторые с нами с детских лет. С ними не надо вести  работу, их не нужно обольщать, они сами идут к нам. Большой ценности в плане проделанной «обольстительной» работы, они не представляют. Интерес вызывают люди, ведущие праведный образ жизни. Совратить их с пути истины бывает  непросто, приходится «попотеть», посулить  немыслимые блага. Если нам удаётся заполучить такого человека, для нас он представляет большую ценность. Его грехопадение гораздо больше обычного человека, который не шёл по Божьим законам. И когда наступит наше  время ответа пред Богом, такой человек будет нашей козырной картой.»

- « Если люди что- то просят у Вас для себя, чем они должны расплачиваться?»

- « Всегда просят ценности вашего мира – деньги, власть, секс, слава, долголетие. Список не ограничен. Для нас это не ценности, можем дать всё. Для нас имеет ценность только то, что действительно ценно во вселенной –  душа. Если человек полностью продался нам,  душа – наша. Мы ей распоряжаемся по своему усмотрению. Бывает сразу забираем к себе в «хранилище», чаще оставляем на Земле для выполнения поручений, исходя из подписанного  договора».

- « Какие задания Вы даёте людям?»

- « Задание зависит от того, что просит человек от нас, и кто этот человек. Задание и плата зависят от степени владения нами на данный момент душой и телом человека. Задание- это и есть плата. Самая распространённая плата – это принесение жертвы. Жертвой чаще бывает животное, но бывает и человек. Самое главное – какие мысли в голове и какие слова произносятся при приношении жертвы.
        Жертвоприношение – это отнимание жизни у Божьего творения. Никто не вправе безнаказанно, просто так, по своему усмотрению взять и убить. Делая это, человек становится ближе к нам. Взамен мы исполняем его желания.»

- « Что происходит с человеческой душой после смерти?»

- « Ваше физическое тело – это временное пристанище для бессмертной души. Рано или поздно человек умирает,  душа покидает тело.
После физической смерти, души делятся на несколько категорий;

1. Истинно святые.     Они воскреснут в течении сорока дней после физической смерти. Если Господь решит, возможно вознесение при жизни.
2. Праведники.      Они воскреснут после завершения земного периода,  до страшного суда.
3. Обычные люди.      Их  большинство.  Они воскреснут на страшном суде. Каждый будет отвечать за свои поступки и дела. И воздастся каждому по делам его.
4. Большие грешники.        Они  никогда не воскреснут. Их души поступают  в полное распоряжение Падших Ангелов».


- «  Кто эти грешники, за что они попадают к Вам?»

- « Все люди грешат, осознанно или неосознанно. Большинству Господь простит эти прегрешения. Для каждого человека существует определённая грань, за которую переступать не стоит. Основная грань – подписание договора с нами. Бывает много моментов, когда подписывать ничего не надо. Достаточно действий, которые полностью соответствуют представлениям падших Ангелов. Пример из вашей истории. Коммунисты не верили ни в Бога ни в чёрта,  творили при становлении своей власти такие дела, что даже мы удивлялись. Они воображали из себя спасителей человечества, носителей светлого будущего. При этом убивая миллионы людей.
 Такие «спасители», наши клиенты.»

- « Дорога в Ад выстлана благими намерениями. Наверняка эти люди находились под вашим влиянием.»

- « Везде где делится власть, идут войны, льётся кровь, это  наши мысли. Мы никого не заставляем, люди с удовольствием сами всё делают»

- «    Что представляет собой душа после смерти ?»

- « Некую энергетическую субстанцию, находящуюся как бы в сонном, отключенном состоянии. При ближайшем рассмотрении, видна вся сущность человека.  Дела при жизни,  мысли.»

- « Что Вы делаете с душами грешников, которые попадают к Вам?»
- « Каждая душа исходя из прожитой  жизни, рассматривается  на пригодность для нашего дела. Свеже-почившая душа помещается в хранилище-«безвременье», которое имеет много уровней. Чем тяжелел грех, тем ниже уровень. Оттуда они по мере необходимости будут извлекаться и использоваться для нужд нашего ордена. Кто-то останется там навсегда. Самые тяжёлые и неисправимые грешники, всевозможные маньяки, «отморозки», падают на самое дно хранилища.  Там  находится так называемая «дробилка». Это особое место, где специально уполномоченные создания, грубо говоря утилизируют человеческую сущность. Извлекая из души хоть что-то полезное для планеты Земля.»

- « Как это понимать?»

- « В упрощённом виде, понятном для вас, это выглядит так. Душа падает на самый низ в «дробилку». За дело берутся сущности «хирурги». От души отсекаются все ненужные пороки. Если у души кроме пороков ничего нет, то практически ничего и  не остаётся. Оставшиеся энергетические сгустки используются для одушествления земных тварей. Чем больше остаток души, тем более высокоразвитая тварь одушествляется. К примеру растение, червь, рыба, мышь и т. д.»

- « Это что – реоркарнация?»

- « Можно сказать и так.»

- « Если душа человека попадает к Вам, есть ли у неё шанс выбраться оттуда?»

- « Создатель и здесь дал вам шанс. Чем тяжелее грехи человеческие, тем глубже душа проваливается в «хранилище»,  тем сложнее ей выбраться  оттуда. Главное не попасть на самое дно в «дробилку», тогда шансов нет.
Возможность выбраться одна,  зависит она от живых людей. Которые помнят о умершем, с благодарностью  о нём вспоминают. Сам понимаешь, хорошим словом поминают хорошего человека.  О негодяе добром никто не вспомнит, и у него шансов нет.
    Вспомнили грешника хорошим словом, поднялся немного вверх, два раза вспомнили, два раза вверх. Два человека помянули добрым словом, в два раза выше . Особенно сильно грешник поднимается вверх, если за него на земле благодарные люди произносят молитву.»

- « А если полностью «всплывут» из вашего «хранилища»?»

- « Бывает и такое. Это говорит о том, что человек на Земле кроме множества гадостей, делал и хорошие дела. Это запомнили добрые люди и часто молились о умершем. После «всплытия» отмоленный грешник, попадает в группу  душ, ожидающих «страшного суда»

- « Я тебя слушаю, и складывается впечатление, что я беседую не с демоном, а с Ангелом света. Так ты расписываешь кары грешникам. Ведь тебе по статусу положено
нахваливать все пороки  и обещать сладкую жизнь на этом и том свете.»

- « Это всё так. Весь земной мир давно принадлежит нам, мы набрали много душ. . Говоря более правдиво, я не боюсь , что у нас уменьшится количество душ . Людям можно говорить  о хорошем и о плохом , всё равно выберут плохое.  Сейчас я не стал принимать вид Ангела света, предстал в своём натуральном обличии. Ведь мы тоже живые сущности, как и вы люди имеем свои взгляды.  Среди нас есть приверженцы жёсткого курса по отношению к людям, есть более терпимые. Иногда и мы задумываемся, правильно ли поступили в своё время, выбрав путь падения. Возможно Создатель зачтёт нам позднее раскаяние. Ладно, что-то я разговорился.
   Моё время выходит,  надо уходить.»

- «  В дальнейшем возможны вопросы?»

- « Мы всегда рядом. Земля под нашей властью. Когда надо,  когда не надо, мы всегда придём.»





Вот такой был разговор, выводы делайте сами.


Рецензии