моя жизнь!

Я родилась весёлой девчонкой верив, в сказку и принца на белом Кане.
Я мечтала, а большой и чистой любви, как и все люди на белой земле..
Я мечтала поехать во многие страны, я мечтала о счастье тогда я в жизни не думала, что так рана настигнет меня такая судьба..
Я как все и в школе училась на 4 и 5 не всегда со мною многое случалась, но это была ерунда.. Я влюблялась в парнишек в разных тогда, но не знала я самого главного, что большая любовь ждала часа свести мою жизнь с ума...
Как летней порой повстречала тебя глаза в глаза смотрели мы на друг друга. Я влюбилась впервые тогда ты был брат моей лучшей подруги... первая встреча тогда мою жизнь перевернула на парнях других поставлен крест сразу был ...Познакомились мы у подруги через день ты мне позвонил..Молодая была, не понимала я, что сама в те моменты творила..Я как будто не жила, а просто в небесах летала год за годом день за днем я глаз с тебя не сводила я мечтала о свадьбе с белой пышной фатой и мечты на тебе все скрестила...Ты же взрослый был ты же знал, какие слова подобрать, ты стихи мне писал..ты мне ласку дарил, говорил, что на других тебе плевать, Но устал ты в любовь глупую играть Время быстро летело калейдоскопе дней ты стал пропадать, мою боль ты не замечал совсем ты приезжал, чтоб снова мне врать...Много девушек разных тебе я прощала с каждой слезинкой становилась сильней из прекрасного ангелочка из доброй веселой девчонки я становилась все, злея и злей.. с каждой новой твоей изменой, с каждым словом обидным в мой адрес ты меня превращал в дикого зверя и теперь я такою осталась..Всё прощала тебя, да и сам ты не отпускал все говорили он изменяет тебе я смеялась, боясь правду узнать, Я не верила уже тебе но не могла с тобой расстаться ты ворвался в мою жизнь мгновенно и навсегда там остался ты знал, что зависела я от тебя не могла сама бросить думал, Что такие слова некогда не произнесут мои губы... я пыталась уйти много раз на звонки твои не отвечала я рыдала каждый день как жить без тебя не знала.. сотый раз я просила тебя я молила я умоляла уйди от меня навсегда только тебя это не волновало ... Утирал мои слёзы и говорил красиво, что я для тебя одна, а они развлеченье игра изменится, не сможешь это натура твоя ты такой и тебя не изменишь, понимала с горечью я! я от тебя уходила и возвращалась сама..ты постоянно в проблемы влетал я помогала тебе, сколько денег моих родитей брал, но не думал ты обо мне....всё бы так и осталась если бы я в один день тебя не увидела с человеком, которой верила я, которую боготворила... убежала я тогда и решила что всё не, когда, а вила я в то время машину... Сильный скрип тормозов слез пелена вот и все так надеялась я..больница кровать тишина снова живая.. пролежала в больнице выписалась я ну а тут история другая проклинала тебя я и ее не забывая! Не могла я с болью этой жить наглоталась таблеток стандарта только вот для чего я не знала тогда что вернется так быстро с работы мама...Откачали меня, и я всё поняла что ты этого недостоин я разбила свой телефон ты мне больше не позвонишь..Прошло много времени с тех пор ты переделал меня любимый стала я стервозной теперь и не трогают меня мужчины после тебя не хочу не кого хоть не кто в это не верит ты и сам постоянно твердил, будто я спала со всеми вот уш  где ты пропустил я не думала даже об измени Ты был первый единственный, но ты в это не верил...И  пока я не встречу любовь свою непозволю к себе прикоснутся никому только лишь воспоминаньям во сне и страсть к тебе испытываю с той же силой но я просыпаюсь и снова твержу воспоминанья о тебе похоронила. А сейчас я сижу в тишине и вот это печатаю с болью не могу все забыть, но страдать я себе не позволю...Я теперь сильная, да и наверно была я такая я теперь пофигистка слезы я не роняю Я тебя стерва  злая непрошибаемая слезы мужчин не заденут подарки мне их не нужны мне не когда деньги не были важны... но теперь родилась мечта у меня я ее исполню,  полюбому пускай ты увидишь, меня по экрану своему голубому маленько осталась я к мечте постепенно иду ...все песни, что тебе я писала просто мимолётом сотру ...И любовь мою забудь ты не будет больше у тебя такой как я я эксклюзив для каждого одинокая волчица одна ...Я по ночам гуляю и нечего не боюсь. Я теперь стала смелая я к своей цели стремлюсь...И при   встречи  меня не узнаешь я пройду мило улыбнусь я тебя теперь ненавижу и отомстить я стремлюсь, только нужна ли вся месть мне вот это не знаю, сама я теперь если честно иду по жизни одна не сломают меня никакие обиды никогда!


Рецензии