Голос света и шёпот ночи. Падший Ангел

Я часто хожу в гости к своему старому другу. Путь пролегает мимо этого мостика. Один из эпизодов описанных ниже, произошёл около этого сооружения. На уровне этого мостика заканчивается подземный геологический разлом. Вокруг находятся одноэтажные частные дома, а ниже  стоят девятиэтажки.







                Падший Ангел.

Удивительно, но многие люди не верят в его существование. Напрасно ! Возможно, это то же одно из его завоеваний. Борьба за наши умы и души продолжается. Падший Ангел,  Сатана, Люцифер, Товарищ, Лукавый и ещё множество других  имён. Он получил их до человека, и в процессе совращения человека .
Мне удобнее называть его Товарищ. Как великого воплотителя коммунистических и других  античеловеческих идей.
       
Очень давно Товарищ был Ангелом света, одним из приближённых и любимых творений Создателя. В какой то момент Товарищ решил,  он очень много знает, и сам стал почти Богом. Заимел другую точку зрения на устройство вселенной. Отвёл в ней себе роль Царя.
   Своими зажигательными речами, Товарищ  убедил треть Божьих Ангелов последовать за ним, встав во главе системы падших Ангелов.

Господь мог сразу уничтожить отступников, но это не в его правилах, построенных на любви и диалоге.
Товарищ попросил у Бога время для доказания своей теории.

Которая  гласит;

« Если взять разумное существо высшего порядка ( вечная душа человека относится к нему) которое в момент создания не имеет представления о добре и зле,  то в процессе созревания и понимания мира оно обязательно выберет сторону Товарища.   А именно; эгоизм, достижение своих целей любой ценой.»


К сожалению, большинство людей подхватило эту идею. Кто же держит наш мир от полного распада? Есть, есть ещё люди, тянущие человечество к свету и миру.

Человечество подвергается массированному внушению мыслей от демонов.  Внушения воспринимаются людьми как личные мысли, после которых люди совершают все мыслимые и немыслимые порочные действия. В старину говорили « бес попутал».
Чем более низок по натуре человек, тем он более внушаем. В некоторых случаях люди временно или полностью теряют своё «я»,  переходят под полный контроль демонов. О них говорят «одержимые».
      Внушение обычно происходит на расстоянии, подобно телепатии, для более сильного  внушения бесы приближаются к человеку вплотную.
У каждого порока свои бесы, отвечающие за воровство, блуд, золотого тельца и т. д.
На земле огромное количество всевозможных бесов. Напрямую на физическом уровне они с человеком  ничего не могут сделать. Создатель отгородил их от людей, мы их практически даже  не видим. Правда  сила передачи порочных мыслей осталась. Иногда бесов, спешащих к нам , можно увидеть. Обычно такое бывает в энергетически аномальных зонах земли.

Приведу случай который произошёл со мной в одной из таких зон.

« Однажды я прогуливался вдоль речки. Впереди меня остановилась девушка с  коляской, в ней находился маленький ребёнок. Девушка нагнулась к малышу, поправить накидку. В этот момент я как раз проходил мимо. Вдруг со стороны мостика, на небольшой высоте, ко мне стремительно метнулось тёмное небольшое облако. Все мои размышления прервались, мысли разлетелись. Я увидел перед собой интересную девушку, и  мне страстно захотелось смачно шлёпнуть её по попке . Я увидел как фантом моей руки шлёпает девушку. Усилием воли задержав дёрнувшуюся было руку. Рядом   разглядел улыбающуюся физиономию беса блуда.  Я тут-же  пришёл в себя . Посмотрел на девушку, она ничего не заметила. Я пошёл дальше, размышляя о силе передаваемой мысли, и последовавшем взрыве эмоций.»


Подобные случаи могут настигнуть каждого из нас в любом месте. Проходя мимо припаркованного чужого автомобиля, с ключом в замке зажигания, хочется вскочить и уехать. Своровать вещь в супермаркете. Хочется  не заслуженной славы, власти. Всего не перечесть. Необходимо  трезво оценивать ситуацию. Контролёром выступит совесть.


Есть один незыблемый закон, установленный Создателем; « Ни одна тёмная сила  на физическом уровне не может воздействовать на человека».
    Другое дело, воздействие идёт на мыслеформе. На то у нас и свобода выбора,  мы можем отклонить любое воздействие.  Проблема в том, что на человека оказывают давление люди, принявшие мысли и образ жизни падших Ангелов. Устоять, не поддаться соблазнам сложно, но  по нашим возможностям.
Не надо забывать, Создатель защитит от трудностей, которые выше наших сил. 


Человек по своей натуре, делает и добро и зло, только разные пропорции у всех. Каждый хочет жить хорошо. Это вполне нормальное желание.  Вопрос в цене и в пути достижения лучшей жизни.
Людям  хочется иметь то, чего  нет. Здесь  появляется Товарищ, готовый решить все  проблемы. И плата  вроде пустяковая –  душа.
А  что, всё равно помрём, зато при жизни поживём как короли! Здесь и кроется главная трагедия. Самое ценное что есть у человека –  душа.
Из разряда «вечных» душа попав к Товарищу, переходит в разряд «относительно вечных».
Наша земная жизнь – это как проверка на детекторе лжи, тебе задают  слащавые или гадкие жизненные ситуации.  Смотрят, как ты  выйдешь из них.
Кто не прошёл проверку жизнью, будет вычеркнут из «книги жизни». Роль провокатора, взял Сатана.

    Времена, когда договор с Товарищем подписывался кровью на бумаге, ушли в прошлое. Желающих записаться в ряды Люцифера предостаточно,  бумажная волокита ни к чему. Достаточно дать своё мысленное согласие,  подтвердив его делами.


 Смысл договора сводится к следующему;

1. Отказ от Бога, создателя всего сущего.
2. Отказ от Божьих законов.
3. Признание Сатаны своим господином.
4. Выполнение  заданий падших Ангелов.
5. Частичное или полное распоряжение телом человека при жизни.
6. Получение по договору  благ  (богатство, слава, долгая жизнь, карьера, творческие успехи  и  т. д.)
7. Полное распоряжение душой падшего человека после смерти.


  Жизнь на земле  многогранна и  сложна. Постараемся пройти это испытание с достоинством. Господь  нам поможет. От нас требуется только вера и молитва.
    Крепитесь, Создатель рядом и никогда не забывает о нас !


Рецензии