Поздравление к восьмому марта

ПОЗДРАВЛЕНИЕ К ВОСЬМОМУ МАРТА.

Дорогие женщины! Сегодня – канун Вашего замечательного праздника! И сегодня мы собрались здесь только ради Вас! Сегодня все мы будем  и пить  только за Вас! Нам-то, в принципе, всё рано, а вам будет приятно. Ну и, конечно, если что-нибудь где-нибудь случится, то виноваты в этом будете только Вы! А пока разрешите коротенько, буквально за часок-другой, высказаться о самом наболевшем.
Человек треть своей жизни проводит во сне. И очень важно, с кем он спит. Другую треть своей жизни он проводит на работе, и также немаловажно, с кем и как. Семья семьёй, но и разнообразие никогда не помешает. Целовать свою жену – одно удовольствие, целовать чужую – совсем другое! Да и какой русский не любит, если  есть  возможность. И хотя, конечно, любовь – всего лишь торжество воображения над интеллектом, но всегда лучше переспать с женщиной, чем недопить с мужчиной.
Сильнее всего людей сближает то, что больше всего их разнит, а именно – пол. А слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому, скрывать тут нечего. Женщины – это прекрасные цветы, а мужчины – всего лишь вода. И главное   - это почаще менять цветам воду, тогда они будут ещё краше. Мы, мужчины, обеими руками «за». Мы помним, как сказал великий русский поэт «Чем больше женщину мы меньше, тем чаще женщины не нам. А если женщина просит – терпи, но дай!»
И вот наконец-то пришла весна. Набухают почки, распускаются руки, на железнодорожных ветках уже набухались железнодорожники. Хотя кому что нравится. Я лично предпочитаю зиму – и водка всегда холодная, и женщины практически не потеют. А ради женщин мы готовы на всё, даже отправиться на край света и остаться там навсегда. Потому что женщины – это начало жизни! И что такое мы, мужчины? Конец, и больше ничего! Не любить женщин – это просто преступление. Правда, частенько бывает, что и любить их – наказание, потому что женщина – это такое волшебное существо, которое создаёт мужчинам массу хлопот и неудобств в обмен на те маленькие радости, которые она иногда ему доставляет. Но мы готовы потерпеть.
Сделать женщину счастливой легко, только очень дорого. У нас, к сожалению, таких денег нет, но хочется надеяться, что и наши скромные подарки хоть чуть-чуть, да поднимут Ваше настроение. Остальное должны будут доделать ваши друзья и мужья, если, конечно, смогут.
А напоследок разрешите кое о чём Вам напомнить:
1. Если у женщины тяжёлый характер, то желательно, чтобы хотя бы поведение у неё было лёгкое.
2. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит Ваш стол, но и легко скроет Ваши кулинарные промахи или даже полное отсутствие закуски вообще.
3. В каждой женщине  должна быть одна маленькая, чёрненькая и сморщенная штучка, которая называется изюминкой.
4. Говорят, что в сорок пять – баба ягодка опять. Между прочим, это не так, многие женщины в этом возрасте вовсю цветут!
     Целуем Вас во все части тела, вечно Ваши – мужики!

 07.03.2002.


Рецензии
Андрей, потрясающее признание в любви с слабому полу.Я вообщето полагала, что у вас оригинальные мысли в голове, но это откровение меня в очередной
раз удивило. Удачи тебе в твоих откровениях .С уважением Татьяна Анникова.

Татьяна Анникова   08.03.2011 19:09     Заявить о нарушении