Рыжим..

Где в южных широтах нашего бескрайнего земного шара, а может и на холодных полюсах (забыл уточнить где) скрывалась некая Рыжая особа.. Пол этого существа достоверно выяснить не удалось, так как лис вроде как М, а Рыжая - Ж.
Знавал я и Синбада, который мореход, поскольку тому выпала честь общаться с Рыжим существом.. С его слов, существо крайне приятное, но не съедобное.. Питается оно исключительно всем натуральным, или тем, что имеет натуральный оттенок.. Хотя, дома привиредничает, поэтому лопает всё что ни попадя у **** дома) А еще оно пытается делать то, что полезно. Вот. Ну там для здоровья, для будущего и т.п.. Курить бросило года два назад.. И волосы никогда не красит.. И ногти только в пастельных тонах))) А больше всего оно любит после велосипедной прогулки по даче притащиться ко мне - сожрать полпиццы и перечитать все старые журналы.. Во какое.. Потом так сонно смотрит, виновато так и грит - ну, я домой.. Завтра в семь бегать будем, пока наши не видят.. В результате **** будит Рыжую около трех и они идут в магазин, потому что за ночь, в которую **** так и не удалось уснуть, **** скурила все сигареты в доме.. К вечеру на пляж, потому что уже невредно и нежарко.. А вечером всякие салаты и вино и еще парни, неведомо откуда взявшиеся.. А если дождь - оно уже несколько лет вяжет маме что-то невообразимое под **** чутким руководством.. А еще оно любит глинтвейн - само слово, потому что когда пьет - всегда морщится))) наверное, думает, что оно уютное))) слово то есть..
Но мы все равно - одинокие и блистательные, иногда по вечерам)))
Такая вот микроэлектроника..

21.11.2005 (20:24 понедельник)


Рецензии