О прославлении Мэром Иосифа Джугашвили-Сталина

Перепечатываю интересный материал, размещенный на нескольких политфорумах и блогах, в котором опубликованы рассекреченные исторические документы о голодо-море, сталинском терроре и массовых репрессиях.
Со многим, что касается критики Медведева, Путина и Лужкова не согласен, но солидарен с идеей недопустимости государственного возвеличивания и прославления Иосифа Сталина (Джугашвили), включая размещение за государственный счет плакатов с изображением Сталина к 65-летию Победы.


ПОЛНОСТЬЮ С ТЕКСТАМИ ПИСЕМ, ОБРАЩЕНИЙ, ПОЛИТИЧЕСКИМИ КАРИКАТУРАМИ И ИСТОРИЧЕСКИМИ РАССЕКРЕЧЕННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ О СТАЛИНСКОМ ТЕРРОРЕ  МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПО ИНТЕРНЕТ-АДРЕСАМ:

http://lll22021918.livejournal.com/37334.html
"О прославлении Мэром Москвы Юрием Лужковым уголовника-террориста Иосифа Сталина (Джугашвили) по кличке БЕСошвили";

http://lll22021918.livejournal.com/37766.html
1-Я ЧАСТЬ - "О кукловодах Лужкова и его инициативе развесить плакаты со Сталиным к дню Победы";

http://lll22021918.livejournal.com/38132.html
2-Я ЧАСТЬ - "О кукловодах Лужкова и его инициативе развесить плакаты со Сталиным к дню Победы".



СОКРАЩЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ОБРАЩЕНИЙ И ПИСЕМ.


О ПРОСЛАВЛЕНИИ МЭРОМ МОСКВЫ УГОЛОВНИКА-ТЕРРОРИСТА ИОСИФА СТАЛИНА (ДЖУГАШВИЛИ) ПО КЛИЧКЕ БЕСошвили.

ОБРАЩЕНИЕ.

ПРОСЛАВЛЕНИЕМ ТИРАНА, ПРЕСТУПНИКА, УГОЛОВНИКА-РЕЦИДИВИСТА, ТЕРРОРИСТА И РЭКЕТИРА ИОСИФА ДЖУГАШВИЛИ по кличке БЕСошвили – МОСКОВСКИЕ И ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЧИНОВНИКИ НАМЕРЕВАЮТСЯ РАСКОЛОТЬ ОБЩЕСТВО, СПРОВОЦИРОВАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ САНКЦИИ И ПОЛИТИЧЕСКУЮ ИЗОЛЯЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕВРАЩЕНИЕ ЕЕ В СТРАНУ-ИЗГОЯ.

Стало известно, что столичные власти, во главе с Юрием Лужковым, начиная с апреля 2010 года, начнут размещать в качестве социальной рекламы, то есть за счёт бюджета города, многочисленные изображения Иосифа Сталина, приурочив это к 65-летию победы.

Мы считаем это оскорблением памяти миллионов жертв сталинской тирании, террора и геноцида народов России и нынешних стран СНГ, а также публичным прославлением уголовных преступлений, терроризма и убийств, насильственных экспроприаций, грабежей банков и банального рэкета, которые практиковали Иосиф Джугашвили, душевнобольной анархист Камо и их подельники.

Указанная «инициатива» Столичного градоначальника является неприкрытой  международной политической провокацией, направленной на раскол Российского общества, ухудшение взаимоотношений с Европейскими странами и США, с целью добиться международной изоляции Российской Федерации (как это уже было годы сталинизма), наложения бойкота, политических и экономических санкций на РФ со стороны всех просвещенных цивилизованных стран, чтобы вызвать крушение нынешней Российской правовой и социально-политической системы, отстранение от власти Президента Дмитрия Медведева и Премьер-министра Правительства РФ Владимира Путина и его кабинета.

Мы видим, что всё чаще люди самых разных взглядов объединяются против нарушений их прав, против несправедливых и попросту бандитских действий властей. Тысячи протестующих выходят на митинги в разных частях страны.

Всё больше тех, кто возмущен безумным ростом тарифов, аферами в области жилищно-коммунальной реформы, уже не говоря о скандале в посёлке «Речник». В защиту своих прав объединяются и правые, и левые.

Пэтому, как мы предполагаем, "АКЦИЯ УСТРАШЕНИЯ" по возвеличиванию палача и серийного убийцы Иосифа Джугашвили-БЕСошвили была ОРГАНИЗОВАНА МЭРОМ СТОЛИЦЫ и ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ, чтобы СПРОВОЦИРОВАТЬ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ и МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ, ВЫЗВАТЬ РЕЦИДИВ "ХОЛОДНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ", КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ УГЛУБИТЬ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ и РАСКОЛ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА в преддверии 65-летия Победы.

Как мы предполагаем, одна из ЦЕЛЕЙ данной "АКЦИИ УСТРАШЕНИЯ" - ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ Президента РФ и Премьер-министра Правительства РФ, Генеральной прокуратуры РФ, ветеранов ВОВ, общественности и СМИ от многочисленных НЕЗАКОННЫХ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОВАЛОВ, АФЕР, ХИЩЕНИЙ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ и МАНИПУЛЯЦИЙ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ, в том числе разбазаривания и кражи миллиардов рублей под видом реставрации Большого Театра, публично-демонстративной силовой акции против ветеранов ВОВ и Труда в поселке "Речник" и т.д.

Мы предполагаем, что отдельные Московские и Кремлевские бонзы, включая Столичного градоначальника, выполняют очередной общественно-политический заказ своих заокеанских «парторгов» по международной дискредитации и изоляции Российской Федерации.

Мы убеждёны, что столкнувшись с подлинным лицом столичных властей, Москвичи и другие граждане РФ не купятся на такую дешёвку, как показная провокационная гламурная реклама террориста и уголовного преступника Иосифа Джугашвили – псевдогенералиссимуса, в годы правления которого были репрессированы и уничтожены десятки тысяч Православных священнослужителей, сотни тысяч верующих Христиан, разрушены сотни Православных монастырей и тысячи Церквей.

Несмотря на полвека разоблачений преступлений Иосифа Джугашвили  (которому его большевистские подельники еще до октября 1917 года вполне справедливо дали партийную кличку «БЕСошвили») и его тоталитарного режима, историки буквально каждый день вскрывают всё новые и новые подробности чудовищных злодеяний сталинизма и сталинской антихристианской богоборческой античеловеческой системы. Правдивость этих разоблачений совсем недавно была признана судами.

Прославление террориста, уголовника-рецидивиста, грабителя и рэкетира Иосифа Джугашвили по кличке БЕСошвили в современной Москве такая же нелепость, как прославление нацистских лидеров, включая оккультиста и сатаниста Адольфа Гитлера, в современной демократической и цивилизованной Германии.

Что касается утверждений о том, что в отличие  от Нюрнберга, сталинский режим не был юридически осуждён, то необходимо напомнить следующие правовые нормы, прямо обвиняющие сталинский режим в геноциде и массовом терроре.   

Во-первых, вот выдержки из решения Конституционного Суда о проверке конституционности Указов Президента Российской Федерации от 23 августа 1991 года N 79 «О приостановлении деятельности Коммунистической партии РСФСР», от 25 августа 1991 года N 90 «Об имуществе КПСС и Коммунистической партии РСФСР» и от 6 ноября 1991 года N 169 «О деятельности КПСС и КП РСФСР», а также о проверке конституционности КПСС и КП РСФСР.

Дело рассматривалось 26 мая, 6-15 июля, 20 июля – 4 августа, 14 сентября – 23 октября, 28 октября – 30 ноября 1992 года. Постановление N 9-П от 30 ноября 1992 года: «…3. В стране в течение длительного времени господствовал режим неограниченной, опирающейся на насилие власти узкой группы коммунистических функционеров, объединенных в политбюро ЦК КПСС во главе с генеральным секретарем ЦК КПСС… Материалами дела, в том числе показаниями свидетелей, подтверждается, что руководящие структуры КПСС были инициаторами, а структуры на местах – зачастую проводниками политики репрессий в отношении миллионов советских людей, в том числе в отношении депортированных народов. Так продолжалось десятилетиями…»

Во-вторых. Закон РСФСР от 26 апреля 1991 г. № 1107-1«О реабилитации репрессированных народов» (с изменениями от 1 июля 1993 г.):

Статья 1. Реабилитировать все репрессированные народы РСФСР, признав незаконными и преступными репрессивные акты против этих народов.

Статья 2. Репрессированными признаются народы (нации, народности или этнические группы и иные исторически сложившиеся культурно-этнические общности людей, например, казачество), в отношении которых по признакам национальной или иной принадлежности проводилась на государственном уровне политика клеветы и геноцида, сопровождавшаяся их насильственным переселением, упразднением национально-государственных образований, перекраиванием национально-территориальных границ, установлением режима террора и насилия в местах спецпоселения».

В-третьих. Закон от 18 октября 1991 г. «О реабилитации жертв политических репрессий» (с изменениями от 26 июня, 22 декабря 1992 г., 3 сентября 1993 г., 4 ноября 1995 г.).

За годы Советской власти миллионы людей стали жертвами произвола тоталитарного государства, подверглись репрессиям за политические и религиозные убеждения, по социальным, национальным и иным признакам. Осуждая многолетний террор и массовые преследования своего народа как несовместимые с идеей права и справедливости, Верховный Совет Российской Федерации выражает глубокое сочувствие жертвам необоснованных репрессий, их родным и близким, заявляет о неуклонном стремлении добиваться реальных гарантий обеспечения законности и прав человека.

Целью настоящего Закона является реабилитация всех жертв политических репрессий, подвергнутых таковым на территории Российской Федерации с 25 октября (7 ноября) 1917 года, восстановление их в гражданских правах, устранение иных последствий произвола и обеспечение посильной в настоящее время компенсации материального и морального ущерба…

Статья 1. Политическими репрессиями признаются различные меры принуждения, применяемые государством по политическим мотивам, в виде лишения жизни или свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения, выдворения из страны и лишения гражданства, выселения групп населения из мест проживания, направления в ссылку, высылку и на спецпоселение, привлечения к принудительному труду в условиях ограничения свободы, а также иное лишение или ограничение прав и свобод лиц, признававшихся социально опасными для государства или политического строя по классовым, социальным, национальным, религиозным или иным признакам, осуществлявшееся по решениям судов и других органов, наделявшихся судебными функциями, либо в административном порядке органами исполнительной власти и должностными лицами и общественными организациями или их органами, наделявшимися административными полномочиями.

Федеральным законом от 4 ноября 1995 г. N 166-ФЗ настоящий Закон дополнен статьей 1.1

Статья 1.1. Подвергшимися политическим репрессиям и подлежащими реабилитации признаются дети, находившиеся вместе с родителями в местах лишения свободы, в ссылке, высылке, на спецпоселении».

Указанной инициативе Мэра Москвы Юрия Лужкова по «духовной» псевдореабилитации Иосифа Джугашвили-БЕСошвили, системы сталинизма, массового террора, концлагерей и геноцида – предшествовала крайне сомнительная и провокационная инициатива «о восстановлении памятника Дзержинскому» в Москве на Лубянской площади.

В тот раз – 18 декабря 2009 года – две думские фракции ЛДПР и КПРФ выступили с предложением вернуть на Лубянскую площадь памятник Дзержинскому – «советского Гиммлера», ярого ненавистника исторической России, русофоба с детства паталогически ненавидевшего всех Русских, одного из главных организаторов Красного террора и первых советских концлагерей смерти, вдохновителя тотального геноцида народов России по социальному признаку.

Указанная международная провокационная акция была поддержана Московским градоначачальником, группой высокопоставленных федеральных и столичных чиновников.

Мотивировали Кремлевские и Московские бонзы свои политические пристрастия и выверты тем, что у современной России нет якобы символа правопорядка, стабильности и спокойствия.

Что ж символом как то ещё не обзавелись, но считать палачей Сталина и Дзержинского, большевистское ЧК и сталинские концлагеря символом правопорядка, стабильности и спокойствия, когда международному сообществу уже давно и подробно известны все их преступления и прочие «художества» – это даже не цинизм, а нравственное убожество и неуклюжая попытка коррумпированной власти организовать очередную «акцию устрашения» против своих оппонентов, несогласных и инакомыслящих, включая массовые политические репрессии и убийства «врагов народа».

Мы считаем, что данная «акции устрашения», направлена на постепенную ликвидицию правовой государственной системы в РФ,  возрождение карательных органов ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, сталинского ГУЛАГа, возращение к ленинско-сталинской репрессивной государственной политики массового террора и уничтожения граждан собственной страны по политическим мотивам, то есть всех инакомыслящих и несогласных с внутренней и внешней политикой тоталитарного государства.

Как мы предполагаем, к организации данной «акции устрашения» могут быть причастны не только столичные бонзы, во главе со своим "паханом" – последователем матерого убийцы, уголовника-рецидивиста и террориста Иосифа Джугашвили-БЕСошвили, но и некоторые высокопоставленные сотрудники Администрации Президента (АП), в том числе Владислав Сурков (настоящие имя и фамилия которого Асламбек Дудаев), директор некой «Национальной лаборатории внешней политики» (НЛВП) Никита Борисович Иванов, его заместитель Александр Вячеславович Филиппов и др. функционеры.

Вспомним трагические события, которые предшествовали этим «инициативам».

19 ноября 2009 года – злодейское убийство священника Даниила Сысоева, выдающегося Православного миссионера, проповедника и бескомпромиссного разоблачителя сатанинской антихристианской сущности ленинско-сталинского богоборческого государства.

27 ноября 2009 года – террористический акт на жележной дороге Санкт-Петербург-Москва против скоростного поезда «Невский экспресс», приведший к многочисленным человеческим жертвам.

Как мы предполагаем, это звенья одной цепи трагических и кровавых событий, которые были явно кем-то заранее спланированы и воплощены в жизнь, с целью достижения далеко идущих антинародных и антигосударственных политических целей.

Именно после этих срежиссированных событий, как мы предполагаем, при прямом участии «куловодов» в лице отдельных высокопоставленных чиновников АП и кураторов НЛВП, фракции ЛДПР и КПРФ в Госдуме и Правительство Москвы выступили с «инициативами» о восстановлении памятника Дзержинскому на Лубянской площади и размещению плакатов Иосифа Джугашвили-БЕСошвили на улицах Москвы ко дню Победы.

Не случайно в сети интернет появилось множество разоблачительных публикаций. В них содержатся сведения о том, что отдельные высокопоставленные госчиновники (включая функционеров АП, НЛВП и партии «ЕдРо») участвуют в создании, финансируют, курируют и используют экстремистские левацкие группы, правых ультранационалистов, неоязычников и неонацистов.  Как мы предполагаем, данные экстремистские группы используются государственными и партийными функционерами  в своих межклановых разборках, для организации «акций устрашения» и устранения своих политических противников, включая организацию и совершение руками экстремистов разного рода террористических актов, уголовных и политических убийств.

Это следующие интернет-публикации:

http://lll22021918.livejournal.com/2009/05/19/
«Современный русский национализм – игрушка госчиновников и партии «ЕдРо»;

http://lll22021918.livejournal.com/2009/05/18/
«Верховный атаман СКВРЗ на службе у леваков и неонацистов»;

«ФСБ громит антихристианскую языческую секту неонацистов «Северное братство»
http://lll22021918.livejournal.com/15946.html 1-я часть,
http://lll22021918.livejournal.com/16252.html 2-я часть;

http://lll22021918.livejournal.com/16582.html
«О моральном облике сектантов-нациков из секты «Опричное братство» и их духовника Сиверса-Смирнова»;

http://lll22021918.livejournal.com/19651.html
«Националисты взорвали интернет «Большой игрой»;

http://lll22021918.livejournal.com/2009/11/24/
«О возможных вдохновителях убийства священника Даниила Сысоева и их фотогалерея»;

http://www.rospres.com/politics/5761/
http://lll22021918.livejournal.com/30782.html
«Вооруженных экстремистов вырастил Владислав Сурков»;

http://lll22021918.livejournal.com/34184.html
«Ручные нацики Кремля»;

http://lll22021918.livejournal.com/32994.html
«Владислав Сурков погорел на «русских фашистах»;

«Ряженые масоны Суркова»
http://lll22021918.livejournal.com/35732.html

В конечном итоге подобные нечистоплотные опасные игры «сильных мира сего», включая попытки «духовной» реабилитации политических и уголовных убийц, террористов и рэкетиров, типа Дзержинского и Иосифа Джугашвили-БЕСошвили, использование экстремистских групп и организованное попустительство их антигосударственной деятельности, как мы предполагаем, могут быть организованы (на средства заокенских международных фондов и межнациональных корпораций), с целью спровоцировать политическое и экономическое эмбарго против РФ, с последующими международной изоляцией и превращением в страну-изгоя, окончательным крушением всей правовой системы РФ, крахом Президента РФ Дмитрия Медведева, падением кабинета Владимира Путина, имеющих на Западе имидж «либералов», «исповедующих демократические ценности» и публично утверждающих о невозможности возврата к прошлому.

Впрочем, рассуждать о нравственности с нечистоплотными чиновниками и партийными функционерами, для которых, согласно марксистко-ленинской теории, нравственно всё, что им полезно – пустое  сотрясение воздуха.

Именно поэтому мы обращаемся к гражданам РФ, у которых ещё остались элементарные представления о христианских ценностях, совести, нравственности и порядочности, безотносительно «полезности» и сиюминутности нынешних политических игр и кровавых межклановых разборок.

– Не допустите хамского надругательства над памятью Ваших родичей и соотечественников, оказавшихся невинными жертвами нравственно убогих личностей – предшественников тех, кто в последнее десятилетие пытается возродить кровавую практику политических убийств, массового террора, геноцида, тотального уничтожения и ликвидации своих политических оппонентов, всех несогласных и инакомыслящих.

Так и будет, если промолчим!

В дополнение заявляем, что если данное решение не будет отменено мы, безусловно, осуществим самые жесткие акции протеста, поскольку считаем это своим гражданским и человеческим долгом, ясно осознавая возмоные нарушения действующего законодательства. Об акциях мы сообщим дополнительно.

ПОДПИСИ:

ПРАВОСЛАВНО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СОЮЗ "РОССИЯ";

ОРГАНИЗАЦИЯ "ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС";

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ВОИНСКИХ РЕЛИКВИЙ;

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО УВЕКОВЕЧИВАНИЮ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДВУХ МИРОВЫХ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙН, МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ, ТЕРРОРА И ГЕНОЦИДА.




ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.

Дополнение к ОБРАЩЕНИЮ.


О КУЛОВОДАХ ЛУЖКОВА И ЕГО ИНИЦИАТИВЕ РАЗВЕСИТЬБ ПЛАКАТЫ СО СТАЛИНЫМ К ДНЮ ПОБЕДЫ.

КТО СТОИТ ЗА ИНИЦИАТИВОЙ МЭРА СТОЛИЦЫ ПО ДУХОВНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ НЕОСТАЛИНИЗМА.

КЛАН ЛУЖКОВА И ЕГО ЗАОКЕАНСКИЕ «ПАРТОРГИ».

О ГРЯЗНЫХ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ИГРАХ КРЕМЛЕВСКИХ И МОСКОВСКИХ КЛАНОВ В ПРЕДДВЕРИИ 65-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ.


О возвращении Сталина.

Правительство Москвы, по инициативе Юрия Лужкова, приняло решение начать размещать в качестве социальной рекламы за счет бюджета Столицы (начиная с первых чисел апреля 2010 года) многочисленные изображения Иосифа Джугашвили-Сталина, приурочив это к 65-летию Победы.

Мы считаем, что указанная провокационная акция является неотъемлемой частью, развернутой в начале 2010 года, заказной массированной пиар-кампании по прославлению Иосифа Джугашвили-Сталина, заранее спланированной заокеанскими ВНЕШНИМИ УПРАВЛЯЮЩИМИ - «парторгами» – через своих марионеток в высших эшелонах власти РФ и Правительстве Москвы.

Организуется эта международная антироссийская акция под прикрытием подготовки к 65-летию Священного «Дня победы». Хотя на самом деле Победу одержали ни Сталин, ни заокеанские банкиры и их «парторги», а народы СССР и прежде всего РУССКИЙ!

Мы видим, что все чаще люди самых разных взглядов объединяются против нарушений их гражданских и политических прав, несправедливых и попросту бандитских действий властей.

Все больше тех, кто возмущен безумным ростом тарифов, аферами в области жилищно-коммунальной реформы, не говоря уже о скандале в поселке «Речник». В защиту своих попранных прав объединяются и правые, и левые. Тысячи протестующих граждан РФ выходят на митинги в разных частях страны. 

Как мы предполагаем, одна из ЗАДАЧ Правительства Москвы и лично Юрия Лужкова – ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ общественности и СМИ от многочисленных НЕЗАКОННЫХ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОВАЛОВ, АФЕР, МАНИПУЛЯЦИЙ и ХИЩЕНИЙ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ, в том числе разбазаривания и кражи миллиардов рублей под видом реставрации Большого театра, публично-показательной силовой акции против ветеранов ВОВ и Труда в поселке «Речник» и т.д.

Поэтому, важно понимать, что т. н. кампания по прославлению Иосифа Джугашвили-Сталина организована специально. Это делается властью.
«Прославление Сталина» – это начало кампании по разжиганию в РФ массового психоза и истерии, с целью оправдывать насилие над людьми и беззаконие государственной власти.

Отдельные группы ветеранов ВОВ, ряд общественно-политических организаций и групп, в том числе КПРФ, течении 15 лет требовали «реабилитировать» Сталина и развесить плакаты с его изображением в Москве и по всей стране.

Но почему государственная власть РФ (включая Мэра Москвы Юрия Лужкова) только сейчас вдруг вспомнила о «просьбах ветеранов», чтобы оправдать демонстративно-показную псевдоСТАЛИНИЗАЦИЮ российского общества, выгодную сейчас исключительно интересам США, странам запада и НАТО.
Зачем это все из нафталина вытащено?

Как мы предполагаем, пиар-кампания по возвеличиванию Иосифа Джугашвили-Сталина, организованная Мэром Столицы и Правительством Москвы, является неотъемлемой частью «АКЦИИ УСТРАШЕНИЯ», чтобы держать Россию и Русский народ в рабстве, чтобы люди не пикнули, чтобы жили в страхе.

Как мы предполагаем, данная «акция устрашения» организована Лужковским мафиозным кланом (с ведома и согласия высшего политруководства РФ и группы финансовых олигархов) по специальному заказу заокеанских Внешних управляющих структур.

Как мы предполагаем, именно эти Внешние управляющие – заокеанские финансово-политические «парторги» США и стран НАТО и контролируемые ими структуры Центрального Разведывательного Управления (ЦРУ), Управления национальной безопасности (УНБ) и военной разведки Пентагона – держат под своим контролем на ФИНАНСОВОМ КРЮЧКЕ влиятельные Кремлевские и Московские кланы госчиновников, политических мафиози и финансовых олигархов, включая долларовых миллиардеров Юрия Лужкова и Елену Батурину.

Мы убеждены, что эти ВНЕШНИЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ являются владельцами убийственного КОМПРОМАТА о незаконных финансово-экономических международных операциях, спекуляциях, аферах, манипуляциях и многомиллиардных хищениях бюджетных средств, которые через подставные посреднические структуры – банки-однододневки и их счета для отмывания награбленных средств – переводились в США и страны НАТО, где были положены на счета крупнейших Международных банков, вложены в акции и ценные бумаги межнациональных корпораций.

Мы предполагаем, что в случае возможного неповиновения воле ВНЕШНИХ УПРАВЛЯЮЩИХ – ЗАОКЕАНСКИХ ПАРТОРГОВ – указанный компромат будет обнародован спецслужбами США и НАТО, после чего все финансовые счета в зарубежных банках будут заморожена, а собственность Кремлевских и Московских кланов (включая долларовых миллиардеров Юрия Лужкова и Елену Батурину), вложенная в акции и ценные бумаги межнациональных корпораций, БУДЕТ КОНФИСКОВАНА.

Именно в этом заключается так называемый «ФИНАНСОВЫЙ КРЮЧОК», позволяющий держать под полным контролем клан Лужкова, а также почти все другие политические и финансовые кланы олигархов в Российской Федерации.

Мы считаем, что основная стратегическая задача данной «АКЦИИ УСТРАШЕНИЯ» - СПРОВОЦИРОВАТЬ руками Юрия Лужкова и Правительства Москвы ОБЩЕРОССИЙСКИЙ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ, ВЫЗВАТЬ РЕЦИДИВ «ХОЛОДНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ», КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ УГЛУБИТЬ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ и РАСКОЛ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА, в преддверии 65-летия Победы.

Этой марионеточной власти ни Россия, ни ее народы, включая Русский, никогда не были нужны. В годы СССР и нынешнее псевдодемократическое время их цинично и подло использовали лишь затем, чтобы упрочить свое политическое безраздельное господство и всегда находиться у руля власти.

Мы считаем, что исключительно по этой причине сейчас медведевско-путинско-лужковский политАГИТПРОП берет на вооружение и водружает на свои знамена имя Сталина, чтобы оправдать окончательное упразднение независимых судов, выборность и разделение властей. Все это вытащено из одной копилки.

Если анализировать теракты – Беслан, "Норд-Ост", взрывы домов чеченскими террористами, с последующими силовыми акциями МВД и ФСБ по постепенному упразднению гражданских прав, подавлению оппозиции правящему режиму, (включая запреты и преследования Патриотических организаций борящихся за ПРАВА РУССКИХ) – можно подумать, что это была спецоперация. Ее цель – окончательно лишить Русский и другие народы России всего, чтобы ограбленные и обездоленные люди всегда униженно выпрашивали у этой ничтожной власти по капельке свои права и деньги, беззастенчиво украденные у них.

Государственная власть РФ, политические и финансовые олигархи озабочены исключительно накоплением материальной собственности, сохранением своего положения господ-паразитов. Кроме этого, их ничего не интересует.

Мерзейшая, наглая, глупая и алчная власть олигархов, государственных коррупционеров, воров, жуликов, политШПАНЫ и мелких циничных пакостников.

Указанная «инициатива» Юрия Лужкова является неприкрытой  международной политической провокацией, направленной не только на раскол Российского общества, но и на ухудшение взаимоотношений с Европейскими странами и США.

Основная стратегическая Цель этой грязной геополитической «игры» – намеренно спровоцировать международную изоляцию Российской Федерации (как это уже было годы сталинизма), объявление бойкота, наложение политических и экономических санкций на РФ со стороны стран НАТО, чтобы вызвать коллапс и окончательное крушение нынешней Российской правовой и социально-политической системы.

Мы предполагаем, что отдельные Московские и Кремлевские бонзы, включая Столичного градоначальника, выполняют очередной общественно-политический заказ своих заокеанских «парторгов» по международной дискредитации и изоляции Российской Федерации.

Это преддверие подготовки России к оккупации странами НАТО и прежде всего войсками США.

Мы считаем, что нынешняя марионеточная власть РФ и их заокеанские «парторги» в США готовят для России нового псевдоСталина, чтобы использовать его в качестве «мальчика для битья» и пугала для т.н. «мирового сообщества» в лице стран Запада и НАТО, с целью идеологически и морально оправдать готовящуюся в ближайшие годы (а возможно и месяцы) агрессию против России, ее оккупацию, расчленение и окончательное превращение в сырьевой придаток США и транснациональных корпораций.

Кто будет этим будущим псевдоСталиным – Путин, Медведев или какая-либо другая заокеанская марионетка – в данном случае для «мировых парторгов» уже не важно. Главное обеспечить наличие в РФ такой псевдоСталинской марионетки, с целью оправдать введение режима международной изоляции, экономических и политических санкций против нашего Отечества, последующее нападение на Россию, ее окончательный разгром и тотальное уничтожение.

Для развязывания этой последней истребительной войны против нашего Отечества создаются все соответствующие условия, как у нас в России, так и на международном уровне.

22 марта 2009 года глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан предостерег, что финансовый кризис может ввергнуть миллионы людей в нищету и привести к другим, не менее серьезным последствиям – от уличных беспорядков до настоящей войны, пишет The Daily Mail.

А глава МВФ знает, что говорит, потому что именно МВФ – это одна из структур "Мирового правительства", которая и устраивает эти кризисы, финансирует войны и революции.

Кто организовал и финансировал т.н. «революционные» перевороты в России в феврале и октябре 1917 года?

Кто помогал Советской партийной верхушке в 1920-е и 30-е годы создавать бесчеловечную антирусскую тоталитарную систему «сталинизма» в СССР, организовывать революционные бесчеловечные эксперименты над народами бывшей Российской Империи (в том числе ГУЛАГ и ГОЛОДО-МОР на территории России, Украины, Дона, Кубани, Казахстана и т. д.), привел Гитлера и национал-социалистов к власти в Германии в 1933 году?
Все те же США и так называемые «внеправительственные мировые структуры», в лице транснациональных корпораций и международных финансовых фондов.

А кто в последние два десятилетия финансировал т.н. «горбачевскую перестройку» и развал СССР, а потом «цветные революции» на Украине, в Грузии, в других республиках?

Это делали американские Центральное Разведывательное Управление (ЦРУ), Управление Национальной Безопасности (УНБ), Военная разведка Пентагона, при активном участии и на деньги высокопоставленных функционеров «Бильдельбергского клуба», «Трехсторонней комиссии», МВФ и других международных «клубов» и «фондов».

В недрах этих же спецслужб США, международных «клубов», «комиссий» и «фондов» давно разрабатываются планы ведения новой войны против России.

Для них не важно какая была и будет Россия – коммунистическая или капиталистическая.

Руководители этих антироссийских заокеанских транснациональных структур в отношении России всегда руководствовались и будут руководствоваться принципом – «Карфаген должен быть разрушен!», так как им выгодна и нужна только тотальная война на уничтожение России.

Сейчас в планах Запада, то есть т.н. «золотого миллиарда» – уничтожить 100 миллионов граждан России. Для России заокеанскими «парторгами» разработано несколько сценариев этого уничтожения.

Это, например, многомесячные непосредственные массированные бомбардировки (по аналогии с "Югославским вариантом" развития событий) для скорейшего подавления всей системы ПВО, разрушения военно-экономической инфраструктуры и последующего введения оккупационных войск НАТО.  Либо, например, провоцирование войны на взаимоуничтожение Российской Федерации с Китаем или с исламизмом.

О преступлениях антирусской геноцидной системы – ГУЛАГах, репрессиях, голодоморе, об отправке в лагеря тех, кто уже побывал в гитлеровских концлагерях достаточно известно.

Но от нас до сих пор скрывают главное преступление Сталина, а точнее его заокеанских кукловодов – содействие нападению Германии на СССР для уничтожения 30 миллионов наших соотечественников согласно плану Гитлера «Ост».

О времени нападения Гитлера на СССР Сталину было известно задолго до 22 июня. Но вместо приведения в полную боевую готовность всех частей в приграничных округах для предотвращения германского нападения, Сталиным был дан приказ всем частям: «На провокации не отвечать».

И тех, кто говорил о необходимости приведения войск в боевую готовность – отстраняли от должности и расстреливали как провокаторов.

В результате германские самолеты спокойно облетали наши территории, изучая расположение наших аэродромов и складов, уточняя направления ударов.

Но перед самым нападением Гитлера тот же Сталин направил в войска провокационные директивы о приведении фронтов в боевую готовность, что сделать практически невозможно в такие кратчайшие сроки.

То есть эти директивы являлись то самой провокацией, оправдывающей нападение Гитлера на СССР в виде «превентивного» удара.

В результате такого «гениального» руководства «генералиссимуса» в первый день войны все наши аэродромы были разгромлены, большинство наших складов с техникой и танками были захвачены гитлеровцами. А наши солдаты, вместо боевой готовности, были подняты с постелей взрывами бомб и оказались с одной винтовкой на двоих.

О преступности приказа Сталина «на провокации не отвечать», в результате которых все части оказались не готовыми к обороне, свидетельствует ситуация на Северном флоте, где все части вопреки приказу Сталина заранее были приведены в боевую готовность. В результате там фашисты за все время войны не прошли на нашу территорию.

А в остальных округах, где выполняли директиву Сталина «На провокации не отвечать», в первые недели и месяцы войны гитлеровцы дошли до Смоленска, а потом до самой Москвы. И эту территорию нам пришлось освобождать в течении почти трех лет.

Вывод прост – при своевременном приведении приграничных округов в боевую готовность Гитлер просто не рискнул бы напасть на СССР, так как для этого нужно трехкратное превосходство в живой силе и технике. А этого у Гитлера не было. И войны просто не было бы.

Тогда для чего все это было нужно Иосифу Джугашвили-Сталину, советскому правящему классу – ПАРТОКРАТИИ и их внешним управляющим, в лице заокеанских "парторгов"?

Основная задача этой войны – уничтожить как можно больше недовольных антинародным антирусским геноцидным режимом в СССР и заработать на поставках оружия воюющим странам.  А недовольных перед войной в СССР тогда было не меньше, чем сейчас.

На поставках оружия Советскому Союзу, Великобритании и другим странам «антигитлеровской коалиции», а также на тайных поставках стратегического сырья и отдельных компонентов вооружения Германии и Японии (осуществляемых через посредников в нейтральных странах – в Турции, Швеции и Швейцарии) – банкиры США сумели заполучить в свои руки более 70% мирового запаса золота. А в СССР уничтожили 30 миллионов потенциальных врагов режима и просто недовольных благодаря гениальному «генералиссимусу» Сталину.

Говорят у Сталина к нерадивым чиновникам был простой вопрос: «Ты враг или дурак?» Этот вопрос уместно также отнести и к самому Сталину.

Тот же самый вопрос необходимо задать московскому градоначальнику Юрию Лужкову и его Кремлевским покровителям – Медведеву, Путину, Суркову.

Геополитическая «Игра» в возрождение неосталинизма и псевдоСталина в РФ – это чужая игра, которая является в чистом виде примером ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ, навязанного теми, кто организует ГЛОБАЛИЗАЦИЮ и МИР БЕЗ РОССИИ, теми, кто пытается вычеркнуть ее народы из истории.

Принятие «неосталинизма», псевдосталинщины и национал-большевизма в качестве базовой государственной идеологии – будет окончательным  приговором России и ее народам (прежде всего Русскому) – контрольным выстрелом в голову руками агентов влияния США и НАТО.

Россия и Русский народ потом долго будут расплачиваться за эти геополитические «игры» своими территориями, потом и рабским трудом на благо иноземных заокеанских завоевателей, своей пролитой кровью.

ПОДПИСИ:

ПРАВОСЛАВНО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СОЮЗ «РОССИЯ»;

ОРГАНИЗАЦИЯ "ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС";

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ВОИНСКИХ РЕЛИКВИЙ;

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО УВЕКОВЕЧИВАНИЮ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДВУХ МИРОВЫХ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙН, МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ, ТЕРРОРА И ГЕНОЦИДА.



CТАЛИНИЗМ - ЭТО СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ + КАННИБАЛИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ.

О преступлениях нацизма много было и будет еще сказано и по ТВ и в газетах.
Эти преступления осуждены мировым сообществом.
Много беды принесли они народом разных стран.

А о преступлениях оккупационного антироссийского геноцидного режима международного коммунистического интернационала против Русского и других народов СССР, много ли говорят сегодня, борясь (по указанию "демократов" Юрия Лужкова, Дмитрия Медведева и Владимира Путина) против "фальсификаций" и "искажений", "блюдя" "чистоту" советской истории?

ДАЛЕЕ ОПУБЛИКОВАНЫ РАССЕКРЕЧЕННЫЕ АРХИВНЫЕ ФОТОДОКУМЕНТЫ О ГОЛОДО-МОРЕ И СТАЛИНСКОМ ТЕРРОРЕ, РЕПРЕССИЯХ И ГЕНОЦИДЕ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПО ИНТЕРНЕТ-АДРЕСУ:
http://lll22021918.livejournal.com/38132.html

ПРИМ. ДОКУМЕНТЫ ВЫЛОЖЕНЫ ВНИЗУ ОБРАЩЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ.


Рецензии