Саи Баба - предсказание на завтра

Две недели назад Ас выдал вот эту статью

http://proza.ru/2010/03/11/1459

 - о феномене пророчеств, этих предсказамусах, их концах света и прочем дерьме, которым дурят головы и пугают доверчивых обывателей.
И вот как логическое продолжение и проверка - предлагаю поучаствовать вместе со мною в маленьком эксперименте:

 Сегодня наткнулся на очередную серию пророчеств от всемирноизвестного "аватара бога Шивы" - Сатья Саи Бабы. Того самого "великого сиддха", который "достаёт" из горла якобы лингамы (члены) бога Шивы, и "материализует" колечки с брюликами для религиозных идиотов.
 У него десятки, а может и сотни миллионов почитателей и в самой Индии, и по всему миру. Ну, известный, в общем - индийский живой божок, "аватар".
Из картинки над статьёй видно, сколько баранов его паствы приезжает на Рождество этого свого "живого бога", а по-моему дешёвого фокусника и обманщика, играющего на человеческих слабостях и тупости.

Итак, само пророчество:

1. Переход (начало конца Кали-Юги) - 23.10.2009. Последуют: смена положения оси Земли, землетрясения, наводнения, эпидемии, исчезновение континентов. Этот переход закончится к концу 2010 года. Сатья - Юга начнется с 2011.
2. Ядерной войны не будет. Рука Бога поможет. А ядерные катастрофы ожидаются.
3. 30 марта 2010 года в небе появится новая Звезда. В этот день будет стоять страшная жара. Люди будут сходить с ума, убивать и грабить. Может погибнуть в этот день 25% населения.
4. США - 70% суши, населения и питьевой воды исчезнут в 2010 - 2012 годах.
5. Европа - падение комет и ядерные катастрофы в сроки с 27 по 31 декабря 2009 года. К концу 2010 года большая часть континента уйдет под воду. Полностью затонут: Англия, Голландия, Франция, Германия, Италия, Испания.
6. Встранах бывшего СССР в 2010 году будут экологические и ядерные катастрофы. Останется 75% суши, питьевой воды и 5% населения.
7. Уйдут под воду в октябре 2010 года: Сингапур, Шри-Ланка, Юж. Африка, г. Сан-Франциско.
8. Ближний восток: останется 50% суши и 20% населения. На Иран и другие мусульманские страны будут нападать из-за нефти.
9. Китай -экологическая и ядерная катастрофа в 2010 году - останется 50% суши, 5% населения и 100% питьевой воды.
10. Пакистан - экологоческие и ядерная катаклизмы - останется 50% суши, 25% населения и 100% питьевой воды.
11. Гималаи опустятся ниже в 2009-2012 годах. Море проникнет внутрь Бенгалии, Гималаев, Пенджаб и пакистан в 2010 году.
12. Южная Индия в 2009-2012 годах поднимется выше. В Южную Индию
спустятся гималайские йоги на свои новые места. В Индии останется 18 провинций, 75% суши, 50% питьевой воды и 25% населения..... и т.д.

Итак, обратите внимание на пункт №3 ЭТО БУДЕТ УЖЕ ЗАВТРА по словам этого живого бога.
Проверим, народ?

Итак, ЕСЛИ завтра появится новая звезда на небе, народ посходит с ума и перебьёт друг дружку хотя бы на четверть той четверти что напророчил Саи Баба - Ас здесь же в этой статье в постскриптуме ЗАЯВЛЮ, что он - Великий Бог и Пророк, а Ас же в свою очередь - последний глупец и осёл.

Если всё, как это ОБЫЧНО БЫВАЛО пройдёт мимо, если Космос, Земля и человечество вполне благополучно переживут ЗАВТРА - то последним вруном, фуфлогоном и чмом Ас назову этого "живого бога"...а его паству - религиозными идиотами, кем, впрочем, они всегда и были....


Итак, принимаются ставки.
Ас ставлю свою репутацию здравомыслящего человека - против дутой по-моему и лживой славы и репутации этого очередного "настрадательного предсказамуса", религиозного авторитета, бога и пророка
Кто поставит на Сатья Саи Бабу?...

Осталось дождаться каких-то чуть больше суток...

P.S.
30.03.2010 г.
Ну вот и закончился этот нелёгкий день. Нелёгкий для Саи Бабы и его предсказания. А также для тех его фанатов, кто верил ему. Ведь ничего дурного не случилось. Даже по сравнению со вчерашним днём - день нынешний суперудачный и спокойный.
 Хотя, конечно, идиотам от религий, глупцам ищущим себе кумиров и чудес - нужны не факты и истина - а надежда и утешение...чем и пользуются такие лжецы и фокусники как этот "аватар Господа Бога"....



 Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313


Рецензии
Читал когда-то дневники и заметки русскоязычных поклонников "воплощения бога" ( кстати индусы считают его просто факиром, коих всегда множество было на базарах с теми же фокусами), и что интересно - основу паствы составляют НАШИ бабы постклимактерического возраста . Трудно сдержать гордыньку, когда столько бандерлогов смотрят тебе в рот.

Андрей Музер   07.04.2010 10:41     Заявить о нарушении