Терроризм против народа...

 В своё время терроризм был изобретён как средство боробы народа или революционеров - с правителями, элитой.
Сегодня - всё наоборот. Сегодня сами правительства организуют террористов и устраивают с ними войны, что является одним из жёстких способом манипуляции населением.

Помните взорваные дома в Москве, когда нужно было организовать новому президенту победоносную войнушку на Кавказе? Начать мочилово в сортирах...
 Или башни близнецы в Америке, ради завоевания Ближнего Востока? Чечены или Бен Ладен - только пугала огородные, хотя и имеют свой интерес на своих ролях.

 Сегодня по сети не мог не нарваться на сообщение о взрывах в московском метро. Не верю в террористов....точнее в то, что они - сами по-себе. В "кавказский след" - не верю....

А вот в то, что рейтинги правителей-мочителей повышаются после таких трагедий - верю. Во время кризиса экономики и власти и падающего доверия народа - это очень уж удобный подарок правителям...

 Или поверю в то, что милиция, которая уже так достала народ, что российское общество справедливо и открыто возмущается - теперь опять обретёт свой лоск и гонор, как и право шмонать и вымогать. А как же? Борьба с терроризмом после стольких лет стабильности и мира - опять жареная тема! Менты, ОПЯТЬ нужны! Увольнять и чистить из гнилые ряды нет времени - наоборот нужно укреплять и помогать им "бороться с террористами".

И это НЕ только ОНИ (истиные заказчики террактов) такие плохие. Это МЫ позволяем им ТАК НАМИ МАНИПУЛИРОВАТЬ. Жертвы сегодняшних террактов - не только пострадавшие физически в метро. В жертву приносятся ВСЕ, кто слушает, смотрит и читает эти новости - И ПЕРЕЖИВАЕТ, ПУГАЕТСЯ, СОСТРАДАЕТ - а значит, ждёт СИЛЬНЫХ ответов от власти...ещё более отдавая свою свободу, право жить без страха, право уважать себя.

Поэтому единственное что могу посоветовать - ПЕРЕСТАТЬ ПЕРЕЖИВАТЬ, ОХАТЬ И АХАТЬ, УЖАСАТЬСЯ И СТРАЩАТЬСЯ.
ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО такие взрывы и происходят. Это не только террористы, какими бы они гадами не были виновны в смерти сегодняшних жертв - в них косвенно виновны ВСЕ, КТО СЕГОДНЯ переживал по этому поводу. Ибо ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО и были проведены эти взрывы...

Такая позиция может показаться чудовищной - но на самом деле чудовищно быть эмоциональными марионетками властного насилия, ради которых и приносятся такие жертвы.

А быть ВНЕ НЕГАТИВНЫХ НОВОСТЕЙ, или ещё лучше ЗНАТЬ и НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ЭТИ ПРОВОКАЦИИ - это значит быть ВНЕ СИСТЕМЫ НАСИЛИЯ, имя которой "террор против народа".

Ас просто хочу, чтобы мой читатель понял, отчётливо и с холодным рассудком понял - ЗАЧЕМ простых людей массово убивают в метро, на рынках, в их домах.
И что ПЕРЕЖИВАТЬ по этому поводу - значит провоцировать террор - на новые подобные злодеяния.

Не так важно, КТО И ДЛЯ ЧЕГО взрывает людей.
Важно, что обьектом воздействия этих акций НА САМОМ ДЕЛЕ являемся МЫ - народ в целом.
СОПЕРЕЖИВАЯ, РЕАГИРУЯ - мы не можем спасти или помочь жертвам террактов. Зато охая и ахая - сами притягиваем к себе несчастья по закону подобия. Несчастные, сирые и убогие - всегда были хорошей паствой....
А вот что мы, обыватели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕМ сейчас - не включаться в истерию, раздуваемую СМИ.
Ведь именно СМИ сегодня - самый массовый, сильный и эффективный инструмент терроризма над народом.

Ас, конечно, не призываю становиться чёрствыми свиньями - но трезво рассуждая ведь не могу же помочь жертвам взрывов, как и предотвратить эти злодеяния.
Зато могу отказаться участвовать в этой войне эмоций, душевного негатива, массово тиражируемого СМИ.

Ас - НЕ УЧАСТВУЮ в терроризме! Ни активно, как заказчик, исполнитель или жертва - ни пассивно, КАК ПЕРЕЖИВАТЕЛЬ. Поэтому моей душой, отрицательными эмоциями жалости, страха, угнетения, растерянности - заказчики террора НЕ ПОДПИТАЮТСЯ. И через меня свои планы не приблизят...

Вот так. Истиное благо только кажется жестоким. А ложь и насилие очень часто выглядит добреньким.

Будем же РАЗУМНЕЙ!

P.S. Через сутки после написания статьи прочёл аналитический анализ ситуации
http://ariru.info/news/?id=3447
Очевидно, и совершенно естественно - не Ас один НЕ ВЕРЮ в "кавказский след", в официальные обьяснения....
Мой коммент на эту статью:

"Согласен с АРИйцами в общем. Очень странные факты и комментарии от власти на них...

Не согласен в том, что всё невозможно сохранить в тайне.

К примеру в 2000-м году путешествовал в Сибирь на поезде и сосед по-купе, молодой парень, работавший в ФСБ как-бы по секрету рассказал, что это Пу взорвал дома в Москве, и в ФСБ все (даже он - мелкая сошка) об этом знают. Заметьте, это было ЗАДОЛГО до фильма "ФСБ взрывает Россию"....
И что? Стало это очевидным общепризнаным фактом через десять лет? Да нет! Засрали инфу что это Березовский всё врет, фильм запретили, всё замазали...
 ТОЧНО ТАКЖЕ, как и с башнями-близнецами в Америке. Все знают или подозревают правительство-спецслужбы - но официально клянут арабов...

Кстати, прошла ещё интересная инфа от СМИ, будто бы это месть от террористов-чеченов ФСБ-шникам, раз взорвали на станции Лубянка.
Тут - точно также как с липовым поясом шахидов - та же логическая хрень. Кто-то ОЧЕНЬ ХОЧЕТ УВЕСТИ подозрения от себя же. В русском языке есть поговорка "первым кричит держи вора - сам вор....

Хотя, вполне могу допустить, что во вчерашнем случае как раз МВД подставляет ФСБ...
Во всяком случае, судя по анализу, мелким ляпам и несуразностям всей этой темы - уши спецслужб торчат слишком явно.."

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313


Рецензии
Американские блоггеры начали общественную кампанию по стихийному переводу статьи о России, которая была опубликована в американской версии журнала GQ, но изъята из российской версии издания.
Статья Скотта Андерсона "Владимир Путин – темное восхождение к власти" посвящена расследованию террористических актов в России в конце 90-х и основана на интервью с бывшим сотрудником российских спецслужб Михаилом Трепашкиным.

Андрей Музер   07.04.2010 11:25     Заявить о нарушении