Сон о нем

Ты мне приснился так неожиданно, что я находилась под этим впечатлением весь день. Мне приснился ты таким, каким я больше всего тебя запомнила. С этой твоей постоянной ехидной улыбочкой и желанием завоевать весь мир. У тебя что-то случилось, это я прочитала по твоим влажным соблазнительным глазам. Ты сразу узнал меня. Ведь я своей жестокой энергетикой завоевывала все пространство вокруг себя. Я собирала вокруг себя девчонок, и смех разносился во все стороны на многие метры.  Я увидела тебя. Для меня эта встреча явилась поражением всей нервной системы. Мне хотелось закричать  от боли и желания, которое оказалось комком, сжавшимся внизу живота  и  медленно растекающегося к солнечному сплетению. Я заметила тебя и замолчала. Мне больше нечего было сказать, потому что все показалось мне неважным и ненужным боле. Я поняла, что все к чему я шла, оказалось здесь и для меня. Я не знала, что творится в твоей голове. Но мне бы очень хотелось, чтобы, хоть немного приближенное к моим ощущениям. Я медленно пошла в твою сторону. Ты стоял на месте, уперев  руки в боки, и улыбался. Словно в замедленной съемке я побежала, из  под маленьких ног выбивались густые клубы пыли и песка, волосы метались из стороны в сторону, а я бежала. Путь показался мне слишком долгим… Я бросилась тебе на шею и…удивительно … не зарыдала! Я бесконечно долго обнимала тебя,  и мне казалось, что это навсегда. Тот сгусток крови внутри меня трепетал, и грозил выскочить неожиданно наружу. Я сдерживалась изо всех сил, чтобы не зацеловать тебя здесь же при всех до смерти. И сказать, как я действительно скучала. Я медленно, нехотя расцепила руки, а ты меня легонько оттолкнул. Мы пошли тихонько по набережной. Я не верила своим глазам. Помню, это был какой-то лагерь или база отдыха. Я знала точно, что приехала сюда  с девчонками участвовать в каком – то концерте, посвященному какому – то празднику. Ты был без нее. Один. И я назло ей была счастлива! Наконец-то без защиты, один.… В моем полном распоряжении. У нас была ровно неделя. Ровно неделя до твоего посвящения освобождения и моего выступления. И я хотела свести счеты с тобой до конца именно в эти короткие семь дней и такие темные и длинные южные семь ночей. Я хотела доказать тебе, как сильно я люблю и что готова на все. Только ради тебя. И я пойду на все. Я покажу тебе мою жестокую страсть, которая преследует меня по пятам так много лет. Несколько дней прошло, словно в тумане. Господу мало того, что я не видела тебя вовсе, но я даже не слышала о тебе и не сделала, ни одного шага на пути к победе и исполнению желания. Несколько раз я видела тебя мельком. Наши глаза встречались и ты уходил. Ты был на задании. Я поняла. Ты провинился и тебя как вроде сослали. Я верила в твою виновность, как и свою беспричастность к твоей возможной измене. И я двигалась семимильными шагами на пути к этому. К нашей ночи. Было жарко и душно настолько, что невозможно было сидеть в номере. Надвигалась гроза ,я заметила это по сгустившимся тучам и порывистому ветру. На море было опасно находиться, но я тайком сбежала. Спустившись с горки к воде, я увидела тебя. Джинсы были закатаны до середины икры, майка промокла насквозь. Волны накатывали и обрызгивали тебя с головы до ног. Я почувствовала, как внутри меня все сжалось и спряталось, но вместе с тем я была готова рискнуть. И сквозь шум прибоя и шторма я крикнула тебе: «А слабо искупаться в шторм со мной вдвоем?? Только ты и я?» «НЕ слабо!» четко ответил ты, но я заметила, что в глазах мелькнуло и резко пропало сомнение. Я начала быстро стягивать майку через голову и сбрасывать уже чуть намокшие джинсы. Потом, вдруг, как – будто осознав, на что я иду. Я застегнула джинсы и крикнула: «Нет, не сейчас…» Ты медленно подошел ко мне. Сильно обхватив за тонкую  талию, притянул к себе и страстно поцеловал меня в шею и медленно прошелся по ней языком. Я как – то сразу осела в твоих руках. Джинсы казалось, раскалились добела это притом, что первоначально были темно синего цвета, а вымокнув почти черного. Я не чувствовала под собой песка. Только облака. Ты сказал тихо, часто дыша: «Почему не сейчас?». У меня, наверное, отнялся язык, потому что я не могла сказать ни слова, только дышать. Ты развернул мое лицо в своих огромных ладонях к себе. И едко улыбаясь, повторил: «Почему не сейчас? Ты уверена?» Я будто бы отмерла и пробормотала: «Да. Не будем спешить. Я покажу тебе звезды». Ты поверил мне. Отпустил, снова улыбнулся и побрел в горку, не оборачиваясь. Я хотела тебя. Так сильно, что в ушах шумело, и не слушались ноги. Я упала на песок и зарыдала от безысходности, от того что не умею никаких прав на тебя. От того что ты, наверное, не хочешь меня так же сильно. И от того еще, что наши импульсы не совпали тогда давно. Я вмиг поняла насколько это для меня страшно. Я все это время хотела тебя сильно, яростно, безропотно, бесповоротно. Хотела тебя одного. И мне нужно утолить этот голод, не смотря не на что, не оглядываясь назад. Идя только по головам окружающих нас людишек. Я просто хочу тебя…
Этот день мы оба запомнили очень хорошо. Он был наполнен какой-то бесполезной суетой вообще полной ерундой. Все девчонки примеряли костюмы к вечеру. Одна я маялась и не находила себе места, потому что у меня были дела поважнее, такие как свести тебя с ума. И я еще совершенно не знала, как это сделать. Кажется, у меня была уйма времени, но оно утекло как – будто сквозь  пальцы. Я села вдали ото всех и скрылась. Я обдумывала план. И тут кто – то коснулся моего плеча рукой. Это был ты. Я сразу это поняла по прикосновению и по дыханию. Я медленно обернулась. Я хотела хранить каждое мгновение. Хотела тянуть его до бесконечности и пока мне это удавалась. Нам не нужны были слова. Мы и без них решили все наперед. И удивительно ты все понял! Ты резко наклонил меня назад и жарко поцеловал. Я и подумать не могла, что ты способен на такое. Я обнимала тебя за шею и держалась за нее как за спасительный круг. Последнее что отделяло реальность ото сна там во сне. Я боялась, что все закончиться как всегда не вовремя. Я пообещала тебе придти на берег сразу после выступления. Я была уверена что успею. Этим вечером ты тоже должен был уехать. Это был твой выпускной и мой тоже, но в профессиональном качестве. Я ринулась искать костюм и примерять его. Потом поняла. Насколько это все бессмысленно и бестолково и ничего не стоит,  и побежала к тебе. Ты сказал мне тихонько успокаивая, что мы успеем побыть вдвоем, что все же нужно поучаствовать в празднике. Это очень важно. Нас слишком долго гоняли по сцене. Мы закончили далеко за полночь. Я пришла на берег, там, где мы встретились. Я жадно искала тебя глазами. Прибой мягко прибивал медуз к брегу и выбрасывал их на песок. Они умирали без воды. Мне не жалко их было. Потом что я умирала без тебя. Здесь на этом одиноком берегу. Я умирала и сгорала от желания к тебе. Тебя не было. Я ждала до рассвета. Ты не пришел. Позже я выяснила, что вас забрали раньше. Много раньше, почти сразу после нашего последнего разговора. Ты знал это, я почувствовала! Я увидела эту смесь боли и отчаяния в твоих глазах, но не разглядела ее причину. Я искала тебя. Долго и упорно. Зная уже, что не найду. Но не сдавалась. Я рыдала, рвала на себе одежду. Но к чему это все приведет?? Пошел дождь, он немного остудил и притупил мою боль, и я упала на песок у воды и лежала так долго с закрытыми глазами. Ты не пришел. Желание не осуществилось. Все также болею тобою.
Меня резко выдернуло из сна утреннее весеннее солнце. Мне не хотелось просыпаться, но не было выбора. В тот день твой статус в контакте изменился на «помолвлен». Какое глупое совпадение.


Рецензии
Хорошо.Надеюсь,что не на личном опыте написано.

Дмитрий Хоботнев   29.03.2010 11:09     Заявить о нарушении
На нем и только на нем!Спасибо!

Линда Хорес   29.03.2010 14:02   Заявить о нарушении
Печальный опыт.Хотя,наверное,печальный опыт лучше,чем никакой.

Дмитрий Хоботнев   29.03.2010 16:37   Заявить о нарушении
Мы не выбираем свои сновидения...

Линда Хорес   29.03.2010 16:47   Заявить о нарушении
Если буде время,посмотрите что-нибудь из моей прозы.Надеюсь,не пожалеете.

Дмитрий Хоботнев   29.03.2010 17:01   Заявить о нарушении