День рождения

   Они общались только через интернет. Они никогда не встречались в реальной жизни. Он никогда не слышал её голоса, не знал какими духами от неё пахнет. Но вместе с тем, он знал о ней больше чем самая близкая её подруга, он понимал её как никто другой. Они проводили за разговорами много часов которые складывались в дни, дни в месяцы, а месяцы в года. Их виртуальной дружбе было уже четыре года. Между ними были тысячи километров.
     У неё был парень, у него девушка. Каждый жил своей жизнью, но каждое утро он посылал ей смс в котором желал ей доброго утра, а  вечером каждый включал свой компьютер и они болтали обо все на свете, без утайки, без лжи. Только правда, только искренность. Она рассказывала ему все, что происходило с ней. Просила совета, жаловалась, делилась радостями. Он первый узнавал обо всем. Она знала, что может ему верить.
    Когда ей было плохо, она шла к компу и «плакалась» своему другу. Он всегда мог её утешить, понять, найти нужные слова, поднять настроение и просто поддержать. Она очень ценила его дружбу. С ним было легко и спокойно. Она всегда могла на него положиться.


      Он шел по вечерней Москве и ему было просто хорошо. Пахло весной. Он зашел в ближайший цветочный магазин и купил белые лилии. Через пятнадцать минут он стоял в условленном месте. Спустя пару минут его глаза закрыли нежные ладошки и он почувствовал тонкий аромат миндаля и ванили. Он повернулся и увидел её. Она улыбалась.
-Ну вот наконец и встретились!!
-Ты чудно выглядишь.
-Спасибо…
-С днём рождения тебя! Он вручил ей букет и смущенно поцеловал в щечку.
-Спасибо большое! Ты один из немногих кто помнит о моём дне рождения, с легкой грустью сказала она.
-Не вешай нос! Отмечать будем?
-А, давай!!!
-Ой, смотри скорее!!!!!!!!! Фейерверк!!
-Ну еще бы, ведь у тебя день рождения.
Она засмеялась и обняла его так, будто они виделись только вчера. Он улыбнулся и подумал, что так хорошо как сейчас, ему еще не было.   


Рецензии