Террор

         


Снова взрывы... Снова террор.... Жертвы. Много жертв! Человеческая жизнь вмиг обесценилась. Ни в чем не повинные... гибнут.
Ужас. Растерянность. Негодование и злость. Необузданная яростная злость, требующая выхода, зовущая к отмщению. Это потом, а сейчас....
Страх... Не за себя, за своих родных и близких. Как жить дальше? Вопросы. Множество вопросов....
Жуткое ожидание сообщения, что близкий жив... или не жив, потому, что в это время находился там... Невозможность поверить в происходящее.... Невозможность принять факт. Трагедии в более, чем полусотни семей.... Беспредел и жажда жизни....
Горе! Безутешное горе от невосполнимой потери самых близких людей.... Скорбь опять в Москве.
Смертники, обманутые истинами ложных богов, идут на самопожертвование, отдавая свои жизни… дьяволам - лживым пророкам - властителям человеческих судеб. Понимание и невозможность предотвратить безумие... Слабых людей, готовых отдать свою жизнь за них, они найдут всегда.... Убийцы не те, что взорвали себя в метро. Убийцы недосягаемы....
Жестокость и безнаказанность торжествует. Убитые горем люди не способны к сопротивлению... Страх снова накрывает людей. Назойливый и липкий. Парализующий!
Кто они и что хотят - мы знаем. Деньги. Господство. Единовластие. Они были... и будут.
Нам всем сейчас нужна выдержка. Выдержка и бесстрашие. Иначе - хаос. Нельзя допустить ярости и злости вылиться. Они этого хотят. Запугать и стравить нас.

Мои глубочайшие соболезнования родственникам и близким погибших! Мое сочувствие и сострадание всем, чьи родные в больницах! Величайшего терпения и смирения, вам. Земля пусть будет пухом погибшим....

А жизнь продолжается....
             29.03.10.


Рецензии
Мы с Вами!

Зиновий Винокур   30.03.2010 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.