Предательская весна
Кто то другой открывал его дверцу. С треском что то провалилось в груди. На спидометре сто. Сигарета сама прыгнула в рот. Музыка громче. Езда жестче. Быстрей бы убраться от твоих окон, твоего двора, твоей жизни, тебя. Я удаляюсь, я отдаляюсь. А память, сука, вытаскивает мне наши вечера, твой запах, мои ошибки и твои слезы. Светофор красный. Нет динамики - нет покоя. На минуту я не вижу дороги, я вижу твои закатывающиеся глаза, почти на яву чувствую, как твои руки нежным кольцом обвили мою шею.
Я знаю, ЕМУ тоже должно нравиться. И тебе. Я разрушил Наш треугольник, забрав себе боль и бессонницу. Вам же оставил любовь. Потом, спустя сутки, когда глаза мои отойдут от слез, мы встретимся на заправке. Попьем кофе, ты спросишь про меня. Мы сядем к тебе в машину и потрындим не о чем. Потом ты назовешь меня "роднулечка" и мир мой пойдет к черту. Потом, на прщанье, я чмокну тебя, ты демонстративно подставишь щеку. Скажешь мне, что у меня нежные губы. И уедешь к Нему. А я еще час проведу на заправке. Встану "мордой" машины к леску и буду реветь. И почему я буду реветь даже мне не понятно. Но обязательно буду. Позже красные паутинки белков спрячут воспоминания и придется возвращаться на работу. Распросы коллег поселят в горле ком. Вечер растопит водка. Клацанье клавиатуры снимет усталость и снова в путь. И в огнях уснувшего города не приведи господь увидеть вспыхнувшее окно. А новый день будет похож на этот. Предательская весна... И сколько все это будет длиться?!
Свидетельство о публикации №210033001500
Тута Шелкопряд 02.04.2010 13:15 Заявить о нарушении