Определение и доказательства тирании google. com

ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТИРАНИИ


*
Деньги из Воздуха. Как делают деньги из воздуха или Алхимия Денег?

https://www.youtube.com/watch?v=IK3puX4Autk

*
Управление Сознанием (Удивительное рядом)

https://www.youtube.com/watch?v=KsVQ6f-c0y4

*

*
Сила мысли

https://www.youtube.com/watch?v=gW89dOpTBt0

*
Изменить Сознание, чтобы жить лучше. Узнай как изменить сознание.

https://www.youtube.com/watch?v=INcYBaYUbww

*

Научные сенсации. Мой враг мозг

https://www.youtube.com/watch?v=ILGYv5bMfnc

*

Самый сильный фильм 2012 года!Это должен знать каждый.

TESLA EFIR
TESLA ES ILLUMINATOK

https://www.youtube.com/watch?v=82JrUZiz57U

*

*
ГАТЭ ГАТЭ Самая мощная защитная мантра

https://www.youtube.com/watch?v=gKSU8jY82cg

*

СИОНИЗМ САТАНИЗМ МАСОНСТВО - причина убийства Листьева

https://www.youtube.com/watch?v=4kMaGdzfyM4

*

Известные евреи России! ШОК!!!

https://www.youtube.com/watch?v=vYwIxv9TURM

*
Шарль Азнавур Вечная любовь

Egyveleg - Буду ждать тебя


*
egyveleg  JOE DASSIN

*


*

Белая армия,чёрный барон
Музыка: Самуил Покрасс

 *
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой!

*

Белая армия,чёрный барон
Снова готовят нам царский трон,
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.

Припев:

Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой!

*

3-я мировая война 2014-18. Россия-Украина. Предсказания и

http://www.youtube.com/watch?v=N4Xgt-nrrJ


*

Тирания это принудительная обстановка во всём государстве.

Это отсутствие нормальной свободы принятия решений, заказа того, что тебе нужно и полезно, договорного права, условий труда и отдыха, да и самого принятия гражданства...


ПРИМЕРЫ.

Принудительное «предпринимательство» - это когда на работу принимают, а тебя заставляют платить государству все там налоги и прочее, и ты не получаешь ни платного отпуска, ничего – но предпринимателем не являешься, не свободен, обязан ходить на работу и т.д.

Принудительность использования коммунальных услуг, без заказа, без договора,...
Принудительность принимать повышение цен и всё равно пользоваться теми же услугами, кстати, полными опасностей (газовые плиты и трубы и т.д.), когда в мире полным–полно новых технологий.
Принудительность быть прицепленным к каким-то сетям, которые кстати сказать, скорее всего отсасывают у людей их энерги. а не присылают её к ним.
Например, сеть. канализации – куда девается такое невероятное количество наших генов? Мы это не конролируем,  а ведь опасность налицо

Принудительность платить за работу тому, с кем у тебя нет договора – оплату его работы, которая тебе во вред, он её сделал кому-то другому, а ты оплачиваешь – это я имею в виду ... тем не менее вычитают у тебя с твоей пенсии

Всё, что ты вынужден оплачивать без договора – это ТИРАНИЯ
В Венгрии она разрослась до неевероятных масштабов
А в других странах держится военная тирания – сама «милиция» как слово и есть доказательство:
милиция это милитаристическое нечто, которое якобы соблюдает порядок
но зачем его соблюдать милитаристически?

Большой вопрос:
зачем армии вообще, если во вторую мировую эта армия впустила врага на четыре года, тот хозяйничал и грабил, а потом за три месяца его выгнала, по приказу Сталина?

Именно что сам народ, партизаны – и стали победителями, а славу и почёт принимает тираническая армия
которая используется именно что против своего народа -  когда развалился СССР, что принесло громадные трудности, много смертей и т.д.,
 армия мгновенно перешла на сторону его развалителей, которые действовали совершенно нелегитимно – подписавши соглашение, к подписке которого у них не было прав. Так что Союз всё ещё существует, хмхм.


Кстати сказать, на самом деле тирания в мире происходит от фирм – пример – в Италии был издан закон, что человек, купившийфальсифицированный фирменный товар, обязан платиить штраф.
Во-первых, человек не обязан знать эти самые фирмы
во-вторых, почему само государство так заботится о таких фирменных рекламах
в третьих, тем самым нарушается закон о запрете монополий
*

Сами монополии – это одна из основ тирании
нет ваыбора -  чем обогревают тебе квартиру
нет возможности отключиться от сети...

Но ведь ты хозяин твоего дома, а они даже зайти не могут, чтобы привести такую трубу в порядок – так почему они её собственники, а? Почему это вообще МОЖНО БЫЛО ПРОДАТЬ??????
Когда такое продавать нельзя. Вообще.

Ведь на самом деле она принадлежит народу, по самому слову «коммунальность»?

Тоже наступление тирании

И кстати сказать, большинство этих сетей битком набиты опасностями для народа – газовые плиты, с их врзывами, трубы отопления, которые могут протекать,
само отопление – в мороз оно производит сильнейшую эрозию стен домов – нельзя чтобы они были под окнами! – и стенки истончаются, ведь изнутри идёт жар, а снаружи мороз – посмотрите как трескается асфальт! Так же трескаются внутри наши с вами стенки! Почему в мире разваливается столько бетонных зданий ?

Если будет самое слабое землетрясение – мы тоже можем рассыпаться
почему эти фирмы не платят нам страховку? Тоже тирания государственного подхода  к делу.
Всем известно, что паровое отопление причиняет астму. У меня астма была 10 лет. Почему я не могу вытребовать. чтобы мне за это заплатили?
Далее.
Почему платить за счётчик должна я? И если я за него заплатила, то ТОЛЬКО Я  имею право смотреть его данные.

Вот так.

Почему государство (ФИДЕС) приняло закон – совершенно некорректный – о том, что мы должны платить «alapdij»”
когда логически всё  наоборот – фирма для своего бизнеса использует мою территорию, и Я ИМЕЮ ПРАВО требовать от неё плату за транзит? И за мои неудобства.
И за то, что не могу подойти к окну и выращивать там мою рассаду. И вообще – за использование моей собственности. А без спроса моего разрешения на это???? Без договора????  Как????
Это уже вообще преступление.

Почему строитель вообще построил дома так, что мы не можем разделиться, ведь запросто можно было выставить трубы наружу и подключать только тем, КТО ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОРА?
Почему? А вот это-то и БЫЛА подготовка такой жуткой ТИРАНИИ. За это государство обязано ответить и выплатить штраф.

Мы работали, не наше дело было это котролировать – а дело государства, ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ.
Но оно подошло халатно. И расплачиваться за эту халатность должно именно оно.
Не отбирая для этого у людей их зарплаты.
Ведь даже самый известный тиран И.В. Сталин не посмел у народа отобрать его договорной зарплаты, для чтого чтобы собрать какие-то деньги. А ведь тогда весь народ работал на государство. Весь. Он издал долговые облигации – обязательства, и продавал их за деньги. Правда, только напоказ добровольно., но всё же – он знал, что  обязан продавать добровольным покупателям. Откуда он это знал, вот тоже интересный вопрос.

Не сравнить с тем. что тут произвели Дьюрчань с его командой.


Почему я должна платить за чью-то работу, когда я её не заказывалда?  Нет договора.

Почему люди должны получать зарплату через банк, который снимает с них деньги, когда им и отдаёт ЗАНЯТЫЕ  у них их собственные  денежки??????
Что это за беззаконие?
Он должен им платить за их деньги нормальные проценты.
А любая услуга – может быть услугой только ПО ВЗАИМНОМУ ДОГОВОРУ,
и если это не так, то это –
ПРИНУДИТЕЛЬНОСТЬ,
ИМЕННО ЧТО ТИРАНИЯ.

Как это – в России государственные управители не обязаны отвечать за их дела – такой закон был издан кажется недавно?
Или – твоё наследство ты можешь получить только в течение полгода, потом его отбирает государство??? Что это вообще за галиматья?

ТИРАНИЯ ПРЕСТУПНИКОВ.
Кто отбирает твою собственность, ТОТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПНИКОМ.

Говорят, в Белоруссии СЕЙЧАС ТИРАНИЯ Лукашенко. Ну так он создал своему народу обеспеченность и достаточно богатую жизнь.
Народ его выбирает и выбирает.
Почему обязаны не выбирать того, кто доказал свои знания и способности?

Сама вот такая демократия тоже тирания.
Народ почему-то обязан отказываться от хороших его управителей.

А ведь управлять (не руководить, фюреры ни к чему!) государством – это не только способности, и знание, и умение, очень серьёзное профессиональное умение – оно за 4 года и не соберётся.
Так что именно долгие руководители  и способны научиться правильно управлять, а постоянно переизбираемые – и ответственности не чувствуют, получают  4 года – да и не умеют. Это
ТОЧНО.

Ведь в школе этому не научат
Дети царей и королей обучались таким навыкам и наукам с детских лет,  это точно, вот  из них  можно было избирать професиионалов. А тут  избирают того, кто громче кричит и складнее врёт.

И больше денег  награбил для своей избирательной компании.
Увот как.


Кстати, тирания начинается уже в момент принудительного прикрепления в гражданство. В Америке, насколько я поняла, это не принудительно. Люди принимают гражданство добровольно.
В Венгрии наоборот.
Также и с религией.
Есть понятие «конфирмации», когда повзрослевший человек подкрепляет – да, он изучил вот эти вот знания о католической религии, и действительно хочет стать её членом. Но в Венгрии это слово звучит как «бермалаш», собственно говоря, чёрт знает что. А вот в православной религии такого понятия и правила и в помине нет.
Нет свободы выбора.
И связывают людей, ведь «лигия» это связка.
именно так.
Значит, уже если гражданство тебе принуждают потому что ты тут родился – извините, а тут собственныый дом или квартира его родителей! Это собственность, и никакое государство не имеет права её отбирать. А скооолько поотбирали! Ужас. Как-то мне пришло в голову – революции делаются для того, чтобы поотбирать у людей их жилища. И у моих праотцов поотбирали, а в Венгрии  вообще переселяли всех подряд – какого чёрта?  И ведь якобы «правовое» государство им назад этого не отдало. Все сидят вот в таких бетонных конурках.

А отбирает, когда только захочет.
Вот она – тирания.
И кстати, конституцию, конституционные права тебе в школе не преподают – а ведь сколько прав тебе государство обязано предоставить просто потому, что они конституционные

 Как и сама жизнь.
Ну то есть – это право ещё более высокое. Помимо всяких гражданств и конституций.

Кто способен это понять? Проснулись ли уже венгры?

*

Есть ещё множество подобных примеров, попозже допишу.

*


Рецензии