Смертная казнь в России должна быть восстановлена

      Пора ввести в России смертную казнь. Ангелы плачут: число пострадавших при взрывах в московском метро 29 марта 2010 года достигло 72 человек. Сегодня день траура. Господи! Прими души новопреставленных рабов Твоих в Царствие Твое Небесное.

      Есть преступления, жесткие меры против которых вызывают единодушную поддержку в обществе: терроризм, педофолия, организация наркоторговли.
      Надо вводить смертную казнь по трем статьям:
      - педофилия;
      - организация террора;
      - организация наркоторговли, при обороте не менее 1 миллиона долларов или свыше 30 миллионов рублей.

      Прежнее ограничение для вынесения смертного приговора снято: суды присяжных введены и действуют по всей территории России.

      Статистика для иллюстрации. В 2008 году от передозировки героином в России погибли 30 тысяч человек.

      Наркомания стремительно молодеет - к ней приобщаются в возрасте 15-17 лет. Растет число подростков, попробовавших наркотики еще раньше - в 9-13 лет. Родители-наркоманы сажают на иглу своих пяти-шестилетних детей. Каждый наркоман втягивает за собой в порочный круг еще 13-15 человек.

      Ежедневно больше 250 россиян становятся наркоманами. Хотя бы один раз в жизни героин попробовали полтора миллиона человек. http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=132063&d=0
      Деньгами от наркотиков финансируются теракты.
      Хватит цацкаться!


Рецензии
Совершенно с Вами согласна, Максим! Сеющие смерть и наживающиеся на чужой беде должны быть уничтожены. Государство поступает гуманно с убийцами, насильниками и наркоторговцами, а где гуманность по отношению к их жертвам?

Бабенко Надежда   02.11.2010 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.