Ночная охота

- Ой, извините, - лёгкий толчок в колено и оправдывающийся голос вывели Марину из задумчивого состояния.
Первое, что она заметила, это кусочек ажурных колготок и прикрывающая их строгая юбка. Ноги девушки почти упирались в её собственные, пока толпа фанатов ломилась в двери вагона, не давая им закрыться.
- Чёрт возьми, даже вечером уже нормально встать невозможно, -  раздалось где-то в стороне.
Но в основном все молчали. Толпа привычно дождалась закрытия дверей, вдохнула и стала разворачиваться поудобнее.
- Присаживайтесь, мне, всё равно, скоро выходить, - произнесла Марина, когда отвлеклась от всеобщей суматохи. Обычно она терпеть не могла метро за столпотворение. Но иногда это было даже забавно.
Девушки буквально прижались друг к другу, чтобы поменяться местами. Мягкие кудряшки скользнули по щеке Марины, а крепкое бедро со всевозможной аккуратностью протиснулось мимо её ноги.
- Спасибо большое, - произнесла незнакомка, мило улыбнувшись со своего нового места. Она была похожа на типичную городскую студентку с книгой в руках. До полного образа не хватало только очков. Марина постаралась было угадать название книги, но тут поезд стал снижать скорость, нужно было пробиваться к выходу через тела разгорячённых фанатов. Пришлось применить недюжинную силу.
В зале метро как всегда тусовались группками молодые девочки в основном коротко стриженные. Они громко болтали и смеялись, радостно приветствуя друг друга. Всем явно было по пути.
Недалеко от клуба Марина догнала небольшую компанию школьниц лет 15-16, которые распевали только что придуманную песенку:

Одуванчики, одуванчики,
Любят девочки, любят мальчики.

Одновременно в такт музыке они выводили руками восьмёрку прямо перед собой, что со стороны это смотрелось довольно необычно. Марина улыбнулась в предвкушении ночи.

Время было уже около 12:00, клуб набился буквально до отказа. Звучало что-то из «Снайперов», поэтому основная масса посетительниц переместилась в сторону сравнительно небольшого танцпола. Очередь в туалет была видна ещё от входа. В начале вечера туда как всегда было не пробиться.
Марина воспользовалась оттоком народа на танцплощадку и заняла место у барной стойки:
- Одну текилу, пожалуйста.
Худенькая барменша с цветной татуировкой на плече быстро принесла заказ и молча забрала деньги, даже не посмотрев на посетительницу. Похоже, что сегодня ей предстояла напряжённая ночь.
На соседнем стуле обнималась пара уже нетрезвых малолеток. Они старательно облизывали друг друга, изучая новые для себя движения. В основном же публика была, конечно, молодая, но старше школьного возраста. Встречались и довольно взрослые субъекты - завсегдатаи. Они были скорее как исключение. Обычно женщины за 35 заглядывали сюда 1-2 раза и меняли место встречи на что-то более спокойное. Бурное времяпрепровождение всё-таки больше свойственно юности, когда подростки готовы прыгать всю ночь, курить и пить одновременно. А потом под утро заявиться домой и спрятаться от яркого солнца под одеялом и родительским крылышком.
Пелена дыма коварно начала есть глаза, но всё-таки Марина внимательно осмотрела присутствующих. Здесь не было привычных студенток, которых можно встретить на лекциях античной литературы или математического анализа. Суббота, вечер, лекции давно закончились, вся ночь свободна для выброса адреналина и игры гормонов. Кто-то пришёл сюда просто выпить в знакомой компании, кто-то отдохнуть с новой девушкой, кто-то – просто потанцевать. Но все эти цели скрывали под собой две другие – поиск секса и любви. Именно в такой последовательности. Любовь в перспективе, а секс желательно прямо сейчас. Можно даже в туалете, не романтично, конечно, но это на крайний случай. С местом и финансами в столь юном возрасте обычно напряжённо. Зато с эмоциями и желаниями - только держись. Поэтому на поиск новых впечатлений подростки рвутся просто безудержно. Только мода им диктует свои условия: короткие стрижки, ботинки на толстой подошве, джинсы на бёдрах.
Со временем многие уходят от этого образа, перерастают его. Вот именно таких Марина сегодня и искала. Выделывающиеся малолетки уже порядком поднадоели. Они постоянно мусолили глаза, что-то из себя изображая, и постоянно ходили группами, что было не совсем удобно. К тому же, они часто были эмоционально не устойчивы и слишком усердствовали с алкоголем и никотином. Последнее Марина особенно не любила, поэтому границы поиска сильно сужались. Выбор был обычно не слишком велик. Но сегодня ей должно было повезти – народу собралось необычно много. Вероятно, это было связано с приближением летних каникул. 
Немного осмотревшись, девушка решила выйти на танцпол, где уже приметила блондинку с вьющимися волосами и низким декольте, открывающим узкую шею и соблазнительную грудь. Вероятно, кудряшки из метро напомнили о себе. Жаль, что их владелица поехала дальше. Их знакомство могло оказаться довольно интересным.
Пробраться через толпу танцующих оказалось нелегко.
- Эй, смотри, куда лезешь, - неожиданно услышала Марина слева от себя. Вероятно, невысокая девочка с каре уже не первый раз ей что-то кричала, потому что её движения выглядели довольно агрессивно. Не поняв, в чём собственно провинилась, девушка решила промолчать, сделала извиняющийся жест и пошла дальше. Ей нельзя быть слишком запоминающейся. Короткие чёрные волосы, бледное лицо и мальчишечья фигура обычно позволяли слиться с этой толпой.
- Чёрт, - Марина не на шутку рассердилась на подвернувшуюся ей малолетку. Блондинка исчезла. По крайней мере, на танцполе её определённо не было. Резво развернувшись, девушка направилась было обратно к стойке и буквально во весь рост налетела на цель своих поисков. Удача сегодня была явно на её стороне.
- Извините, пожалуйста, - Марина попыталась скопировать то выражение лица, которое совсем недавно было обращено в её сторону.
- Всё в порядке. Я цела и невредима.
Приходилось практически орать, чтобы что-то услышать, поэтому собеседницы склонили голову друг к другу. Это было неплохим началом. Они перекинулись ещё несколькими фразами, и Марине удалось увлечь свою неожиданную знакомую на медленный танец. Этого обычно было достаточно.
Марина привычным жестом сложила руки на талии своей партнёрши немного выше коротенькой юбки и аккуратно прижалась к ней. Той не оставалось ничего другого, как опустить свои руки на плечи напротив. «Не курит, пьёт мало, секс не постоянный…», - мысли проносились в голове Марины одна за другой, пока она вдыхала запах белокурых кудряшек и вспотевшего тела. «…девственница…», - последняя догадка была даже несколько удивительна. Её подозрение оправдалось! Это был действительно хороший вечер, точнее уже ночь.
Как оказалось, девушку звали Ольга. Она вела себя сначала довольно скованно, но потом расслабилась. Интересно было наблюдать за её преображением. Руки постепенно смягчились, напряжение в теле спало, мышцы на лице расслабились, и она уже весело смеялась. Глаза засияли знакомым похотливым огоньком. Подействовало. Неодолимая сила влекла её к новой спутнице. Между ними чувствовалась какая-то необъяснимая связь, зародившаяся сотни лет назад. Через некоторое время Ольга почувствовала, что её бросает в жар рядом с этой незнакомкой. Она вызывала в ней какое-то неестественное дикое желание, которое поглощало в себе её опасения. Казалось, что тело перестало ей подчиняться. Оно жило своей собственной жизнью, которая была неразрывно связана с загадочной незнакомкой.
Неожиданно музыка закончилась, и всех начали расходиться за столики. Оказывается, они кружились уже не первый танец, потому что подошло время ночной программы. На сцену поднялся что-то кричащий матом мужик в женском белье, а потом появилась одинокая стриптизёрша. Публика зашумела и двинулась в сторону импровизированной сцены на прежней площадке для танцев. Самое время быстро удалиться. Марина захватила руку своей новой знакомой и повела её к выходу. Никакого сопротивления, девушка покорно двигалась следом. Они вышли на влажный ночной воздух и двинулись в сторону парка мимо парочки, которая бурно выясняла отношения, никого вокруг не замечая.
У кромки воды заросшего озера Марина остановилась и прижала свою спутницу к старому широкому дереву. Она была податлива и прекрасна: белокурые волосы разметались в стороны, губы ярко алели, грудь шумно вздымалась, глаза горели, отражая что-то животное внутри. Крепкое горячее тело извивалось в руках, стараясь прижаться как можно ближе. На коже чувствовался вкус соли. На шее он перемешивался с горечью духов. Марина запустила свои руки под короткую кофточку и освободила красивую грудь. Ей нравилось смотреть на неё в бледном свете луны. Но даже без света она бы всё прекрасно рассмотрела.
Марина ласкала прекрасное молодое тело и чувствовала, как ускорялся в нём ток крови. С каждой секундой она бежала всё быстрее, расширяя сосуды и сводя с ума её мозг. Безумное чувство жажды овладело ею. Пальцы начали неметь и подрагивать от напряжения. В последний раз она склонила голову к груди, зажмурила глаза и медленно раскрыла набухшие губы, обнажая белизну крепких зубов. Внезапный рывок вверх - и её рот впился в шею под гривой платиново-белых волос, чуть увеличенные клыки мягко вошли в нежную кожу, под звуки шумного дыхания язык уверенно направлял тёплую жидкость в давно пересохшее горло. И всё-таки на шее девушки образовался тоненький тёмный ручеёк, соскользнувший на влажную от росы траву. В её глазах появился неприкрытый ужас, тело непроизвольно дёрнулось, но осталось в том же положении, словно и не принадлежало ей. Потом она совсем обмякла и неподвижно уставилась на луну, пока огонёк в её глазах не угас окончательно. Только тогда её отпустили крепкие объятия, осторожно уложив на землю. От воды медленно поднималась пелена холодного тумана. Близился рассвет.


Рецензии
Захватило.Действительно. Как любительнице сумрачных тем очень угодили. Спасибо. Творческих Вам успехов!

Таисия Маркуш   11.04.2010 18:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелание, Таисия!
Пора вытаскивать себя из трясины повседневности и наконец-то писать. Это я про себя :)

Дочь Бороды   22.04.2010 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.