Компрадоская буржуазия

            Компрадорская буржуазия вашей страны, которая является посредником между иностранным капиталом и вашим национальным рынком,  не заинтересована в развитии вашей страны. Вы устраиваете вашу компрадорскую буржуазию как поставщик сырья для развития других стран, для повышения благосостояния народов этих стран, а не вашего. Ваш народ, народ России, им не нужен. Они уже давно не чувствуют себя причастными к жизни своей страны. Более того, они стесняются, что они русские. Русские – это что-то архаичное, не современное, недоразвитое. И из русских ничего путного не получится: не смогли же они приспособиться за последние двадцать лет к европейским ценностям и европейской цивилизации. И не приспособятся. Европейцы и русские – две не пересекающиеся ветви, две различные цивилизации. Одна, европейская, во главу угла ставит материальное обеспечение индивидуума. Другая, русская, ведёт к развитию общества и в дальнейшем к благосостоянию индивида. Первая ведёт к расслоению и неравенству людей. Вторая – на основе общего благосостояния прийти к материальному благосостоянию всех людей, участвующих в создании благосостояния для всех. Благосостояние индивидуума не является на Земле определяющим. Оно не определяет цели и задачи существования на Земле. Поэтому, если кто-то ставит перед собой цель быть богатым, значит, подразумевается, что кто-то будет бедным. То есть богатство подразумевает угнетение одних людей другими. Это что, божественные и, если хотите, Космические законы? Да в Космосе за то, что у вас есть имущественное неравенство, никто вас в своё содружество и не возьмёт. Богатство материальное определяет отсутствие сострадания к другим людям, при доминировании в характере разбогатевшего цинизма, жестокости, алчности. То есть в масштабах Космоса эти представители рода человеческого являются отбросами этого рода, потому что в них проявились самые уродливые черты характера человеческой натуры. И самый бедный человек – это не значит, что он самый дурной. И очень вероятно, что он является самым совестливым человеком, который не может переступить через себя и сделать плохо другому человеку. Такие люди в вашем мире не очень ценятся, а в нашем они видятся, как движители прогресса. Они не двигают технический прогресс, они двигают духовный. Показателем духовного прогресса являются неординарные способности ваших людей, которые вы называете «чудесами». Это не чудеса, это дары, которые вам даются по мере вашего духовного совершенствования. Развитию человека нет предела и надо начинать с земного существования – это ваша задача. С нашей точки зрения вы, люди, делитесь на бедных и богатых духом, то есть душевно бедных и душевно богатых. Душевно богатые -  это те, которые щедро отдают тепло и любовь своего сердца другим людям. Бедные – это те, кто закрылся со своими сундуками денег от людей, кому жалко дать копеечку голодающему ребёнку. Ну и что? Сегодня у него много денег, но мало души, а завтра мало души и нет денег. А если ты ещё и «перекати поле», оторвался от своей отчизны – то дело совсем плохо. Значит, ты предатель, а предателей у нас тоже не любят. Вероятнее всего, в следующих жизнях тебя все будут предавать, чтобы научить тебя, что такое хорошо и что такое плохо, как надо жить и как не надо жить. Ведь вы для этого на Земле. Пока.


Рецензии
Попробуйте хотя бы слегка изучить биографии самых богатых людей планеты. Я даже не предлагаю Вам изучить биографию миллиардера Пола Маккартни, миллиадеров ансамбля АББА. Возьмите Форда, Зингера, Ротшильдов, Рокфеллера,... Может быть тогда Вы перестанете нести завистливую чушь...

Вадим Фомченко   24.05.2013 15:01     Заявить о нарушении