Постельная война-2

         
         В конце недели позвонил Юрий:
         - Лена, ты приедешь ко мне в пятницу с ночёвкой?
         - А почему сразу с ночёвкой? Я привыкла дома спать.
         - Зачем зря время терять: пока ты доедешь до меня - это уже полдня пройдёт, а там и уезжать пора. Я рассаду куплю, надо будет посадить... У меня ведь огород! А за ним нужно ухаживать.

         Я устала, мне не хотелось никуда ехать, тем более - работать на чьём-то огороде. Меня угнетали собственные проблемы, но помочь одинокому мужчине надо.
         - Юра, я дам тебе телефон женщины,  живёт в твоём районе, она поможет посадить рассаду.
         - А эта женщина привлекательная? - заинтересовался Юра.
         - Она самая лучшая из тех, что ходили к нам в кафе на вечера.
         - Тогда давай телефон...
         Как мужчину Юру хватило бы и на трёх женщин, а я не была собакой на сене. И этой женщине обещала мужчину за ремонт в офисе: вот пусть и порадуется.
         - Юра, а мы встретимся в следующие выходные. Ты тогда позвони...

         На неделе позвонил Юра и пригласил в гости на субботу.
         - Ну как твоя рассада, - сразу спросила я, как только увидела его, - посадил?
         - Да, посадил! С вами посадишь! Кое-как повтыкал сам, не знаю, примется ли?
         - А Анюта тебе помогла? Вы встречались?
         - Анюта твоя в больнице сейчас лежит на обследовании. Я её на машине туда отвёз.
         - Ну, она тебе хоть понравилась? Она женщина полная, крепкая, такая должна хорошо тяпку держать... Помнишь девушку с веслом? А тебе нужна женщина с тяпкой, - шутила я. - Ты заметил, какая у неё широкая задница?
         - Чего понравилась? Да нам и некогда было разговаривать! Вон посадили на огороде, и она сразу ушла, - объяснял Юра, краснея, смущаясь и бегая глазами.
         Но передо мной ему не надо было оправдываться: женщину я послала сама.

         Лечь в постель мы успевали дважды в день: когда я приходила и когда уходила домой. Юра провожал меня в пору вечерних сумерек. С ним я вспомнила, что такое секс: в этом мужчине таилась огромная нервная сила, таких людей часто используют медиумами и, если эту энергию высвободить и направить на себя, то получится хороший лечебный эффект. Юра не вялый пьяненький старикашка, какой был у меня пять лет тому назад! В минуту оргазма Юра громко кричал, что являлось признаком психопатии. И его нервный смех: лицо сморщивается, краснеет и хрип изнутри, точно он задыхается. Только психопаты могут выбрасывать такую мощную энергию (я не сужу об экстрасенсах и магах, потому что не имела с ними секса).

        Настоящий секс! Как мне нужна твоя живительная сила, твои чудодейственные повязки на мои раны, чтобы они затянулись. Какая бесконечная, терзающая боль - одиночество, где найти от неё спасение? Если есть болезнь, то должно же быть и лекарство?

        Как договаривались, в начале июня на машине приехал Юра, и мы отвезли в офис перинку и тонкое покрывало. Он замерил линейкой разбитый косяк двери и записал на бумажке, но никогда больше в моём офисе Юра не появился.
        В тот вечер мы вернулись ко мне домой, и я захотела его отблагодарить. Я заметила в большой комнате у Юры старую ржавую трёхрожковую люстру, подобранную им на какой-нибудь свалке. А у меня в сарае хранилась новая красивая, сделанная под медь, пятирожковая люстра - подарок сестры. Вешать её в старом доме я не собиралась.
        - Юра, доставай из сарая коробку, - сказала я. - Это тебе подарок.
        Юра раскрыл коробку:
        - Лена, такая красивая люстра! И почему ты её отдаёшь?
        - Тебе она нужней.
        - Лена, ты подарила мне люстру, чтобы когда я включал свет, то вспоминал тебя, - сообразил обомлевший Юра.

        Таня закончила делать массажи Ире, и теперь ко мне никто не приходил. Я находилась целыми днями дома и отвечала на звонки. Два раза в неделю я ездила в офис на приём и ждала субботы, чтобы поехать к Юре, а с ним - на дачу к сёстрам.

        Юра позвонил в пятницу:
        - Лена, в субботу мы работаем, будем станки разбирать и перевозить в новое помещение. Я тебе ещё потом позвоню.
        Моё чутьё обмануть нельзя: у Юры свидание с другой женщиной. "Это было большой ошибкой - делиться своим единственным любовником!" - сетовала я.
        В субботу днём Юра позвонил опять:
        - Лена, мы работу закончили быстро, и я уже еду домой. Приезжай и ты... И останешься ночевать.
        - Да пока я соберусь и приеду, уже вечер будет. А ночевать у тебя я не хочу. Завтра могу приехать с утра...
        - Хорошо, жду завтра, только приезжай пораньше... Не как обычно: к 12 часам...
        - Ладно, постараюсь пораньше, а мы съездим к сёстрам на дачу?
        - Съездим! Я сегодня машину сделаю, - быстро согласился Юра.

        У Юры уборная была во дворе, маленькая, обитая изнутри металлической жестью. Когда я попыталась воспользоваться ею в первый и единственный раз, то не знала, куда и как встать. Она была неудобной и явно не по моему росту. И дорожка туда вела мимо загона для гусей, их помёт прилипал к обуви. А напротив двери дома располагался большой сарай с погребом.
        - Юра, поставь помойное ведро в сарай, я не буду каждый раз так далеко бегать, - попросила я.
        Сначала ведро стояло в сарае, а потом перекочевало на веранду. Вода была тоже во дворе, кран стоял прямо у порога. Невозможно объяснить сельскому жителю, не обидев его, что, прежде чем приглашать женщину ночевать, надо создать элементарные бытовые условия.
        В воскресенье Юра очень обрадовался моему визиту.
        - Как хорошо, что я встретил тебя, - признался он.
        Юра привёл меня в комнату и включил новую люстру.
        - Конечно, Юра, в жизни тебе выпала козырная карта, но благодарить меня пока не за что, - многозначительно заметила я.
        Мы обменялись любезностями в постели, и каждый получил долгожданную разрядку. Я находилась в настроении и поведала Юре о своей жизни:
        - Я хотя и работаю с людьми, но сама очень одинока. Никогда я не знала недостатка в мужчинах: их было много вокруг меня, но никого - рядом! И почему-то мне везёт на мусульман. Работала у азербайджанца, потом - у татарина, и даже у турок, - призналась я. И рассказала кое-что из жизни мусульман.
        На кухне Юра меня упрекнул:
        - И про своих черномазых, когда мы в постели, - не говори! И вообще знать эту грязь - я не хочу!
        - Выходит, свой паспорт ты за один раз не смог отстирать, а у меня грязное прошлое?
        -Да! Такие мы, мужчины, собственники и хотим думать, что до нас у женщины никого не было! - скривил Юра тонкие губы в улыбке.
       - А как поживает наша общая знакомая? - припомнила я в свою очередь. - Ты когда с ней виделся? Она помогает тебе на огороде?

       (Но я-то знала уже всё, потому что Анна Ивановна звонила мне в субботу:
        - Елена Николаевна, я уезжаю сейчас на родину бывшего мужа. Мне надо там документы собрать на квартиру. Здесь я жила у дочки в гостях. А с Юрой мы встречались в пятницу: он нас рыбкой с пивом угощал, мы рассаду капусты посадили. Он какой-то злой и нервный, я была с дочкой, а ему это не понравилось: он на нас накричал... Он хотел меня на субботу пригласить, но я отказалась, - говорила женщина плача. - Зачем так на людей кричать, я к этому не привыкла! Ладно, Елена Николаевна, а вы-то как? Спасибо вам за всё! Я желаю вам личного счастья в жизни, может, ещё увидимся когда, - её душили слёзы, и она положила трубку.
       "Да, может Юра крепко задеть женщину! Сколько баб страдает из-за него? Таких мужиков надо носить на руках или держать в музее под стеклом, но там от них будет мало проку", - подумала я.)

        - Была она тут в пятницу, привёз я их с дочерью. Она дочь приволокла, чтобы та помогла ей рассаду посадить! Сосед увидал и спрашивает: "Юра, тебе одной уже мало, ты стал сразу по двое таскать?" А дочь спешит куда-то и мать задёргала... Я им пиво с воблой купил, хотел угостить и говорю: "Давай дочь отпустим, посадим на маршрутку - и пусть едет." Ты кого мне подсунула? Пенсионерку, инвалида второй группы с инсультом! - вдруг закричал Юра, размахивая руками. - Она над грядкой наклониться боится: сидит на корточках!
        - Да я об этом даже не знала! Они мне такое не говорят. Я жену тебе искала, - оправдывалась я.
        - Она бывшая офицерская жена! Привыкла к хорошим манерам. А мы, что: простые крестьяне с огородом! Мы им в подмётки не годимся! Да она тяжелее половника ничего в жизни не поднимала!
        Тут я сообразила, какая муха его укусила:
        - А чего ты так вскипятился? Значит, её задница тебе понравилась?
        Это Юру немного охладило, и он с чувством продекламировал:
        -"Вижу жопу метр на метр,
          В витрине магазина продовольствия.
          Мне бы член с километр,
          Я бы доставил ей удовольствие"...
        - Владимир Маяковский, - сказал Юра.
        (Не знаю, насколько он прав, но я таких стихов у Маяковского не читала).
        Моя задница от синего цыплёнка по рубль шестьдесят, конечно, проигрывала в сравнении с её... Ну, ничего, я беру другим.
        - Она больше сюда не придёт, - уже спокойно добавил Юра.
        - Почему?
        Юра смутился и виновато произнёс:
        - Она догадалась про нас, когда нашла твой волос: "Ты говорил, что не встречаешься с Еленой Николаевной, а это чей длинный рыжий волос на подушке?"
        - Правильно! Если таскаешь к себе разных женщин, то меняй наволочки! Теперь жену себе ищи сам... А на дачу мы поедем сегодня?
        - Поедем. Пойду, поправлю педаль сцепления. Ты подожди здесь.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии
Ну и где же тут эротика, простите?
Перечитала несколько раз, сходила в первую главу, в третью заглянула... Нету ее... Есть дневник одинокой женщины, зацепившейся за одинокого мужчину, их разговоры по телефону о предстоящем свидании. Пардон... о том, как бы встретиться с ночевкой. Встретились, в одном абзаце перепихнулись пару раз.
Изображая щедрость, она попыталась подложить под него другую.
Люстра в качестве подарка, помойное ведро в сарае, задница от синего цыпленка, или другая, и вовсе - "жопа", - это тоже не добавило мне эротических ощущений.
Странно, что это все было создано журналистом, а точнее - женщиной с филологическим образованием. Даже мне, непрофессионалу, ясно - для того, чтобы писать хорошо, недостаточно знать правила русского языка. (Тут нет претензий.) Назвали эротикой - так сделайте так, чтобы тело затрепетало, чтобы сердце запрыгало... А пока это просто повесть, растянутая на много глав, которая, возможно, несет в себе какую-то смысловую нагрузку, может, где-то в конце будет то самое... Но мне уже неинтересно дочитывать.

Алена Снегирь   15.04.2012 01:39     Заявить о нарушении
Это документальная повесть на 512 стр. НТВшники назвали её "порнороманом". Действительно, в ней много постельных сцен. "Пост- войн"№7,8, в конце будет то самое. В романе Мопассана "Жизнь" тоже есть эротика, но какая? А вольному - воля.

Вера Монастырская   16.04.2012 14:31   Заявить о нарушении
Вы, похоже, гордитесь тем, что ваше произведение так назвали?
Вам не жаль было времени на 512 страниц подобного содержания?
И не стыдно объявлять все это документальной вещью?
Лучше не отвечайте.

Алена Снегирь   17.04.2012 01:21   Заявить о нарушении
Горжусь. А женщины плачут, когда читают книгу. Вам не понять: вы то книгу не читали! События, люди, даты, имена - подлинные. В ней годы моей жизни, когда писала - много слёз пролила. Такое - лучше не вспоминать, а уж писать...

Вера Монастырская   20.04.2012 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.