Хорошо ли быть в состоянии замужества?

Хорошо ли быть в состоянии «замужества»?
Конечно, хорошо!
- вся твоя свобода ограничивается раскрепощённостью мужа, и тебе не надо разрываться между выбором: пойти ли в кино с Мишей, или на танцы с Колей)
А чтобы ты не скучала, -тебя завалят домашними делами)
- тебе не надо ломать голову: купить ли розовую кофточку или голубую маечку, т.к ты однозначно купишь сетку картошки)
-а если тебе все-таки позволят и то и другое- чтож, кукол иногда тоже одевают)
-не придётся мучительно выбирать между бразильским и мексиканским сериалом, ибо однозначно будешь смотреть футбол:0
-не придётся выбирать себе имидж, т.к муж тебе уже отвёл роль домработницы)
-всегда стабильно дело обстоит с интимом: либо его стабильно нет, либо он стабильно скучный)
-более того, если он всё-таки стабильно –скучный, то он будет постоянный,
И ты не сможешь отвертеться словами типа «мне нельзя», ибо есть такое понятие, как «супружеский долг»)
-тебе не будет скучно долгими зимними вечерами, ибо муж будет развлекать тебя, играя на нервах)
-к тому же, есть ряд занятных ролевых и стратегических игр, типа
«вычисли любовницу»,
«найди, где я напился и валяюсь»,
«угадай, где я был до часу ночи» и т.д
- тебе не придётся тратиться на духи, освежитель воздуха, т.к дома будет присутствовать устойчивый запах бензина, сигарет и грязных носков)
-ты не испортишь зрение компьютером- он будет всегда занят(
-в общем, быть замужем прикольно- не знаешь , над чем больше смеяться-над собой или над сложившимся укладом семейной жизни….)


Рецензии
Здорово. Очень точно. Не то , что бы совсем про меня, но очень похоже... и на большинство моих замужних подруг. Впрочем, у незамужних свои приколы :) Спасибо Вам!

Анна Сызранова   02.04.2010 16:57     Заявить о нарушении
во всём есть и минусы, и плюсы.

Елена Киселева 2   31.05.2010 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.