Я ведь так люблю тебя..

Часть 1

Поставив на зеркальную полочку фужер с мартини, она опустилась в ванну, наполненную теплой водой.  Её нежную кожу ласкала  живительная влага. Казалось, она растворяется в воде. Ей стало уютно и легко. А напряженное за день тело, наконец-то расслабилось. Она лежала, прикрыв глаза. Каштан её волос, растворился в воде и слегка колыхался. В ванной витал аромат ванили – ее любимый запах банных принадлежностей. Он успокаивал.  В квартире было тихо. Вода не текла из крана. И только всплески ее рук, нарушали тишину.. Она полу дремала.
Сегодня был трудный день и ей необходимо было отдохнуть. Сегодня она рассталась с ним. Такой слабый человек, без характера и своего мнения ей был не парой. Все его попытки ухаживания, признания в любви её не радовали. Хотя, по началу.. он ей понравился. Но, чем дальше она его узнавала, тем хуже становилось ее мнение о нем.
Он был высок, широк в плечах, красив, интеллигентен.  Даже очки его не портили, а предавали ему значимость и солидность.  Он многое знал, был начитан и умел поддержать беседу. Но в ее присутствии он терялся, тушевался и начинал нести полный бред. Это случилось после того,  как он признался ей в любви. Куда делся прежний мужчина с живыми, умными глазами, она не понимала..
Сейчас он больше походил на тихого  параноика-маньяка. Знаете, такой, скромный на вид «ботаник», но с каждым разом она все больше и больше опасалась оставаться с ним наедине.
До секса у них так и не дошли отношения. Сначала, они были на той романтической стадии, когда мужчина еще боится вспугнуть женщину слишком  быстрыми и решительными действиями. Он не допускал себе лишнего, а она его не торопила. Они ходили по музеям, театрам, пару раз он водил ее в ресторан. В деньгах он не нуждался, имея стабильную, высокооплачиваемую должность в одной из престижных фирм ее города. Был ли он скуп? Она не могла сказать, так как он не баловал ее подарками и цветами, но всюду, где они бывали вдвоем, расплачивался сам. Он был слишком сдержанным.  Бесцветным. Ему не хватало эмоций. А может это не хватало эмоций ей?! Взрыва чувств! Страсти! Фонтана переживаний! Огня!...
Она встречалась с ним уже пол года, и за последний месяц, её прямо окатило волной понимания. Она наконец  догадалась,  чего ей не хватает.
Не привыкнув ходить вокруг да около любого вопроса, она прямо ему в лоб заявила, что им нужно расстаться. Что она не видит перспектив их будущих отношений. Что она никогда его не полюбит.
Он, напротив. Тут же напомнил ей о своей  любви. Скомкано, сжато, но довольно ясно дал ей понять, что без нее, его жизнь потеряет  всякий смысл. И даже полушутя сказал, что скорее убьет её, чем она достанется другому.
Она не придала значения его словам, так как он, засмеялся, перевел всё на шутку, и объяснил свою реакцию её неожиданным заявлением.
«Но, я же полностью права?!» - она пыталась как-то сгладить нанесенный удар его самолюбию.
Женщины всегда более щепетильны в таком деле. Им жаль мужчину, которого они бросают. Начинает преобладать сострадание, более свойственное женщинам….
«Да, конечно», - он согласился с ее решением. - «Ты полностью права»..
«Мы совершенно не пара с тобой. Ты умный, красивый, ты быстро найдешь себе подругу».  Были еще какие-то слова. Она не оправдывалась. Нет. Она просто хотела смягчить его боль, понимая, что причинила ее.
«Спасибо тебе», - сказал он, взяв ее за руку и поднося эту руку к своим губам. «Я был очень счастлив с тобой. Эти месяцы. Я только об одном жалею, что у нас не было секса, ты так и не узнала, как я хорош в постели. Тогда бы ты точно не бросила меня!» - он смотрел в ее глаза, и ей казалось, что он давно уже раздел ее и трахает в самых извращенных формах…
Её передернуло от такой аллегории. Она мягко забрала свою руку от его губ, слегка при этом, дотронувшись до его подбородка. Он вздрогнул и в его глазах потухли те пугающие её мысли. Он первым отвел от нее взгляд.
«Я уверена, что ты неотразим в постели», - сказала она, - «и любая другая станет счастлива с тобой».
Разговор был в маленьком уютном кафе,  куда она предложила ему зайти, когда он заехал за ней на работу. Было не многолюдно. Но переносить этот разговор в уединенное место она побоялась. Последнее время, она все чаще ловила на себе его неординарный взгляд, - он нежно ласкал ее, проникая под одежду в самые укромные уголки ее тела, и она понимала, что в этот момент, разумом он находился очень далеко, и достучаться до него было невозможно.
Это то и пугало ее более всего.
Но теперь всё было позади. Разговор прошел на удивление спокойно. Он все понял и согласился с ней во всем. Он даже не пытался ее вернуть, какими-то ни было обещаниями и заверениями.  Они расстались друзьями, что не могло не радовать ее.  Вроде бы всё было отлично, но почему-то глубоко внутри осталось какое-то предчувствие тревоги. Но она списала это на тяжелый день. И сейчас, когда мартини внутри, а теплая вода снаружи, обволакивали ее – она успокоилась окончательно.
Она пришла в себя от того, что далеко в комнате заиграла тихая музыка. Она открыла глаза, и, не успев обернуться поняла, что находиться в ванной комнате не одна..  На бортике ванны, за ее спиной кто-то сидел. И она с холодным ужасом осознала, кто это был..
Она хотела повернуться к нему полностью, возмутиться, наорать на него,  ударить его по лицу, за то, что он вошел сюда, напугал ее,…  -  да и как он вошел сюда???!....  - да же забыв о том, что раздета, что он еще никогда не видел ее голой..,  - но,  вдруг ощутила его пальцы на своих плечах, и они вдавили ее обратно в воду:
- Не надо, - только и сказал он.
И  она поняла внутренним чутьем, что уже никогда не вырвется из его крепких  рук и ее слова застряли в горле комком..
За секунду она осознала весь ужас происходящего. Во рту пересохло. Казалось, что язык распух вдвое и не хотел ей повиноваться. Все тело парализовало, и она обмякла.
- Вот и умница, - снова услышала она за своей спиной. – Я ведь так люблю тебя, .. не бойся, - полушепотом сказал он и встал, не отрывая своих рук от нее. – Нам будет очень хорошо вместе. Ты не захочешь уходить от меня. Ты вообще не сможешь уйти.
Он наклонился над ванной и его руки с плеч скользнули ниже к ее грудям, и даже в теплой еще воде, обожгли их ледяным холодом его пальцев. Она почувствовала его дыхание на своей щеке. За тем легкий поцелуй.  А его ладони начали сжимать и мять ее грудь.
- Ты такая сладкая, беззащитная, - зашептал он нежно и тихо  в ее ушко, будто боясь, что вспугнет ее,  и она вырвется и начнет биться в воде, в агонии…
Она скорее поняла, чем почувствовала, что он полностью раздет. В воздухе появился новый запах - терпкого мужского возбуждения.
Первый шок прошел, и она решительно оттолкнув его руки,  решила сесть для начала в ванной и заговорить с ним:
-  Как ты посмел?! Как ты вообще вошел сюда?!!!..., - она не успела договорить. Он с силой толкнул ее обратно, и сильно ударившись головой о край ванны, она сползла обратно в воду. В глазах немного потемнело. Вода разлилась вокруг  на кафельный пол.  Когда она пришла в себя, он стоял уже сбоку ванны, на одной ноге, другой, согнутой в колене, прижимал ее в живот в воде, ко дну…. Руками он облокотился о края ванны и навис над ней.
- Не делай больше резких движений, киска, - сказал он холодным, тихим голосом. Делая паузы между словами. Что бы значение сказанного дошло до нее.
До нее дошло. Она затихла.
Чуть приоткрыв зажмуренные от боли и страха глаза, она увидела перед собой его эрегированный член. Он был уже сильно в возбужденном состоянии. Крупный, около шести сантиметров в диаметре и уж точно длиннее двадцати.  Крайняя плоть отошла, обнажая большую  гладко-розовую головку, с капелькой смазки на самом верху. Член подрагивал. Мужчина чуть ближе придвинулся к ее лицу, и член уперся в ее губы.
Она плотно их сжала.
- Не упрямься, киска. Открой ротик.
Она отвернула голову в сторону, а руками попыталась отодвинуть его  торс от себя.
- Скотина, - прошипела она сквозь сомкнутые от злости и ненависти к нему, губы.. Она уже смотрела на него полностью раскрытыми глазами, когда он одной рукой схватил ее за запястья сразу двух рук, и вывернул их вверх, ей за голову. А другой рукой повернул ее лицо, при этом надавив на щеки так, что ее губы немного приоткрылись.
- Ты будешь его сосать, стерва! Сосать и причмокивать от удовольствия! А я буду трахать тебя в твой маленький ротик, и ты будешь умолять меня об этом. Ну, ка.. скажи мне, как ты будешь меня просить, киска?! Скажи: «Портахай меня в ротик». Скажи, скажи мне это!!!!! – он сорвался на крик и с силой сдавил ее щеки. Слезы непроизвольно прыснули у нее из глаз, а он уже запихивал свой член в ее рот, разливая еще больше воды вокруг, сопя и заламывая ей руки.
Она хрипела и еле сдерживала рвотные позывы, пытаясь увернуть голову,  а он все глубже в горло засаживал ей свой член.
-Да, киска, так! Сопротивляйся. Меня это еще больше заводит, - Шипел он ей лицо, еще ниже наклоняясь, что бы держать ее руки, вдавливая их в края ванны. Ему была нужна опора, что бы начать двигаться в ней.
И он ее нашел.
Её руки сильно болели, вывернутые вверх. Эта боль рывками заглушала то унижение и страх, что боролись сейчас внутри нее. Весь остальной мир куда-то уплыл. Она слышала только урывки музыки далеко в комнате, его сопение, плескание воды  и эту боль.  А он начал двигаться у нее во рту, в горле.. , то почти вынимая свой член, то снова вставляя его в самое горло резкими, грубыми толчками, держа ее голову, давя свободной ладонью ее лоб, вжимая затылком в ванну….
Болело лицо, губы, шея – она вся превратилась в сплошную пульсирующую  боль.
А он все грубо трахал и трахал ее в рот, ускоряя темп, пока она не ощутила, как тугая горячая струя ударила ей в горло.. Она подавилась, но он вовремя дернул ее вверх за волосы, чуть приподняв и немного выйдя из самого горла, что бы у нее была возможность сглотнуть.. На минуту он замер над ней….
- Вот умница, киска, - сказал он хриплым голосом, -  Тебе понравился мой сок?! Это награда тебе за труды, - он довольно улыбался, отпуская ее и вылезая из ванной.
Он вытерся ее полотенцем, не спеша, насухо.
Она все лежала,  уже в ледяной воде, ее била дрожь, и спазмы  превратили ее лицо в неузнаваемую маску.
- Ну, что ты так расстроилась, киска?! Тебе ведь понравилось, признайся?! Я сейчас немного отдохну,  и мы продолжим, только вот тебя надо вынуть из воды. Ты совсем замерзла, да и мне не очень удобно любить тебя тут.
Она повернула голову к нему, и посмотрела полными ужаса глазами..
- Ну, ну, моя хорошая, не надо так расстраиваться, давай, вставай-ка.., - с этими словами он стал вытаскивать ее из ванной, нежно вытирать её тело полотенцем, целуя при этом ее грудь, сжимая губами соски, ощупывая руками ее попку и бедра.
Она не реагировала на его действия, полностью уйдя в себя и отключив сознание, иначе уже давно сошла бы с ума.. Она была послушной куклой в его руках.
Он заботливо отнес ее на руках в комнату, уложил на кровать и укрыл одеялом.
- Поспи немного, киска, тебе понадобятся еще силы, - он улыбнулся и поцеловал ее в лоб.
Сознание сжалилось над ней и она провалилась в небытие..

Часть  2
Продолжение следует...


Рецензии